Spiria
|
 |
« : 04 Апрель 2007, 02:26:56 » |
|
Двигатель, ABS, SRS и т.д. Сброс межсервисных интервалов, адаптация ключей ИММО, ремонт блоков SRS после аварии, коррекция ODO. https://vk.com/chiptuninggrodno Кліентам, якія размаўляюць па беларуску - зніжка 20% ЕВРОПА: BMW - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков MINI - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков VAG - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков VOLVO - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков PEUGEOT/CITROEN - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков FIAT 1991-, LANCIA 1991-, ALFA Romeo 1991- ДИЛЕРСКИЕ ФУНКЦИИ, возможность кодирования OPEL - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков SAAB - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков ROVER - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков LAND ROVER - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков RENAULT - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков FORD - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков JAGUAR - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков MERCEDES - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования SMART - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования ЯПОНИЯ: TOYOTA/LEXUS - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков HONDA/ACURA - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков MITSUBISHI - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков NISSAN/INFINITY- ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков MAZDA - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков SUBARU SUZUKI - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования ISUZU - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования DAIHATSUКОРЕЯ: HYUNDAI/KIA - возможность кодирования SsangYong - возможность кодирования DAEWOOАМЕРИКА: Chrysler/Dodge/Jeep - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования Plymouth - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования Saturn - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков Lincoln - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования Mercury - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования FORD - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования и обновления блоков Chevrolet - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования Cadillac - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования Pontiac - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования Buick - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования Hummer - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования GMC - ДИЛЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, возможность кодирования *обновления блоков - это устранение заводских багов. В некоторых случаях убирается подвисание оборотов, в некоторых-рывки при переключении АКПП и т.д. *кодирование - это возможность изменения конфигурации авто или отдельного блока, например выключить евросвет, добавить какие нибудь опции - например AUX и т.д. Грузовые авто IVECO - дилерское оборудование, MAN - дилерское оборудование, Mercedes BENZ - дилерское оборудование Помогаю при проблемах с мультитроником на AUDI - http://forum.grodno.net/index.php?topic=130508.0Ремонтирую компрессоры AUDI, MERCEDES, LANDROVER - http://forum.grodno.net/index.php?topic=617381.new#newПерешиваю с миль в километры, F в C, русифицирую БК - http://forum.grodno.net/index.php?topic=193883.0Ремонт приборных панелей (битые пиксели) - http://forum.grodno.net/index.php?topic=327165.0Решаю вопросы с системами SRS и AIRBAG - http://forum.grodno.net/index.php?topic=225118.0Изготовление чип ключей для BMW - http://forum.grodno.net/index.php?topic=374634.0Чып цюнінг аўто і афіцыйныя абнаўленні праграмнага забеспячэння http://forum.grodno.net/index.php?topic=508951.0удаление FAP/DPF фильтров во всех автоКалибровка пневмоподвески Land Rover - http://forum.grodno.net/index.php?topic=564022.0Ремонт WEBASTO (BMW, Mercedes, Peugeot, Citroen, Land Rover)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2021, 15:53:04 от Spiria »
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
7floor
|
Перечень марок авто?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
В "и т.д." что входит, подробней перечень услуг. зы. Внес в список СТО.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня такая эксклюзивная марка автоса, что ее даж в этом списке нет...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Цены?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
у меня такая эксклюзивная марка автоса, что ее даж в этом списке нет... аналогично......  блин, мини и саабов в городе стаи а фиатоф и альф ну ни одной
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Spiria
|
С Альфой и Фиатом обождите чуток.
Цены чуть ниже чем по городу.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2016, 12:30:22 от Spiria »
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Виталий делает за 5 бакинских полную диагностику,и не лошарит,как на СТО по 15 баков взять и сказать "В машине всё как часы!" А Альфу и Фиат могут в Италии потестить. 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
А Альфу и Фиат могут в Италии потестить.  НЕ СМЕШНО
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 01:30:55 от medic »
|
|
|
|
|
creative
|
немцы ваще не ломаются.... нах она им нужна 
|
|
|
|
|
|
|
job_s
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
И Рено нету 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
ВНИМАНИЕ!!
Акция. До 16 апреля включительно всем форумчанам диагностика перечисленный выше авто БЕСПЛАТНО.! Cсылка на форум обязательна.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2007, 16:20:55 от Spiria »
|
|
|
|
|
hd13
|
Когда можно к тебе приехать после Пасхи? У меня Ситроен Ксантия 2.0Б Турбо 97 г.в. Проблемы - дергается на холодную и угол зажигания проверить. Если качественно работы будут выполненны, то с удовольствием и заплачу
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
Redhotdog
|
ВНИМАНИЕ!!
Акция. До 16 апреля включительно всем форумчанам диагностика перечисленный выше авто БЕСПЛАТНО.! Cсылка на форум обязательна. Да ну??? ВОт сегодня после 11 и проверим. BMW 320 m52 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
млять... как жалко что нет моей марки... а то вчера вечерком искал диагностику и ниче не нашел... все уже закрылись...
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Ну вот и съездил к Cергею Spiria. Доволен как слон.  По диагностической составляющей по сравнению с его услугами контора Инжектор-Сервис сосет. В наше время оборудование решает. В итоге диагностики подтверждено умирание моих лябда-зондов, кроме того, идентифицировано еще порядка 10 ошибок, и сброшен межсервисный интервал inspection, который мне безуспешно пытались сбросить в инжектор-сервисе и на Палестине. Повторяю, что порядка 8 ошибок в инжектор-сервисе вообще пропустили. В итоге: обстоятельно, по делу, качественно. Короче говоря, отлично.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ждем пока дойдет очередь до рено. 2 креатив. тебе нужно в минск на экзаминер, поверь мне, больше альфу ничего не возьмет (по крайней мере 166 на 100%), только я рад, что лично я уже не испытываю необходимости в диагностике альф, и видимо уже испытывать не буду никогда)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ну вот и съездил к Cергею Spiria. Доволен как слон.  По диагностической составляющей по сравнению с его услугами контора Инжектор-Сервис сосет. В наше время оборудование решает. В итоге диагностики подтверждено умирание моих лябда-зондов, кроме того, идентифицировано еще порядка 10 ошибок, и сброшен межсервисный интервал inspection, который мне безуспешно пытались сбросить в инжектор-сервисе и на Палестине. Повторяю, что порядка 8 ошибок в инжектор-сервисе вообще пропустили. В итоге: обстоятельно, по делу, качественно. Короче говоря, отлично. а к Виталию ездил?
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Виталий заявил что диагностикой по двигателю он не занимается и отправил меня на йух. В смысле на Южный.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
странно......  :-? я у него двигло и тестил..... хез.Отчего он и как базарит. я подумаю.Запишу тел Spiria на всякий.пусть будет.может подъеду.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А мне не повезло. По моему двиглу программа не захотела коннектиться к мозгам. А по похожему от 307-го пыжа - сконнектилась, но кое-какие показания не внушили доверия, типа температуры всасываемого воздуха -35 градусов. Снял и проверил дома датчик - чуть больше 2 кОм при комнатной температуре и уменьшается при нагревании в метре над газовой плитой - значит, рабочий.
Spiria, как там, не ответили еще из поддержки по моей проблеме?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MB
|
что-то я смотрю многие уже воспользовались услугой, а до какого времени работает Spiria? может я вечерком съезжу
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
ЕВРОПА: MINI ЯПОНИЯ: HONDA Пока всё.  Если есть Хонда, то может и Ровера 416 '98 сможете посмотреть? Если да, то куда подъехать?
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
griga
|
Ну вот и съездил к Cергею Spiria. Доволен как слон.  По диагностической составляющей по сравнению с его услугами контора Инжектор-Сервис сосет. В наше время оборудование решает. В итоге диагностики подтверждено умирание моих лябда-зондов, кроме того, идентифицировано еще порядка 10 ошибок, и сброшен межсервисный интервал inspection, который мне безуспешно пытались сбросить в инжектор-сервисе и на Палестине. Повторяю, что порядка 8 ошибок в инжектор-сервисе вообще пропустили. В итоге: обстоятельно, по делу, качественно. Короче говоря, отлично. а к Виталию ездил? Виталик диагностирует VW-Audi и больше ничего не хочет брать.
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Honda к Rover'у никакого отношения не имеет, у них даже диагностические разъёмы разные. Поддержка Ровера будет во втором полугодии.
Коррекция по Опелям: пока диагностирую только после 97 года с OBDII разъёмом, до 97 года 10-ти контактный опелёвский разъём через месяц - полтора будет оборудование.
Работаю я без графика, звоните договоримся.
А насчёт Пежо информацию отправил сказали что ошибки в проге поправят, а по поводу синхронизации написал письмо парням из Москвы, отпишут скину в личку.
И Всем: по вопросам лучше звоните, а то на форуме я только вечером.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 15:45:57 от Spiria »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а когда фиаты будут?
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
Планируется ли делать диагностику на Рено Лагуна 1 фазы?
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
Spiria
|
Фиаты и Рено 97- должны быть до конца лета, когда точно не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По Пежо 406, вот чего нарыл: --- В связи с этим двигатель DW10TD оснащен новой системой впрыска «HDi» (Впрыск дизельного топлива под высоким давлением) марки SIEMENS SDI 801. Система HDi Siemens SDI 801 относится к системам впрыска второго поколения. Она характеризуется следующими отличительными особенностями:
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ - форсунки с пьезоэлектрическим исполнительным механизмом; - топливный насос высокого давления со встроенным в него подкачивающим насосом; - пониженное давление в магистрали низкого давления; - наличие регулятора расхода топлива; - высокое давление топлива в аккумуляторе: до 1500 бар.
...
Принцип действия блока управления двигателем тот же, что у блока системы впрыска HDi Bosch EDC 15 С2. Единственное существенное отличие состоит в адаптации блока к форсункам с пьезоэлектрическими элементами и к ТНВД с двумя регуляторами. --- Короче, Сименс у меня.
|
|
|
|
|
|
|
krambambul
Молодой Гродненец
|
Рено Сафран 1998 года можно иль нет, или где можно посмотреть подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
|