|
Бекон
|
Ну так что с поездкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
Читал-читал, тож мал че понял... До 11 мая в отпуске, рад сгонять куда-нить, думаю и братишка мой со мной согласится. Поддерживаю вариант с палатками, как привал оз. Свитязь (так, вариант), главное погода, а Минск+Моторшоу...весьма напрягающий момент, согласен что цель и культурная программа должна быть, но моторшоу не радует. PS: Включите пожалуйста г. Ивье в маршрут, там одна из четырех действующих мечетей в Беларуси, костел со статуей как в Рио де Жанейро (так чтоль пишется), только малек поменьше:-) А я заодно новую машинку отца посмотрю )))) Короче я за 5-6 мая, а с моторшоу...как массы решат, я со всеми и пока согласен:-) R-19 аномалия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
вобщем, смотрю тема сдохла. А едем ли мы вообще куда-либо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Т.к. инициатива с поездкой по достопримечательностям была моя, то конечное решение относительно даты делаю я. Пока я с датами не определился. Сколрее всего - конец мая. Совмещать МоторШоу и достопримечательности я не в силах, - это будет одно дерганье а не отдых.
Идея насчет поехать на Моторшоу - была твоя (Бекон), но 5-6 я наверняка никуда не поеду. Поэтому это вопрос к тебе - так по крайней мере ты на моторшоу поедешь? ;-) ;-)
Не забудьте, 5-го рабочий день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
5 рабочий день а 6 сбор денег и всего для помощи детскому дому а на мотор шоу, мы (бмв клуб) поедем и сережа поедет и дима
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
Т.к. [highlight]инициатива[/highlight] с поездкой по достопримечательностям была [highlight]моя[/highlight], то [highlight]конечное решение[/highlight] относительно даты [highlight]делаю я[/highlight]. Пока [highlight]я[/highlight] с датами [highlight]не определился[/highlight]. Сколрее всего - конец мая. Совмещать МоторШоу и достопримечательности [highlight]я не в силах[/highlight], - это будет одно дерганье а не отдых.
Удивляюсь как это тур "ФорумТур'ом" назвали  Да и тему можно было бы еще и в других общественных местах форума разместить, ФорумТур, как ни как )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 18:26:06 от berman »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Т.к. [highlight]инициатива[/highlight] с поездкой по достопримечательностям была [highlight]моя[/highlight], то [highlight]конечное решение[/highlight] относительно даты [highlight]делаю я[/highlight]. Пока [highlight]я[/highlight] с датами [highlight]не определился[/highlight]. Сколрее всего - конец мая. Совмещать МоторШоу и достопримечательности [highlight]я не в силах[/highlight], - это будет одно дерганье а не отдых.
Удивляюсь как это тур "ФорумТур'ом" назвали  Да и тему можно было бы еще и в других общественных местах форума разместить, ФорумТур, как ни как ))) Удивляюсь я какой ты "умный"... Если есть желание что-то организовать - организовывай, а не пости херню всякую. Хочешь заняться организацией тура для всего форума кол-вом 50-ти машин? Мне компания из малознакомых людей из других веток не интерестна, _Я_ предложил это в автоветке, где многие знают меня и многих я знаю, особенно после ДРФ2007. Я предложил это людям которые сидят в этой ветке, а не залетные. Читай мои первые посты в этой теме - много думай. Минус ставить не буду, каждый имеет право на свое мнение. ;-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2007, 12:47:14 от DEEP »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Предлогаю тур в Москву 9го мая!!! 9го мая сбор у Эстонского посольства с анализами мочи и калла! Надо помочь эстонским "собратьям" с эндификацией останков солдат,похороненых в братской могиле в Таллине! Вобщем закидать дерьмом это посольство по самую крышу! Мочу в гандонах,калл в газетке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OKUsa.BY
Гродненец
|
Удивляюсь как это тур "ФорумТур'ом" назвали  Да и тему можно было бы еще и в других общественных местах форума разместить, ФорумТур, как ни как ))) Удивляюсь я какой ты "умный"... Если есть желание что-то организовать - организовывай, а не пости херню всякую. Хочешь заняться организацией тура для всего форума кол-вом 50-ти машин? Мне компания из малознакомых людей из других веток не интерестна, _Я_ предложил это в автоветке, где многие знают меня и многих я знаю, особенно после ДРФ2007. Я предложил это людям которые сидят в этой ветке, а не залетные. Читай мои первые посты в этой теме - много думай. Минус ставить не буду, каждый имеет право на свое мнение. ;-) Чтобы понять смыл твоих сообщений мне много думать совсем не обязательно. А так, спасибо за комплимент, снисхождение и понимание! Ценю:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
На подсадку возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
они обещали вернуться  кстати, пока погода хорошая, можно было и что-нить замутить, тока все почему-то молчат :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ну вот... только я приехал - и погода испортилась :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а где был???  мы даже соскучились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так позабодтесь о погодке я буду к выходным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
И ракушки не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Блондиночку бы хорошенькую лучше привез 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ruby
|
всем все привез, солнце было, за ракушками заходите, с блондинками чуть сложнее, но есть варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
что с общими покатушками на природу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
+1! На природу это не куда-нить далеко. Можно и на день выбраться. Или на вечер. Я даже знаю одно хорошее место на берегу Немана ;-) А вобоще я и в бане(местной) давно не был... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Евгений намек понял, звоните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
так ты ради бани или ради кровати, может ты их стреманула вот через пять минут и убегали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
так может в фок сходить там бассейн большой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-а-а...баня....кровать....шампанское....виноград....сигареты.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
знаешь как клёва сразу после баньки туда плюхнуться...  в фоке время ограничено ))) а там всю ночь можно будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|