Alconafft
|
однозначно тему закрыть. кто за?? Я против: надо же где-то флудить 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
пидары вылаживайте фотки..... хочу знать в лицо чтоб на улице пальцем показывать
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Геи города Гродно обеденяйтесь марш геев..  ..как представлю
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Konrad
|
если вы не прячитесь укажите плиз где вы собираетесь... хотелось бы свстретится и просто свами поговорить 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Frisbi
|
если вы не прячитесь укажите плиз где вы собираетесь... хотелось бы свстретится и просто свами поговорить  так они и поверили после всего негатива, что на них здесь обрушился.... :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
PAPi
|
педики, личности утонченные, он наверное стесняется. Не бойся мы поржом немного и перестанем.... 
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
DieBitch
Молодой Гродненец
Hard & Heavy Metall FOREVER!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
duke
|
ко мне в козле мужик подкатывал, на велосипеде или на колесах  а если серьезно то ну их нах, ведь столько красивых девушек вокруг нас и лучше им дарить свою любовь.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
smartone
Гость
|
а где мой черный пистолет.....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Встречаются два приятеля. Один другому:"ты знаешь, я стал геем." Второй:"а что, у тебя есть шикарный лимузин как у Пенкина?" -"Нет" -"Или есть вилла как у Моисеева?" -"Нет" -" А может у тебя счет в банке миллион долларов, как у Фредди Меркури?" -"Нет..." -" Ну дружище, тогда ты стал не геем, а просто ПИДАРОМ! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 16:26:21 от bobcat »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Встречаются два приятеля. Один другому:"ты знаешь, я стал геем." Второй:"а что, у тебя есть шикарный лимузин как у Пенкина?" -"Нет" -"Или есть вилла как у Моисеева?" -"Нет" -" А может у тебя счет в банке миллион долларов, как у Фредди Меркури?" -"Нет..." -" Ну дружище, тогда ты стал не геем, а просто ПИДАРОМ!  :Dжестоко........н-да.....ну, у нас в городе геям, вообще, тяжело.....даже нет место, где тусить..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
пусть дома тусят.  странно, почему кому-ть не пришло на ум открыть какой-ть бар для людей нетрадиционной ориентации?  .....а может геев у нас очень мало? :-?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
если вы не прячитесь укажите плиз где вы собираетесь... хотелось бы свстретится и просто свами поговорить  Ты должен помнить бар "Кали ласка" недалеко от музпед, его потом снесли. В начале 90-х там они некоторое время и собирались 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
странно, почему кому-ть не пришло на ум открыть какой-ть бар для людей нетрадиционной ориентации?  .....а может геев у нас очень мало? :-? Это надо, чтобы ооочень крепкайа дверь была у бара 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ксати, "Бочка" подошла бы... Как раз бывшее бомбоубежище. Они бы там прятались от воинствующих натуралоффф 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Ксати, "Бочка" подошла бы... Как раз бывшее бомбоубежище. Они бы там прятались от воинствующих натуралоффф  н-да....тяжело им с вами.......  .....ну, в принципе в стране, где демократия слабо развита, другого и не увидишь.....  интересно, это только в отношении к геям или лейсбиянкам тоже плохо живётся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
интересно, это только в отношении к геям или лейсбиянкам тоже плохо живётся...  Если бисексуалкам - то вряд ли)
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
AnVi
|
В Гродно есть лимузин.... есть и не один.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
Alconafft
|
В таком случае появляеццо реальная опасность, что ТЫ достанешься ГОМОСЕКАМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
[highlight]В таком случае появляеццо реальная опасность, что ТЫ достанешься ГОМОСЕКАМ!!! [/highlight]  О нет, тогда я прячусь в бомбоубежище  . Народ беги ГАмосеки идут 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
|