|
Жонни pankOFF
|
мля....такие даты,стока всего здесь...мля....чувствую будет как с ДРФ-2..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
в том смысле, что ты не придёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Хех... ВСЕ кто согласился, практически без раздумий, владельцы БМВ. Странная тенденция... вы не находите? :-)
Несмотря на то, что пока еще очень мало человек проголосовали и увидело эту тему, думаю вариант маршрута 2 можно убирать. Но пусть пока повисит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Хех, на БМВ, в основном, горячая молодежь, не обремененная женами/детьми. Вот и посоглашались не раздумывая. А я уже тоже дома поговорил, Инна тож хочет поехать. Но, как всегда, "НО" - детские сопли могут все сорвать. По дате не голосовал, ибо не имею предпочтения, как поедут все, там и мы.
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
---
|
Я бы с радостью поехал, жена бы тоже. Но в конце апреля будет пополнение в семье, так что в другой раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Гы, проздравляю! 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Пока самым логичным выглядит поездка 5-6 Мая с посещением МоторШоу. Те кто поедут: учтите что наверняка 5-6 все гостиницы и квартиры на сутки будут разобраны заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 С вами хочу. Но нет возможности.... 1) Чел на аватаре не пускает 2) Жена его поддерживает 3) На мне дача, где надо за этот год из заросших грядок сделать 600 кв.м. ровной зелёной лужайки и возможно альпийскую горку 4) На мне работа, и отпроситься не могу. Могу, но не имею права морального перед собой - от меня там много чего завист. 5) Надо экономить лавандос - через пару тройку лет мечтаю вселиться в свою кваритиру, которую стараюсь купить/построить. Вот так-то. Удачи на дорогах! 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
7floor
|
Пока самым логичным выглядит поездка 5-6 Мая с посещением МоторШоу. Те кто поедут: учтите что наверняка 5-6 все гостиницы и квартиры на сутки будут разобраны заранее. Есть предложение! А давайте ночевку устроим в каком-нибудь лесу недалеко под Минском. С костром, шашлыками, выпивкой (водители - в рамках разумного с учетом "а на утро..."). А спать в машинах можно, хотя, конечно, сложновато... Но дык ведь романтика, поход так поход, и все такое... А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Нифига себе 7флор жжот  На самом деле ничего не меняет снять большой дом типа усадьбы недалеко от Минска. И там же замутить шашлык и т.д.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 13:45:19 от vicon »
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Элис, АДЗНАЗНАЧНА! :-) Девушка на БМВ всегда украсит любую колонну. Тем более "пицерак" еще в списке нету. Тааак... если еще и Элис на БМВ - это получится БМВ-тур какой-то  )) Ждем выходные, но судя по всему празднег намечается на 5-6мая с посещением МоторШоу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Я бы с удовольствием поехал, но только не 5-6 мая. Как варианты на будущее: - Можно поехать на Зельву с ночевкой (я там место классное нашел в прошлом году). Это больше подходит для шашлыков, рыбалки и отдыха - Гродно - Ружаны - Пружаны - Беловежсая пуща - Каменка - Брест - Косово - Гродно. Этого маршрута хватит на 2 дня, т.к. очень много интересного можно посмотреть (~600 км) - Карпаты - на горы посмотреть (~800 км) - Припять - на рыбалку и отдых - Гданьск - Сопот - Гдыня - на море посмореть PS. Это мой план-минимум на лето. Приглашаются все желающие 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 18:12:03 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
Бекон
|
Рыбалка, то круто! Я за рыбалку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
5 мая - рабочий день 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 22:58:42 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Умеешь ты обрадовать, Элен! :-) А где это написано что 5-ое рабочий день? Ну если так - значит кто-то не поедет, а кто-то если захочет будет вынужден отпроситься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вообщем выбираю пункт - хочу ехать в другие даты  хотя нет, поехали вечером после работы, сразу на ночёвку, в воскресенье целый день на выставке и вечером домой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 23:04:18 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Предложение 7floor мне интереснее всего показалось. Если выезжать, то на природу, можно с палатками, кто хочет - с удочками, а в Минск по гостиницам я по работе отъездил уже, больше ни-ни по своей воле  Так что если вариант с Минском, то я пропущу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а как же моторшоу, машинки, там все дела? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
На это можно ехать отдельно от тура, если очень хочется. Связи же нету никакой между Моторшоу и первоначальной задумкой тов-ща DEEP. А вот посидеть вечером у костра вдали от суеты нашим коллективом - ни в какое сравнение не идёт с Моторшоу. Это только моё личное мнение, которое ни в коем случае не навязывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Вдали от города, возле костра можно и нужно отдельно от тура и осмотра достопримечательностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
тада в опросе зачем было Минск писать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
в конце апреля будет пополнение в семье. Как случится,сообщи!!! Поздравлять будем! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 15:31:18 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
С Элис готов ехать куда угодно!!!! 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Бекон
|
А как же жена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 17:32:10 от dusinka »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
У меня 5-6 мая, наверняка не получится поехать в Минск :-/ Поэтому если кто-то собирается толпой поехать на моторшоу - договаривайтесь... Есть еще ньюансы: 5-го раб. день, ехать вечером после работы - смысла нет, ехать надо утром. И потом, посещение моторшой - это на пол-дня, минимум. На достопримечательности ни останется ни времени ни сил. Лучше разделить эти мероприятия.
А даты тура по достопримечательностям я еще обдумаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 23:30:13 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Лучше разделить эти мероприятия.
А даты тура по достопримечательностям я еще обдумаю.
О! с этого места опять внимательно наблюдаю за темой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ну вот, у нас разлады. Недостатка организации быть не должно ни в коем случае!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|