Burn_13
|
Ну что ж - ряд счастливых прошедших диагностику у Сереги пополнился еще одним.
А я вот не стал счастливым  Звонил в пятницу - было много народа. Перезвонил в субботу в 15 - перенесли на 19. В 19 - абонент недоступен нах ... Ну что же - несудьба, так несудьба ....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну что реноводы, как впечатления от диагностики? я вот бесплатную акцию профукал  думаю как-нить на след неделе попытаться. что хоть комп то показывает, где ошибки какие увидеть можно?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
2 blaze: Пока обновлений по мазде не было.  2 wadikk и Phantom с Рено звоните, для Вас продлим бесплатную акцию. Это же касается и MB и burn_13 извиняй работал в гараже, сел мобильник. Приезжайте посмотрим. 2 ruby: а для чего тебе мой кабель :-?, он больше ни к чему не подойдёт. P.S. Все кому продлена акция при звонке называйте свой ник с форума. P.P.S. И пожалуйта побыстрее, а то хочу в отпуск уйти с 19 числа.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 00:45:51 от Spiria »
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
ruby
|
ЖАЛЬ ладно забивай на все и уходи в отпуск, иначе ваще не пойдешь, удачно отдохнуть
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
2 blaze: Пока обновлений по мазде не было.  2 wadikk и Phantom с Рено звоните, для Вас продлим бесплатную акцию. Это же касается и MB и burn_13 извиняй работал в гараже, сел мобильник. Приезжайте посмотрим. 2 ruby: а для чего тебе мой кабель :-?, он больше ни к чему не подойдёт. P.S. Все кому продлена акция при звонке называйте свой ник с форума. P.P.S. И пожалуйта побыстрее, а то хочу в отпуск уйти с 19 числа. Пасиба за диагностику ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Это же касается и MB и burn_13 извиняй работал в гараже, сел мобильник. Приезжайте посмотрим.
Респект и уважуха за диагностику и сброс ошибок !!! Будем менять лямбду 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 00:04:54 от burn_13 »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Нужен тест Рено 19, 94 г.в. Можно будя? Вот только на какой номер звонить ?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Можно, только после отпуска.  С 19 июля по 6 августа я в ООООТТТПППУУУСССКККЕЕ. 
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
ОПОЗДАЛ (( Хотел ПРОТОНА КИНУТЬ НА КОМП, Ладно буим ждать ))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Lacrimosa
|
Ребята.... не посылайте мну сразу....... Что может дать диагностика? У меня, кажеццо, проблем - 38 штук ф машине...... Причем по электрике.... Да наверное и не только.....
Ну вообчем если я пригоню машинку, что мне про неё рассказать смогут?
Ежели не поймете, чего я хочу узнать, подкорректирую вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Я вернулся, работаю по обычному графику.
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Появилась программа по автомобилям LANCIA (модели Lybra, Ypsilon), бесплатная-тестовая диагностика будет проводится до 20 августа.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну теперь то я не пропущу 
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
А какой у тебя авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Можно попробовать двигатель Ровера протестить через стандартную OBDII программу, там вроде видел Ровер.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А какой у тебя авто? рено эспейс-III 2.2dt
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
А я подумал что у тебя LANCIA, а так ты опять ПРОПУСТИЛ  .
|
|
|
|
|
|
|
SNA1980
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
111
|
|
|
|
|
|
|
SNA1980
Гродненец
|
Подскажи плиз, Spiria, а можно ли провести диагностику Citroen XM объем 2,0 16 кл 1998 г.в. Что-то проблемы с имболайзером, да т так продиогностировать....
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
2 SNA1980: если у тебя разъём обд2 (двухрядный по 8 контактов), то можно.
|
|
|
|
|
|
|
SNA1980
Гродненец
|
А подскажи плиз где эти контакты можно посмотреть, т.е в каком месте они расположены в авто. Я ведь ее взял меньше месяца, поэтому еще не вкурсе где это посмотреть?  А может я не долеко живу (район Польской школы) и мне прще подъехать?  ?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А я подумал что у тебя LANCIA, а так ты опять ПРОПУСТИЛ  . почему, рено ведь тестируешь или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2007, 00:58:13 от MB »
|
|
|
|
|
Spiria
|
Рено диагностирую, но акция уже закончилась.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
а подушкомозг фиатовский?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Spiria
|
По фиатовским мозгам на SRS позвони мне, попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Рено диагностирую, но акция уже закончилась. акция неинтересует, важно качество оказанной услуги
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
Ремонт пока не делаем, чуть погодя через месяц другой, тока диагностика. :-/ И загляни у себя под рулём там где всякие предохранители стоят, какой разъём, если контакты в 3 ряда то не сделаем, а если в 2 то сделаем диагностику. Вот блин где диагносты. Та, которая не ODB (трехрядный разъем), блинками посмотреть никак? И юнискана банального нет один провод сунуть тяжело? Мдя-м-с.
|
|
|
|
http://thcc.name - каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
Spiria
|
2 MB: Я с уважением отношусь к своим клиентам и ещё никто не был недоволен сделанной мною диагностикой. Пиши в личку, договоримся о диагностике, а потом отпишешь о впечатлениях на форуме.
2 drcat: блинк-кодами, конечно можно почитать ошибки, но если их нет, а авто плохо работает. И называть диагностикой считывание блинк-кодов у меня язык не поворачивается. А использовать программы типа Юнискана с самодельными контролёрами, то же както не хотелось бы, как-то не серьёзно получается с проводочками тыкаться в авто клиента. Поэтому я людей сразу и предупреждаю. Диагностов с K-Line адаптерами в городе хватает.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 17:39:34 от Spiria »
|
|
|
|
|
MB
|
2 MB: Я с уважением отношусь к своим клиентам и ещё никто не был недоволен сделанной мною диагностикой. Пиши в личку, договоримся о диагностике, а потом отпишешь о впечатлениях на форуме.
так я ничего против не имею, вот сегодня побывал, эспайс-III диагностике поддался, так что у кого такой же тарантас, можно ехать проверяться. а тебе +1
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 20:29:47 от MB »
|
|
|
|
|
|