ЯркаЯ
|
парням больше хочется, а девушки больше(чаще) могут... какой вывод? 8-) Не факт!!! Не каждаядевушка сможет за ночь 11 раз, а парень может! З.Ы. Личный пример! 8-)   да ты просто гигант!!! [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SMUTA
|
парни думают о сексе чаще, а девушки хотят больше  :-? Я бы сказала по-другому: парни готовы к сексу реже, но хотят сильнее, а девушки готовы всегда, но их желание намного слабее. Один человек, занимающийся психологическими различиями между мужчинами и женщинами, сравнивал мужское половое влечение с иногда появляющимся зудом, а женское – с лёгкой, но постоянной щекоткой. Т.е. мужчина сексуален временами и способен управлять своим половым чувством, а женщина сексуальна всегда, но не она управляет своим половым чувством, а оно ею.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
красиво сказала мне нравится!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
M.A.R.K.A
|
мужское половое влечение с иногда появляющимся зудом, а женское – с лёгкой, но постоянной щекоткой. АЙ АЙ КАК ПРАВИЛЬНО!!!!! И ЩЕКОТНО!!! 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Eugen Notc
|
парням больше хочется, а девушки больше(чаще) могут... какой вывод? 8-) Не факт!!! Не каждаядевушка сможет за ночь 11 раз, а парень может! З.Ы. Личный пример! 8-)   да ты просто гигант!!! [smiley=happy.gif] Стараемся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Это типа... Не в тему Да пох, надо ж кудато госу-фотку запостить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
SMUTA красиво сказано все зависит от характера, темперамента и опыта 6 мес. без секса? кошмар. тут 2 недели ели выдерживаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
тут 2 недели ели выдерживаешь  Так в чем проблема!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Так вот насчёт того человека-это не шифровка  просто другие у него интересы..... не хочу переходить на личности, он на форуме сидит..... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
100пудов - сэкс нужен всем тока в разных "дозах"! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_BaseMan_
|
Ну импотент может... Всякое бывает. Фригидных девак тоже хватает. Я знаю таких. Печально 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
а у меня такое впечатление в последнее время, что девушкам хочется больше)))
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Так и есть типа
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
100пудов - сэкс нужен всем тока в разных "дозах"!  эт точна... как думаеш, мы ему на денюху всей группой на шлюху скидываемся-хорош подарочек?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а куда он денеться! Зверь в нём возьёт своё!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
только если хомячка раззадорить то он превращается в ненасытного кролика 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dark
|
ученые скрестили кота и кролика...мыши в панике...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 13:30:07 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
6 мес. без секса? кошмар. тут 2 недели ели выдерживаешь  Два месяца - очень даже полезно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Но всё равно что-то не то... Надо чего поновее придумывать (зоо, некро, свинг и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
6 мес. без секса? кошмар. тут 2 недели ели выдерживаешь  Два месяца - очень даже полезно...  И что в этом полезного!!?? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 00:15:23 от Evgeni »
|
|
|
|
|
|
atana
|
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.
|
|
|
|
|
|
|
|