homeless
|
Хорошо, что это про Россию... Я тоже этому очень рад 8-)
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
homeless
|
На эту тему вспомнил анекдот. -Интересно кого в России больше-мужчин или женщин -А тебе зачем :-? - Уже 18 лет пораб уже и определяться  ;Dприкольно..... я так понимаю, что на целующихся геев смотреть все отказываются..... а как на счёт девушек?....  А девушки разве могут быть геем :-? Да и девушки это делают как-то красивее. 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Alconafft
|
Да и девушки это делают как-то красивее.  Так что, если ГЕИ начнут это делать красивее, то восприятие поменяеццо? 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Да и девушки это делают как-то красивее.  Так что, если ГЕИ начнут это делать красивее, то восприятие поменяеццо?  Да нафиг, как это может быть красивым :-?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
|
homeless
|
блин кругом одна Гамасятина  Аяяй какие мы нежные, прям как геи 8-)
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Да и девушки это делают как-то красивее.  Так что, если ГЕИ начнут это делать красивее, то восприятие поменяеццо?  Вряд-ли, мне как-то не очень нравятся бородатые рожи
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
блин кругом одна Гамасятина  Аяяй какие мы нежные, прям как геи 8-) это не так....  ...лично за это ручаюсь... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
homeless
|
блин кругом одна Гамасятина  Аяяй какие мы нежные, прям как геи 8-) это не так....  ...лично за это ручаюсь...  Халасо обвинять не заслуженно не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ударим твёрдым гетеросексуальным ТРАХОМ по гомосеческой мрази!!! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А лучше автопробегом по ананизьму, наркомании и гомосексуальной проституции! Все в Автодор!!!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
лучше бабку позвать - она их отшепчет 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
kosik
|
люди вступайте в "AGO" Anti Gomoseken Organization!!!! и вообще найдётся ли хоть один смельчак, который прямо скажет,что он гей!или все засцали!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
лучше бабку позвать - она их отшепчет  И у них все отшепченное отвалицца 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
блин, ну сколько раз повторять, что ИМ уже никто не поможет!!!!!  ..это же в генах!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RemZ
|
Пют два кума, пропустили по очередных 150гр, один говорит: - Куме, а от кто они таки, ци пи@арасы? Отвечает другой кум: - Ну та як кто, вот живут два мужика вместе, от и пи@арасы. - У, пи@арасы... Ну выпили еще по 150. - Куме, а от как они так живут, п@дарасы, а? - Ну та як, та от один як мужик, другой как баба, от и живут. - У, пи@арасы... Ну выпили еще по 150. - Куме, ну а давай мы попробуем, как те пи@арасы? - Ну давай. Ну скинул кум портки, другой его жарит сзади. Тот, что снизу чувствует ему на спину что-то капает. - Куме, вы что, плачете? - Молчи, пи@арас, нет у меня кума!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Нуна развивать генную инженерию, чтобы из ДНК эту фигню вырезали  Этой фигни в ДНК нет 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Учёные доказали, что гомосексуализм - врождённая ориентация, а не свободный выбор человека!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Учёные доказали, что гомосексуализм - врождённая ориентация, а не свободный выбор человека!!!!!!! 8-) Это доказали учёные-гомосеки, а учёные-натуралы доказали обратное 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
где-то я слышал ,что есть клиника где можно поменять ориентацию типа надоело быть нормальным,заплатил денег и стал геем или наоборот
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Учёные доказали, что гомосексуализм - врождённая ориентация, а не свободный выбор человека!!!!!!! 8-) Официальные доказательства в студию. Ссылки, документы...
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а разьвялі тут балагану:)
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
homeless
|
где-то я слышал ,что есть клиника где можно поменять ориентацию типа надоело быть нормальным,заплатил денег и стал геем или наоборот Это где-то в Азии. Я даж фильму смотрел " Ужасы Азии" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
кста, у нас в Беларуси и ещё в одной стране мира(забыла в какой  ) операцию по изменению пола делают совершенно бесплатно.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Народ, не ездите в Азию. Не за себя ведь прошу, за державу обидно 8-)
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
брУтальныЙ
|
А где гамасеки? Тема прикольная, но хотелось бы узнать мнения гамасеков.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|