|
comprexmen
|
интересует ремонт SRS в МБ W-210 2002 г. 2.2 CDI (блок SRS Temic 002 820 2126). не удаляемые ошибки - первая В1315(вроде датчик занятости переднего пассажирского сиденья), вторая (код не помню) напряжение питания "Клемма 15/Клемма 15 R" и 3я - В1000(неисправность самого блока) сколько примерно по деньгам, и останется ли вся система рабочей после ремонта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
предыстория. попросил человек найти диагноста с хорошими отзывами для сценик2. дал номер телефона Spiria. сегодня вечером мне позвонил этот человек и сказал, что ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН диагностикой. во первых, форсунки. сказали, что две работают не правильно, какие именно - отказались сказать. во вторых. был задан вопрос про ПБ, неисправность которых периодически выскакивает на панели, на что был получен ответ, что нужно было про это говорить во время, когда комп был подключен к авто. в третьих. про ошибки. ошибками занимаются только теми, которые активны в данный момент. теми ошибками, которые в памяти, не занимаются. продолжение следует, т.к. прервался разговор...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
025
|
автор, ответить на мой вопрос в личке о стоимости диагностики обязательство о неразглашении тайны не позволяет?
|
|
|
|
|
|
он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
|
|
|
|
Spiria
|
предыстория. попросил человек найти диагноста с хорошими отзывами для сценик2. дал номер телефона Spiria. сегодня вечером мне позвонил этот человек и сказал, что ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН диагностикой. во первых, форсунки. сказали, что две работают не правильно, какие именно - отказались сказать. во вторых. был задан вопрос про ПБ, неисправность которых периодически выскакивает на панели, на что был получен ответ, что нужно было про это говорить во время, когда комп был подключен к авто. в третьих. про ошибки. ошибками занимаются только теми, которые активны в данный момент. теми ошибками, которые в памяти, не занимаются. продолжение следует, т.к. прервался разговор...
Слова отказались сказать - это вообще из разряда бреда, точно так же как и "ошибками занимаются только теми, которые активны в данный момент. теми ошибками, которые в памяти, не занимаются." А вообще, может человек ехал к одному, а заехал совсем к другому диагносту. Т.к. я даже сам себя по таким словам не узнаю. Добавлено: 13 Апрель 2011, 22:33:25
автор, ответить на мой вопрос в личке о стоимости диагностики обязательство о неразглашении тайны не позволяет?
Ответил в личку. Извини, не очень часто бываю на форуме, над аватаром есть телефоны, всегда можете позвонить уточнить.
|
|
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
|
ierdna
|
Слова отказались сказать - это вообще из разряда бреда, точно так же как и "ошибками занимаются только теми, которые активны в данный момент. теми ошибками, которые в памяти, не занимаются." А вообще, может человек ехал к одному, а заехал совсем к другому диагносту. Т.к. я даже сам себя по таким словам не узнаю. 7532014 - вот этот номер я давал. на озёрском много диагностов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
многие на карского едут
|
|
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Диагностика bmw е39 520d (двигатель, подушки, проверка одометра) цену в личку. спс.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktus33
Гродненец
|
диагностика двинателя bmw 525d 2002г. цену в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D1@VOL
|
нужна диагностика BMW e46 316i, цену в л.с. пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergingio
|
опель астра 19 DT 2007 год 120 лс необходима полная развернутая диагонстика и перепрошивка мозгов на работу без сажевого фильтра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4G.by
|
диагностика двигателя хонда аккорд 97г. f20z1 цену в л.с.
|
|
|
|
|
|
Сеть магазинов мобильных аксессуаров
|
|
|
|
WAx
|
а диагностику с выездом делаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
esposter
Гродненец
|
Вопрос. Нет возможности приехать в ваши рабочие часы. Есть вариант после шести или в субботу?
|
|
|
|
|
|
Семь бед, один RESET...
|
|
|
|
Spiria
|
после 18 возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromsatmail.ru
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Господа клиенты всегда после окончания работы, перед тем как платить, требуйте чек, или отрывной талон, и не забывайте глянуть в прейскурант цен.
Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 00:32:38 предыстория. попросил человек найти диагноста с хорошими отзывами для сценик2. дал номер телефона Spiria. сегодня вечером мне позвонил этот человек и сказал, что ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН диагностикой. во первых, форсунки. сказали, что две работают не правильно, какие именно - отказались сказать. во вторых. был задан вопрос про ПБ, неисправность которых периодически выскакивает на панели, на что был получен ответ, что нужно было про это говорить во время, когда комп был подключен к авто. в третьих. про ошибки. ошибками занимаются только теми, которые активны в данный момент. теми ошибками, которые в памяти, не занимаются. продолжение следует, т.к. прервался разговор... ______________________________________________________-----
аналогично, работай тоже оказался крайне не доволен, и цены с потолка, если по Гродно комп. диагностика от 50000 до 75000, то у них в гараже 100000. Для сравнения на тот день в городе Минске сервис пежо по ул. Свердлова 80000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
на тот день в городе Минске сервис пежо по ул. Свердлова 80000. Два года назад был на Свердлова в Пежо-Центр на стажеровке и в то время у них была стоимость 105 000.Что то тут не сходится.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
gromsatmail.ru
Гродненец
|
Два года назад был на Свердлова в Пежо-Центр на стажеровке и в то время у них была стоимость 105 000.Что то тут не сходится. ____________________________________________
Так же как и вообще в Гродно цены не сходятся, в Минске датчик АБС 400000тыр, а в Гродно в наполеоне 580000тыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
наполеоне 580000тыр НУ ТАК ЭТО У НАС СЕМЕЙНОЕ.ОН ЖЕ МОЙ БРАТ.А ЕСЛИ ЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ ЕЗДИЙ В МИНСК.
|
|
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Spiria
|
обновил список
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
конечно есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
Во сколько обойдется диагностика Volvo V40 1.9TD 98 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
🇵🇱YaUheniNSZ
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...
Гродненец
Ночью ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят...
|
Очень хороший мастер! Советую всем! Один на все Гродно, кто мне сделал ESP ABS! Честно, был у 6 электриков, никто не мог сделать! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
большое спс.мастер сделал что договорились и даже больше . все отлично работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
Спасибо за работу, делал у него блок АБС-а на ООБ х30хе, сделал быстро (вечером отдал в обед след. дня забрали), поставили пока полет нормальный, НАКОНЕЦ ПОТУХЛИ ЭТИ ЛАМПОЧКИ ЖЕЛТЫЕ!!! терь работает и гидрач, и спидометр, и антипробукс, и АБС, сделал скидку. Самое приятное было то, что по телефону в онлайн режиме проконсультировал что проверить чтобы убедиться что накрылся именно блок. СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
ПРИ УДАЛЕНИИ У МЕНЯ САЖЕВОГО ФИЛЬТРА Я ДАЮ СКИДКУ НА ЧИП ТЮНИНГ НА ЭТОМ АВТО 50%
На легковых автомобилях с дизельным двигателем с 2001 года применяется сажевый фильтр. Сажевый фильтр предназначен для снижения выброса сажевых частиц в атмосферу с отработавшими газами.
В выпускной системе дизельного двигателя сажевый фильтр обычно объединен с каталитическим нейтрализатором окислительного типа. Такой фильтр имеет название сажевый фильтр с каталитическим покрытием. Сажевый фильтр с каталитическим покрытием устанавливается за выпускным коллектором в непосредственной близости от двигателя. Основным конструктивным элементом сажевого фильтра является т.н. матрица, которая изготавливается из керамики (карбида кремния). Керамическая матрица имеет ячеистую структуру, состоящую из каналов малого сечения, попеременно закрытых с одной и с другой стороны. Стенки каналов имеют пористую структуру и выполняют роль фильтра. На поверхность стенок нанесен тонкий слой катализатора – титана. Матрица помещена в металлический корпус.
Принцип действия сажевого фильтра
При прохождении отработавших газов через сажевый фильтр, частицы сажи задерживаются на поверхности стенок матрицы. Нанесенный на стенки матрицы катализатор способствует окислению несгоревших углеводородов и угарного газа.
Очистка фильтра от накопившейся сажи происходит путем регенерации. Различают активную и пассивную регенерацию сажевого фильтра.
При пассивной регенерации происходит непрерывное окисление сажи за счет действия катализатора и высокой температуры отработавших газов (350-500°С). Цепочка химических преобразований при пассивной регенерации имеет следующий вид:
оксиды азота вступают в реакцию с кислородом в присутствии катализатора с образованием диоксида азота;
диоксид азота вступает в реакцию с частицами сажи (углеродом) с образованием оксида азота и угарного газа;
оксид азота и угарный газ вступают в реакцию с кислородом с образованием диоксида азота и углекислого газа.
При определенных режимах работы двигателя (небольшая нагрузка и др.) наблюдается недостаточно высокая температура отработавших газов и пассивная регенерация происходить не может. В этом случае осуществляется активная (принудительная) регенерация сажевого фильтра. Активная регенерация происходит при температуре 600-650°С, которая создается при помощи системы управления двигателем. При данной температуре частицы сажи вступают в реакцию с кислородом с образованием углекислого газа.
Управление активной регенерацией сажевого фильтра осуществляется с помощью следующих датчиков: расходомер воздуха; датчик температуры отработавших газов до сажевого фильтра; датчик температуры отработавших газов после сажевого фильтра; датчик перепада давления в сажевом фильтре.
На основании электрических сигналов датчиков электронный блок управления производит дополнительный впрыск топлива в камеру сгорания, а также снижает подачу воздуха в двигатель и прекращает рециркуляцию отработавших газов. При этом температура отработавших газов поднимается до требуемой величины.
Как определить что у вас проблема с сажевым фильтром?
Если у вас проявляются следующие симптомы неисправности авто, вам пора обратиться за помощью на СТО:
Забитый сажевый фильтр
- мощность и тяга вашего двигателя снизились - повышенный расход топлива, дымность - неустойчивые обороты холостого хода, плохая заводка авто - повышенный уровень моторного масла в двигателе на щупе - неестественный, шипящий звук при работе двигателя - на приборной панели загораются предупреждающие сигналы о неисправности сажевого фильтра
В случае появления проблем с сажевым фильтром его нужно удалить. Несмотря на то, неисправности такого рода довольно распространённая вещь, удаление сажевого фильтра операция технически достаточно сложная. Поэтому доверить такую работу лучше специалисту.
примеры сложных авто в которых в Гродно не умеют удалять сажевый фильтр: BMW с 2007 - любые двигатели Mazda 5 2.0 дизель Denso Mazda 6 2.0 дизель Denso Nissan X-Trail 2.2dci Denso Opel Astra H 1.7CDTI Denso Opel Zafira 1.7CDTI Denso Opel с мотором 1.3jtd Mercedes Sprinter - любые двигатели и многие другие
Я в этих авто сажевые удаляю без проблем, на практике проверено.
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 12:49:27 от Spiria »
|
|
|
|
|
-=Alexey=-
Молодой Гродненец
|
Volvo V50 2,0 дизель (французкий мотор) 2006 год, растет уровень масла в поддоне двигателя - есть подозрение, что "льет" одна из форсунок. Говорят можно на компе снять показания, не снимая форсунок. У меня стоят пьезоэлектрические, фирмы Сименс.
Можно подъехать с данной проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
app1e
Гродненец
|
Была у Вас на диагностикегде-то месяца 1.5. назад (Рено Меган2), вроде исправили 2 небольшие ошибки, остальное всё было в порядке. Недавно вылезла вот такая ошибка CHECK INJECTION, машина ведёт себя вроде как обычно, обороты не теряет. Что это может быть? (может снова контакты почистить надо?)) Что посоветуете?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Сейчас у вас ошибки по двигателю, надо делать диагностику, звоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|