Spiria
|
у нас штат укомплектован. 
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
vitia
|
Ксара пикассо 1.8 инжектор,2000 г.в.,при заводке на холодную сильно троит,чуть прогреется,стабильнее работает,но тяги все равно нет. Возможно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
да, звоните.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Sister
|
Спасибо Spiria за диагностику, точный диагноз и выздоровление моего Пежо 
|
|
|
|
|
|
|
ПРОФИТ
|
Был сегодня, очень не понравилось отношение к клиенту (может у меня машина какой не правильной категории - Пежо-807). Оставил на полдня сделать парктроник и еще кое чего. Была сделана только диагностика, которую можно сделать за 10-20 мин, а самое интересное это то, что когда я приехал за авто, сразу после звонка Сергея, меня встретил, было 17.30, наверное сторож или кто-там не знаю, но не мастер (Сергей), ткнул в сзади машины в датчик - Он не работает! И все..., ни рекомендаций где купить, что купить, за сколько купить, если куплю - сколько стоит установка, ничего, только 45000 и пшел вон. Что хочешь дальше, то и делай. Такие отзывы хорошие на сайте, может мне другой Сергей попался. Не мой день был.
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Если что-то не так, то извините.
Во-первых: была сделана не просто диагностика, а диагностика с проверкой. В проверку входило проверка проводки, очень часто бывает так что клиенту сделают вот такую лиагностику за 10-20 минут, он покупает датчик, ему его ставят и продолжает ничего не работать. Оказывается повреждена проводка.
Во-вторых: встретил вас не сторож, а директор по тех. части. Не думаю что вас он выгонял, типа пошёл вон. Мне же надо было очень срочно уехать к доктору человеческих тел, т.к. приболел я немного и талончик у меня был на 17-30.
В-третьих: ну не магазин я, не могу знать по чём и где продаются датчики. Стоимость установки надо смотреть по нормо часам в программе.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
У вас, или по соседству, нет карбюраторщика???
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Spiria
|
извини, нету.
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
Б4 Пассат, провести диагностику, горят лампы Airbag и ABS сколько будет стоить?
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вопрос такого плана, в печке Opel Astra G заклинил моторчик, перекрывающий тосол в радиатор теплообменника. Судя по форумам, ремонт его не сложный, однако параллельно возникает следующая проблема - нужна замена уплотнительных колец (на рисунке отмечены 4 шт.), отдельно от бинокля они не продаются, если вам отдавать авто для ремонта сего устройства, как быть с кольцами?  Сложность в том, что не имею возможности ездить и искать эти резиновые кольца, т.к. работаю с 5 до 21. Что нибудь сделать сможете?  Скоро зима, нужна печка
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Форд Фиеста 96г.в. При заводке на холодную плохо держит обороты, чем холоднее - тем вероятнее, что заглохнет пока не прогреется. (заводится при этом без проблем). На холодном двигателе ооочень падает мощность, если не дергать газ. Думали на расходомер воздуха, но найти замену нет возможности, а диагностика сказала, что он в порядке.
Есть ли соображения по устранению неисправности? Стоит ли ехать к вам и есть ли возможность проверить расходомер? сколько это будет стоить? (можно и в личку)
|
|
|
|
|
|
|
dis1
|
Spiria,помоги,пожалуйста с машиной! объездил не меньше десятка СТО г.Гродно-никто не сказал ничего конкретного. проблема такая:-при температуре движка 80 градусов (температура реальная-был на комп. диагностике),срабатывают вентиляторы охлаждения двигателя,бывает,маслают при той же температуре на максимальных оборотах и загорается аварийная лампочка перегрева.(датчиков-терморегуляторов поменял 5 шт.-не помогло) 
|
|
|
|
|
|
|
boxer-fill
|
bmw 525d 2002г не работает парктроник! при включении задней--длинный сигнал и моргание самой кнопки pdc
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Сергей, подскажите, включить бортовой комп на Астре Н через аля оп-ком ? Возможно ли?
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
dima7
|
Spiria,помоги,пожалуйста с машиной! citroen c5 2003 2.0 hdi 109 л.с плохо заводиться в -12 и не работает asr/esp не загорается лампочка панели приборов.  Есть ли соображения по устранению неисправности?
|
|
|
|
|
|
|
secsot777
Гость
|
Spiria, есть вопрос. Преобрел Пежо 307 2003г.в., пришла из Германии без ключа с пультом ДУ. Возможно ли сделать ключ для авто?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
обновил список услуг 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Cancler
Новенький
|
Всем привет!!! Застучал движок на дэу леганза 2,0 2000 (Громкий стук в крышке в р-не 1 го цилиндра ) Подскажите где можно полечить?  ?!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
это к механикам.
|
|
|
|
|
|
|
OL@
Будьте внимательны к своим мыслям, они-начало поступков
Гродненец
Жизнь прекрасна!!!
|
А такую машинку как хундай атос продиагностировать можно?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
конечно можно
|
|
|
|
|
|
|
Genfort
|
СААБ 9-5 Аэро протестить можно?
Добавлено: 22 Январь 2011, 21:36:45 Сорри, модель 9-5 2002 года, АКПП.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
МондеоII 97г.в. 2.0Б, продиагностировать возможно??? И скок по цене???
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
kramer
Гродненец
|
Opel Zafira 2003 гв 2,0 DTI
Диагностика всех систем. Когда, где и солько?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Обновил список услуг
|
|
|
|
|
|
|
ALEXTEX
Гродненец
|
Всем доброго дня!!! Может кто сталкивался с такой проблемой!? Honda HR-V 2000г. Была сырая погода, подъехал к дому заглушил, через 10 мин завожу, стартер маслает а машинка не заводиться. При включении зажигания горит зелененький ключик на панели. Сигнализации нет. Комп ошибки невыдает. Даже незнаю что и делать 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Диагностику делали?
|
|
|
|
|
|
|
andak_74
Гродненец
|
Добрый день! Возможно сделать диагностику АКПП AL4 на Ксантии?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Да
Добавлено: 20 Март 2011, 18:43:54 Обновил список авто.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2011, 18:43:54 от Spiria »
|
|
|
|
|
|