SunShine
|
А я голосовать не буду - нету третьего варианта - обоим одинаково хочется 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
pascal
Гость
|
а от характера что-нить зависет ааа? помоему да !!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
от темперамента!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Open вот сейчас 13/13 - на этой оптимистичной ноте опрос можно закрывать 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 18:37:21 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Dark
|
хатюны. кому то хочется, а мы занимаемся 8-) хатите далей, а заниматься будут другие 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Девушки отвечают Парням А парни девушкам !!!  неправда! 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
мой голос стал решающим на определенный момент - ДЕВУШКАМ!!! 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
это зависит немножко не от пола, мне кажется.... :-/..от других физиологических там, психологических факторов...хз :-/....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а на самом деле? парням конечно...
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
в мире больше девушек!!!!ЗНАЧИТ ИМ БОЛЬШЕ ХОЧЕЦЦЦА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 и что с того,что больше?... ты посмотри статистику изнасилований))) а вообще-то,без дураков,парням реально больше хочется... наверное) на 100% никто не уверен)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
парням больше хочется, а девушки больше(чаще) могут... какой вывод? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Голосуйте ! Сегодня в 00:00 закрывается опрос ! 
|
|
|
|
Все что не происходит , происходит к лудшему
|
|
|
DED_PERDUN
|
Потарописька опрос закрывается ваши голоса могут стать решающими ! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Что парням, что девушкам - одинаково! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Отрыв парней в три голоса 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 23:27:16 от Chaos »
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
Ну и все ! подводим итоги и делаем выводы !
|
|
|
|
|
|
|
DED_PERDUN
|
По итогам голосования мы видим что парням хочеца больше ! Но я полностью согласен с Daosom 8-) парни думают о сексе чаще, а девушки хотят больше 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
есть одно но...... люди то разные.... Знаю человека, которому на секс вааще пофигу.... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 06:35:23 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
парням больше хочется, а девушки больше(чаще) могут... какой вывод? 8-) Вывод: не говори за всех. Опять же - сотря какие парни и смотря какие девушки.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
парням больше хочется, а девушки больше(чаще) могут... какой вывод? 8-) Не факт!!! Не каждаядевушка сможет за ночь 11 раз, а парень может! З.Ы. Личный пример! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
парням больше хочется, а девушки больше(чаще) могут... какой вывод? 8-) Не факт!!! Не каждаядевушка сможет за ночь 11 раз, а парень может! З.Ы. Личный пример! 8-)  ты че,братан,тока с зоны откинулся?  ну может в гиперсексуальный 18-19 летний возраст и возможно,когда на маленькое ч/б фото в газете смотришь,а там уже шевеление наблюдается 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 12:14:51 от smartone »
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
парням больше хочется, а девушки больше(чаще) могут... какой вывод? 8-) Не факт!!! Не каждаядевушка сможет за ночь 11 раз, а парень может! З.Ы. Личный пример! 8-)  ты че,братан,тока с зоны откинулся?  ну может в гиперсексуальный 18-19 летний возраст и возможно,когда на маленькое ч/б фото в газете смотришь,а там уже шевеление наблюдается  Нет, просто я тогда только из Европы вернулся, не видел долго мою девочку, соскучился.... 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
есть одно но...... люди то разные.... Знаю человека, которому на секс вааще пофигу....  а я думала таких не существует 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Eugen Notc
|
 ошиблась... есть, и я с ним учусь.....  Ну так растолкавал бы ему, что да как!!! Взял бы с собой когда нить, на баб ой  девушек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Нет, просто я тогда только из Европы вернулся, не видел долго мою девочку, соскучился.... ДА ЭТ КРУТО!!! ну я тож за ноч много могу пусть не 11... но я так надолго могу и послать секс....максимум 6 мес....  1 раз было....до сих пор неверю........
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
ЯркаЯ
|
есть одно но...... люди то разные.... Знаю человека, которому на секс вааще пофигу....  не... это он неправду говорит - шифруется  не может быть такого [smiley=59.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|