Spiria
|
Если честно, то 30тр это не то чтобы очень дешево, а очень очень дёшево.  А привязать мог бы.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 00:03:27 от Spiria »
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
7floor
|
Серьезно, дешево? Хм, ну ладно тогда. Мне казалось, что дорого, как и все у официалов. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Spiria
|
Появилась программа по FORD Europe 96-2007, бесплатная-тестовая диагностика будет проводится с 30 августа по 5 сентября. ВЕЛКАМ. P.S. Ссылка на форум обязательна.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 13:26:53 от Spiria »
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
MB
|
Вот отвязался у тебя ключик и теперь машина не видит ни одного ключа и не заводится. Ты звонишь мне и я тебе привяжу их обратно.  а если там чито механическая поломка какая? у меня второй ключ центральный замок не открывает\закрывает но машину заводит.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня такое было, замок открывался хреново, а автос заводился. На ключе грани просто немного стрелись, вот и все. Взял запасной, стало все ок.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
обязацельно лі проводзіць сброс межсервісных інтэрвалаў? нуууу, моргает себе ключык гаечный после зажыганія пару сек, ну і пусць поморгает ешчо пару сек... што плохого? :-?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ничего имхо, если на нервы не действует.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
У меня такое было, замок открывался хреново, а автос заводился. На ключе грани просто немного стрелись, вот и все. Взял запасной, стало все ок. не не так, замок открывается дистанционно нажатием на ключ. в ключе стоит передатчик сигнала.
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
2 MB: Дай полные данные по машине, надо привязывать ключ для ДУ дверми.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну дык почти как на аватаре  рено эспас 97г 2.2турбодизель кузов JE
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 23:24:19 от MB »
|
|
|
|
|
gromozec@
|
День добрый. Ровер 216 Si 96 г.в. можно посмотреть, цена вопроса какая и есть ли возможность и время? Спасибо заранее!
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
по роверам пока нет программы.  P.S. Кстати у кого старые опеля тут были, то же можно уже диагностировать. (здесь я кому то обещал бесплатную диагностику спеля)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 13:28:32 от Spiria »
|
|
|
|
|
hd13
|
ну а как насчет ситроенов продиагностировать?
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
MB
|
а старые опеля это что имеется ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Старые ситроены пока нет, а старые опеля это до 97 года у которых диаг.разъём стоит под капотом.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а новые? :-? точнее после 98г? 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
ДА
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Сергей, не произойдет ли чего фатального с системой fiat-code если я на полсуток аккум выниму? Хочу поставить на зарядку полную, а то разрядили музыкой на выходных. Кратковременно когда клеммы снимал, то ничего не происходило, а вот если на достаточно длительный срок... :-?
зы. коллега мой, помнишь я звонил, на ауди 100 2,0i, нашел наконец то расходомер б/у на южном за 210 руб. 40 коп. (за новый около 1 млн просили), поставил, все ОК, ездит, пока правда тока на бензине, на газ не рискует переключать, пока хлопушку в коллектор не поставит. пасиба за диагностику;)
и еще. на мой фиат пока ниче не появилось? для ECU и airbagов?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 16:07:35 от TiXoN »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
если ключ красный есть то точно ничего!!!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
TiXoN
|
ключик красный то имеется  да тока читал дето на альфа-лянче или еще где, что таскали потом один такой браво/а по специалистам на лафете полстраны переездили  тьфу-тьфу 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
не по идее все в номне должно быть!!! давай в нашу ветку чтоб неоффтопить там и обьясню!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Spiria
|
Начали производить ремонт авто по электронике. Обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Начали производить ремонт авто по электронике. Обращайтесь. а что конкретно по электронике? или по электрике?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
А конкретно, работа мотора, абс, подушек и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 00:20:57 от Spiria »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сергей,пиропатрон на моей БМВ смогёшь?А то съездил пару раз на Южный...чэсна больше ехать к таким "рэальным пацанам" желания нет. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Уже да, звони во вторник - договоримся на четверг.
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Производители обещали программу на октябрь-ноябрь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Уже да, звони во вторник - договоримся на четверг. а ёпта!надо звонить!уже вторник!
|
|
|
|
|
|
|
Hawk-sh
Гость
|
Возможно провести диагностику Ситроен С5 2.0 HDI ?
|
|
|
|
|
|
|
|