|
DEEP
|
 |
« : 04 Апрель 2007, 14:36:24 » |
|
Список предварительно согласных. 1. DEEP (+1?) BMW328. BMW-CLUB. 2. ruby (+1?) BMW 740. BMW-CLUB. извиняюсь что влез, но 740 это круто, пока только проект, хотя надеюсь к тому моенту будет именно она, +1 так это не вопрос, что делать в таких поездках без подруг, могу еще малыша соседа зацепить, ему полезно будет3. Бекон (+2? :-)) BMW 740. BMW-CLUB. 4. =Variag= (+1) BMW 318. BMW-CLUB 5. ОФФЛАЙН Дмитрий Королев тоже соглсен ехать (+1) BMW 728. Кто согласен, пишите ник, +сколько человек, какая машина, контактный телефон ------------------------------------------------------------------- Мне очень нравится путешествовать, узнавать что-то новое, смотреть достопримечательности, изучать историю государств, людей, поколений, арихитектуры, искусства... Мне нравится фотографировать. И хотя бум увлечения у меня уже прошел, но он сменился простым любительским интересом, эдаким одним из многих увлечений. При наличии нескольких факторов(время, деньги, силы моральные и физические) я с удовольствием выбираюсь куда-нибудь "за город", подальше, за новыми впечатлениями. В ближайшее время собираюсь спланировать поездку по достопримечательностям северо-западного региона. Могу конечно съездить один(меньше проблем), но можно ведь съездить и компанией-автоветкой! ;-) Можно съездить и БМВ-шниками, но их на форуме у нас тааааааак мало :-) Кто-то из БМВ-шников по каким-либо сображениям не согласится... - так что не думаю что можно набрать достаточно людей чтобы съездить чисто БМВ-шниками. Хотя если бы БМВ-шников набралось хотя бы машин 5-7, то подключились бы минчане и в итоге набралось бы машин 10-15, тогда можно было бы говорить о региональном БМВ-туре. НО что-то в это слабо верится, по крайней мере на данонм этапе Исходя из всего этого, логично съездить автоветкой. Да и на ДРФ-2007 уже познакомились нормально так. Можно продолжить  Есть идея - съездить в тур по достопримечательностям Гродненской области. Идея не нова. Я каждый год с удовольствием учавствую в БМВ-турах по Беларуси ( ) и я сделаю все чтобы что в этом году у меня тоже получилось поехать. Организация в БМВ-турах очень, ОЧЕНЬ хорошая. Такие же туры организовывают и Ауди-клуб и Опель-клуб. Отличие этих туров - они все начинаются Минском. У нас же мы можем сделать отправной точкой наш город. Я для себя прикинул примерный маршрут(1) протяженностью около 700км(до 1000км). Если я поеду один, я однозначно поеду по этому маршруту. Если ехать компанией, то маршрут с одной ночевкой, однозначно. Маршрут включает в себя 13(2 в Гродно) из 20 самых важных в РБ исторических памятников( ). Однако, исходя из вопросов экономии, можно предложить альтернативный маршрут(2) протяженостью около 250км(максимум 350км), без ночевки. Если ехать компанией, то можно привлечь какого студента истфака(может и не только студента). Стоимость: не предполагаю. Могу только сказать что последний БМВ-тур протяженостью около 1000 км, с одной ночевкой в гостинице и с банкетом стоил по-моему 80-120тысяч на одного + свой бензин и амортизация машины.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 11:23:15 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Если подходить более серьезно к организации тура для группы людей, то можно(и нужно будет) уточнить план поездки с историками-краеведами, с сайтом и с его владельцами. Необходимо также будет кому-то(напримео мне) проехаться по пути следования, чтобы потом при двидении колонной не выходило больших накладок в выборе "куда двигаться". ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СВОИ ВАРИАНТЫ МАРШРУТОВ - ПРЕДЛАГАЙТЕ! Преположительные маршруты -- Путь 1 длинный 11(вне Гродно)+2(в Гродно)(из 20самых-самых ) Гродно Озеры Острино 50 Новый двор Заболоть Радунь Вороново ~85 (+Гайтюнишки) Лида ~35 Первомайский Морино Вселюб Новгрудок ~80 Мир ~50 Несвиж ~25 Барановичи ~45 (+Ишкольд) ---> НОЧЛЕГ(Барановичи или Мир или Слоним) Слоним ~55 ( +Жировичи ~10 +Сынковичи ~10) Коссово ~40 Ружаны ~20 Краски Подороск (+Порозово +еще что-то) Волковыск 48 Мосты 33 Щучин 22 (+Мурованка) Скидель 33 Гродно 24 ~700+10%=700+70=770км (МАХ ок.1000км) -- Путь 2 короткий Гродно Озеры Острино 50 Щучин 18 Мосты 22 Волковыск 33 Подороск 20 Порозово 10 Свислочь 15 Пограничный 5 Бол.Берстовица Индура Гродно 60 233 + 10% = 250км (МАХ ок.350км)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 18:11:19 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
как только прочитал название - сразу подумал МАЗА я за, лучше с ночевкой иначе водилы замучаются если ехать по 3 чела в машине то выходит не так уж и дорого, вот только как с работой? предлагайте дни и я поеду
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
DEEP
|
Ага, ruby, спасибо, а то я тему забыл "прикрепить" как важную. Я думаю надо планировать на Субботу+Воскресение. Оптимальным считаю в середине-конце Мая. Склоняюсь к концу Мая. Напр. 19-20 Мая или 26-27 Мая. Лучше наверное 19-20 т.к. 26-27 у детишек школа заканчивается, то может некоторые родители не смогут поехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
однозначно ЗА! идея рульная, конечно же, дни надо выбирать выходные. Женя, я, Юра - мини бмв-клуб  Ещё Вадик подтянется, так почти полноценный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
А может быть нам двинуть на майские праздники? И заодно заскочить на МОТОР-ШОУ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
На Майские праздники у многих могут быть планы. Например, слетать в Египет/Турцию, или двинуть семьей, родней на природу. МоторШоу с 4 по 9 мая, 4-го ВИП-день. Значит выходные это 5-6Мая. Можно расмотреть как вариант и посещение МоторШоу. Это увеличит общий путь примерно на 300 км, ну и посещение МоторШоу - это пол-дня, однозначно, не меньше. В этом году там будет экспонироваться более 100 машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Список предварительно согласных УЧАСТНЕГов помещу в начале первого поста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
в принципе 28-29 вполне устраивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
однозначно не 19, у меня друган жениться с посещение Мотор Шоу интересно, ибо как я думаю поедет очень мало форумчан, ну просто очень мало, а мы друг друга знаем и все равно собирались туда, поэтому можно и с мотор шоу там возможно какие то выходные новые появяться
а так на конец мая тож вариант
можно еще пару челам из мини бмв клуба Гродно предложить вполне могут поехать, будем с личным депутатом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
как то нету такого пункта "еду пох когда, кроме 19"  в общем голосую за мотор шоу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Посмотрим, с женой еще надо потрещать, а так, идея хороша! А не договорюсь с женой, рассмотрю вариант любовницы (читай, читай, это я тебе, чтоб не думала долго  ) Тока у меня нету БМВ, лягушатника возьмете? 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
Hive
|
можно в принципе... а где ночевать-то?
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Элеn
|
и я с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну на подсатку я тоже.! а так на подсатку уже валим на моторшоу....  Женя,Вороново в погранзоне с частыми патрулями милициков.Если остановят,то что тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
те кто на подсадку - будьте готовы разделять финансовые вложения обычная практика это бенза+амортизация делится на кол-во людей в машине. Так по крайней мере на БМВ-клабе белорусском происходит. Девушки обычно умеют договариваются по-особенному :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
можно в принципе... а где ночевать-то? я писал выше: ---> НОЧЛЕГ(Барановичи или Мир или Слоним) если на моторшоу ехать то можно заночевать под Минском или в Минске где-? Гостиница. Стандартно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так какого числа автотур? я за 5-6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Люди, а вам не кажется, что расстояние в 1000 км за 2 дня - это почти всё время за рулём? Многовато будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
да и второй маршрут не представляет исторической ценности. Могу попросить одного человека профессионально составить маршрут. Максимум - 600 км - это край для таких поездок на 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мля...как цяжко без прав :-/ кому там слабо?  ничего ведь сложного нету...сидишь, на педальки нажимаешь и руль крутишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я бы тоже на подсадку до моторшоу не проч. А вот назад наверно сваим ходом. Планирую в минске пару дней отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
можно в принципе... а где ночевать-то? я писал выше: ---> НОЧЛЕГ(Барановичи или Мир или Слоним) Звиняйте что влазю,но отстойней Барановичей по моему придумать нельзя! Был я там как то...Город полный отстой! В одной летней кафешке пепельницы ввиде банок из под пива привязанные к столу верёвкой! И это в самом центре города!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2007, 01:59:16 от Bonni »
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мля...как цяжко без прав :-/ кому там слабо?  ничего ведь сложного нету...сидишь, на педальки нажимаешь и руль крутишь Я бы скока угодна на педальки нажимала......  блин начитаюсь форумчан , и уснуть потом цяжко  , я ж автонаркоманка, с удовольствием бы в таком мероприятии поучавствовала!!!!!! А с правами ,Элен, тянуть ненадо... 8-) К сожалению очень далеко я сейчас, так что остаётся тока мечтать, и следить за событиями такого мероприятия виртуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так девушек берем, остальные на подсадку платят бабки панков ваще будет ехать по 10 мин в каждой машине, чтобы не нафлудил замного 1000 за 2 дня реально много
к банкам вместо пепельниц нам не привыкать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
1300km za 2 dnya NESPESHNO v BMW-tour bylo normalno. Vy uchtite chto do Minska 270, +po Minsku 100, +po Grodno nemnogo. Itogo prosto poezdka v Minsk na Motorshow tyanet 15+270+100+270+15=670km. Ili vy v Minsk davno ne ezdili? :-) 1000 za 2 dnya mnogo? :-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=Variag=
Молодой Гродненец
BMW Club BELARUS
|
DeeP я за +1. НО Сначала надо определиться ЧТО мы хотим от поездки: вмазать1000 км и весь день сидеть за рулём, наматывая км, или прибыть в столицу посмотреть на тачки сходить в Мак дон(последние два года к слову мотор Шоу было никакое - не только моё мнение) или всё же проехаться по старым местам: церквям, замкам, с ночёвкой, пофоткаться с машинами на фоне старины, поесть горячего мяса. По дням не знаю работы много, но отгулов много то же.  318 e36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
к банкам вместо пепельниц нам не привыкать
Я не про банки,а про город! Ни каких достопримечательностей! Одна серость... А банки я в пример привёл! Это говорит об общей культуре города... Хотелось бы с Вами ломануться в тур! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|