DED_PERDUN
|
 |
« : 04 Апрель 2007, 23:31:22 » |
|
Меня интетересует кому больше хочется секса т.к. одни валят на вторых ,авторые на первых ( противостояние полов получается когда возникает спор кто лудше или хуже и т.д. ) 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
предлагаю автору темы создать опрос, чтобы можно было голосовать а вообще, по-моему, похожая тема уже была когда-то 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kelansi
Гость
|
конечно хочется  даже очень 
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
предлагаю автору темы создать опрос, чтобы можно было голосовать а вообще, по-моему, похожая тема уже была когда-то  надеюсь так будет лудше !
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Хорошо если 2им охота а не по одиночьке 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DED_PERDUN
|
Меня интересует кому больше хочется , кто чаще думает о сексе ,а вы пишите немного не то . 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
больше хочется тому, у кого правильных гормонов больше.  темперамент,блин....
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
А поточнее можно ?
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
больше хочется тому, у кого правильных гормонов больше.  темперамент,блин.... У кокого пола больше этих самых гормонов ?!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
парни думают о сексе чаще, а девушки хотят больше 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
по любому девушки, парням больше охота пока не удовлетворяцца, а подругам подавай еще . 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
DED_PERDUN
|
парни думают о сексе чаще, а девушки хотят больше  Верно подмечено ! 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
парни думают о сексе чаще, а девушки хотят больше  полностью с тобой солідарен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Даос, у тя юбилей прям)))).......Сообщений: 6400 Репутация: 55
|
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Не переусердствуй ! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
парням больше хочецца  и всегда....
|
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
не знаю... Наверно одинаково. Просто по девушкам не так заметно... 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Парням одназначна!!!  это тебе ща хочецца, ты представь сибя как ты поипалсо знатно и все тваи жыланийа эта загамать в Сталкера или пайти пива папить ну или Ногомячную Лигу Чемпионов пазырить 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
блин, ну вы забавные, не учитываете разных факторофф ;-)
Лекция в сельхозакадемии им. Тимирязева. Идет рассказ о быках-производителях. Профессор: -Настоящий хороший бык может в день до 12 раз! Голос с первого ряда, где сидят одни девушки: -Простите, профессор, сколько? -До двенадцати! -Спасибо, повторите пожалуйста для парней с последнего ряда! Голос с последнего ряда: -Профессор, а он двенадцать раз с разными коровами или с одной телкой? -С разными. -Спасибо, повторите пожалуйста для первого ряда! © анекдот
сын подходит к отцу: - Папа! А зачем на руках по 5 пальцев? - Ну смотри сынок: большой - чтобы "во!" показывать, указательный - на дураков показывать, на безымянном кольцо носить, а мизинцем в носу ковыряться. - А средний зачем? - Вырастешь - узнаешь... Ну, сын, вроде вырос. Снова приходит. - Так что там со средним пальцем-то? - А этот палец, сын мой, для того, чтобы, когда к тебе жена ночью в 5-й раз начинает приставать, тыкать в лоб и говорить: "Дура! Мне же с утра на работу!" © Анекдот
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 18:36:29 от Daos »
|
|
|
|
|
...
|
парни думают о сексе чаще, а девушки хотят больше  в принципе этим фсё и сказано +1
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а чего енто опрос завершен?  я еще не проголосовала!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Open
|
надо чтоб чтоь в опросе проголосовало одинаковое кол-во парней и девушек
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Девушки отвечают Парням А парни девушкам !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|