Andrei_86
|
Мне жалко геев. Бля, они же просто больные. Это генетические отклонения в большинстве случаев. В некотором роде мутанты=) Надеюсь не встречу на своём пути)) Интересно, а лизбиянок в городе много? К ним, думаю, отношение форумчан будет потеплее)))
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
трах с 2-мя лизбиянками....... разве не звучит.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Alconafft
|
Которые совсем лесбиянки, те с тобой трахаццо не будут. Для них это так же противно, как тибе с МУЖИКОМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
бе...
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Мама, они вокруг......а..а......аааааа!!!
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
homeless
|
Может в бисексуалы податься :-?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Konrad
|
я думаю , что всё поймут... а насколько мне известно геи иногда в Фее заседают:) 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Alconafft
|
А я как знал... Один раз зашёл туда и больше никогда не был 
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
мдя... тот факт,шо в теме про геев стока народу мужского пола засветилось о чем-то да говорит...
|
|
|
|
|
|
|
|
АLЕХ
|
надо было еще при Сталине всех гомосеков растрелять! а лучше хуи поотрубливать, что бы им гомосечить не чем было
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ВОТ ТАК?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
canabis
Гость
|
вас че,мама в детстве часто в угол ставила?откуда столько агрессии?
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
я думаю , что всё поймут... а насколько мне известно геи иногда в Фее заседают:)  а где это заведение?
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
с ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ САМСУНГ а ... такое кафе.....смешное там темно..... [highlight]САМ СУНГ[/highlight] га-га-га 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Alconafft
|
с ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ САМСУНГ а ... такое кафе.....смешное там темно..... А почему темно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
ну не знаю,проста невидна и фсе тут... а или тарелки не первой свежести!!!!!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Для дамы которая назвала меня Девочка гомофоб!!!!  Мне все равно кто, с кем и гиде,,,, Я отвечаю за себя... Считаю только что выставлять на показ свои сексуальные предпочтения глупо.... Если еще Капрофаги начнут везде свою привяззоннасть носить  и целовать ее прилюдно,,, то дышать станет не намного легче....... [smiley=7.gif] [smiley=7.gif] [smiley=7.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Если еще Капрофаги начнут везде свою привяззоннасть носить  и целовать ее прилюдно,,, [smiley=7.gif] [smiley=7.gif] [smiley=7.gif] ЖЭСТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
с ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ САМСУНГ а ... такое кафе.....смешное там темно..... [highlight]САМ СУНГ[/highlight] га-га-га  все понял, оказывается я там был.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
все понял, оказывается я там был. Больше не ходи! 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
мда, репутация у кафешки хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
На эту тему вспомнил анекдот. -Интересно кого в России больше-мужчин или женщин -А тебе зачем :-? - Уже 18 лет пораб уже и определяться 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Alconafft
|
Хорошо, что это про Россию...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хорошо, что это про Россию... У нас тоже такое явление есть....
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
На эту тему вспомнил анекдот. -Интересно кого в России больше-мужчин или женщин -А тебе зачем :-? - Уже 18 лет пораб уже и определяться  ;Dприкольно..... я так понимаю, что на целующихся геев смотреть все отказываются..... а как на счёт девушек?.... 
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
tenbaks
Гродненец
|
девущки нормально... а вот парни...фу мля - одним словом пидоры...
|
|
|
|
|
|
|
|