Paladin
|
Кстати мож у кого уже есть "хорошая" копия это фильма на DVD?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 09:38:43 от Paladin »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Фильм в принципе ничего, но смотреть его можно только в "Октябре" на большом экране с хорошим звуком, думаю дома на компе я б его не смогла смотреть!!
смотря какой звук и экран дома  В октябре, для справки, качество звука ниже среднего 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Фильм в принципе ничего, но смотреть его можно только в "Октябре" на большом экране с хорошим звуком, думаю дома на компе я б его не смогла смотреть!!
а какие там особые спецэффекты вы хотите услышать, там ведь ничего нет, разве что звук орущих мужиков и оружия, но локализовать что-то конкретное невозможно т.к. там толпа и все орут, можно предположить что звук наступающих должен идти из фронтальных колонок, а вопли спартанцев с тыловых, но такого не бует т.к. звук орущих колонок в октябре все запарафинит. имхо в октябре звук вообще отстойный, сколько не ходил, только один единственный раз услышал так называемый "звук вокруг" с четкой локализацией, все остальное это выкрученная на максимум громкость от которой кроме раздражения ничего не испытал.
|
|
|
|
|
|
|
Tintenklecks
|
а какие там особые спецэффекты вы хотите услышать, там ведь ничего нет, разве что звук орущих мужиков и оружия, но локализовать что-то конкретное невозможно т.к. там толпа и все орут, можно предположить что звук наступающих должен идти из фронтальных колонок, а вопли спартанцев с тыловых, но такого не бует т.к. звук орущих колонок в октябре все запарафинит. имхо в октябре звук вообще отстойный, сколько не ходил, только один единственный раз услышал так называемый "звук вокруг" с четкой локализацией, все остальное это выкрученная на максимум громкость от которой кроме раздражения ничего не испытал. Собственно говоря, ведь звук на максимуме(мне тоже не нравится) нужен для того, чтоб заглушить звук хруста пакетиков из-под чипсов или всякой всячины, поэтому лучше громкий звук, чем шелест!
|
|
|
|
Пока есть возможность, живите весело! Сенека Луций Анней
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне очень понравилось кино в особенности.... спартанцы.  ну да, кто бы сомневался?  такие красавцы, просто слов нет!!! постельная сцена - я вообще молчу. когда показали задумчивого Леонида с голой ппкой такой всеобщий девичий вздох послышался, парни аж глаза своим спутницам позакрывали  а так... крови много, сплошная масакра, но все равно жудко интересно. правда в один момент вся эта резня
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне очень понравилось кино в особенности.... спартанцы.  ну да, кто бы сомневался?  такие красавцы, просто слов нет!!! постельная сцена - я вообще молчу. когда показали задумчивого Леонида с голой ппкой такой всеобщий девичий вздох послышался, парни аж глаза своим спутницам позакрывали  а так... крови много, сплошная масакра, но все равно жудко интересно. правда в один момент вся эта резня утомила... и вообще, я хотела хэппи энд 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 23:32:00 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Очень красиво сделали летящие в небе стрелы, просто эффектно 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
имхо в октябре звук вообще отстойный, сколько не ходил, только один единственный раз услышал так называемый "звук вокруг" с четкой локализацией, все остальное это выкрученная на максимум громкость от которой кроме раздражения ничего не испытал. +1 согласен полностью... 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Бля, там была постельная сцена? Сцуки, пираты йобаные, DVD выпускают педерастические.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
sol
|
имхо в октябре звук вообще отстойный, сколько не ходил, только один единственный раз услышал так называемый "звук вокруг" с четкой локализацией, все остальное это выкрученная на максимум громкость от которой кроме раздражения ничего не испытал. +1 согласен полностью...  Но все же это лучшее что у нас есть в радиусе нескольких сотен километров.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 11:47:44 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
nailbombin
|
имхо в октябре звук вообще отстойный, сколько не ходил, только один единственный раз услышал так называемый "звук вокруг" с четкой локализацией, все остальное это выкрученная на максимум громкость от которой кроме раздражения ничего не испытал. +1 согласен полностью...  Но все же это лучшее что у нас есть в радиусе нескольких сотен километров. Однако это не оправдывает этих гадов, которые данное пищание и треск называют долби сарраунд.
|
|
|
|
|
|
|
=Variag=
Молодой Гродненец
BMW Club BELARUS
|
Смотрел в Октябре: ржание, чавканье, шелест, диболНЫЕ коментарии полу-пьяных ИНТИлигеннтов немного подпортили осчуччение, но фильм сильный - не стоит его судить так строго, спецэфекты, история, легко смотрится, Леонид - реальный царь
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Бля, там была постельная сцена? Сцуки, пираты йобаные, DVD выпускают педерастические. сочувствую... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Фильм офигенный, только крови там не очень то и много, так как там они народ резали не только земли не видно былобы, так они бы ещё и по колено в ней стояли (там чувачку башню снесли - пару капель да и то компьютерные, да и могли бы и кетчупа не пожалеть чёб песочек чуток преукрасить, и кровавых бойцов, а то уж больновсе они все чистые). Правда тогда бы огреничение стояло повыше
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
ierdna
|
не понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
+ ко всем положительным эмоциям - саундтрек клевый и что интересно, он уже был использован в Гладиаторе...
присоединяюсь ко всем, кто ругает звук в Октябре ... но меня больше другое в этом кинотеатре "удивляет" - почему экран склеен из какиех-то кусков ? - как обои на стене ... и швы заметны во время просмотра ...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 00:15:44 от Pal »
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
doCENT-86
Молодой Гродненец
|
Фигня! Выезжает этот фильм за счет своих побоищ
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
фильм класный 4то-бы вы не говорили !!!!!!!! [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
Клёвый!!!  Весь фильм ржал!!!! Особенно где сексом трахаются... хе-хе все позы камасутры  как сказала моя подруга : "ну он же царь!" Не забуду эту фразу до конца своих дней... и фильм тоже. Подруга даже для меня в тралике плакат сорвала... теперь он у меня гордо на стенке висит... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 14:19:31 от NoncomfornisT »
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
|
Вот они – настоящие фанаты-вандалы.  Молодцы ребята, жжете!
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Ohotnik
|
Фигня! Выезжает этот фильм за счет своих побоищ Согласен, спец.эффекты неплохо сделаны, а вот режиссура го...но полное. Фильм за "душу" не берет по сравнению с тем же Гладиатором или Троей. 2 часа впустую потраченного времени  То что "Гладиатор"берет за живое без вопросов.Но вот что в "Трое" тебя "берёт за душу"  ??Неужто смерть Ахилеса заставила тебя"прослезиться  ??!!"Троя" явный аутсайдер по сравнению с "300" Ну вот тут ты не прав...ну не в одном месте плакать не хотелось...Ну не в Одном!!!!Постоянно приходилось успокаивать себя в том чтобы не вырубить эт о ИДИОТСТВО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Главный блокбастер года! "300 таджикских беспаспортанцев". Отборный отряд гастарбайтеров отбивается в аэропорту Домодедово от 10000-ой армии ментов, пытающихся посадить их в самолет до Душанбе! Не пропустите премьеру!
|
|
|
|
|
|
|
NonconformisT
|
"300 таджикских беспаспортанцев". Гы-гы! многообещающее название... обязательно посмотрю...
|
|
|
|
|
|
|
DML
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский раен!!!
|
Класный фильм, только нехватало копьев летящих на зрителей, для остроты "очучеий" 
|
|
|
|
|
|
|
d1rtyhary
Гродненец
PROVEHITO IN ALTUM
|
вэри импрессив, декалитры крови и жёсткий саундтрек, респект и уважуха
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
да ну нажуй не мог он ногу отрубить фильм-ерунда
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|