Sagitar
|
Правда могли бы уже физику полета крови прорисовать как надо, а то слишком уж мультяшная кровь получилась 
|
|
|
|
Если ты говоришь, что сможешь, ты сможешь. Если ты говоришь, что не сможешь, ты прав.
|
|
|
sol
|
Согласен, без мата сложно выразить все чувства после просмотра фильма. Ходил уже 2 раза и еще третий пойду.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Himosa
Гродненец
|
Согласна, фильм классный, при просмотре даже не обращаешь внимания на почти полное историческое несоответствие... А зрелищность впечатляет....
|
|
|
|
Наглость - это не второе счастье, а первое и единственное....
|
|
|
Hive
|
прочитал все комменты: 1. падонак +1  2. фильм просто - экшн! не более и не менее... очень зрелешный! да фильм полностью снят в студии... но это лишь говорит о прогрессе (я не про колхоз)) ), что для большей зрелещности не надо массовки и невероятных затрат на выезды и т.п.... ) хочу купить этот фильм на ДВД со звуком 5.1... и посмотреть его еще раз 5... )) я маньяк? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Marvel
|
нет, ты ... тормоз?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Dark
|
лично мне фильм понравился. напомнило почему- то Син-Сити. хотя многие знакомые лажают его.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hive
|
нет, ты ... тормоз?  ага, торможу от вида месилова, кровищи и драйва сражения 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Shansky
|
фильм зачот, просто надо расслабиться - и смотреть, а не пытаться найти говнецо в нём. Spazm +1
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Санчела
|
клевое кино, мне очень понравилось, после таких фильмов только в тимуровцы записываться
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха такое военно-патриотическое воспитание. жди ещё 4 июля Трансформеры выйдет в прокат:) так точно так же будет:) защита:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
aminhotep
|
Фильм supppppeeeerrrr. Смотрел 2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все отлично: и картинка супер, и актеры хороши, и файтинг не подкачал. А почему-то не зацепило... Не хватает чего-то
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
Санчела
|
ты не первая девушка от кого я такое слышу  кино наверно явно рассчитано на мужскую публику, хотя
|
|
|
|
|
|
|
Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ты не первая девушка от кого я такое слышу  кино наверно явно рассчитано на мужскую публику, хотя Так я ж необычная девушка. ;)Я ж как раз такие фильмы и люблю, вот в чем проблема. Ожидалось просто чего-то невообразимого. А получилось просто «неплохо». Отсюда и недовольство. Хотя кровь и конечности, надо признать, там летали просто замечательно. Да и Ксеркс-баскетболист забавный получился. Надеюсь, второй Параграф в полной мере оправдает ожидания...
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
|
dolphin
|
не кино рульное без б
|
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
на вкус и цвет товарища нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Моё мнение...Смотрел долго...так классно...миллион баксов нашёл...потом проснулся...Пересмотрел сначала...(2 раза смотрел!!!) Кароче...хуже чем "Александр", хуже чем "Троя", и тем паче хуже чем "Гладиатор"...Хуже чем "Иван Васильевич меняет профессию"...Нулевая режиссура!!! Операторы хер знает что делали!!! персов сделали уродами реальными! Носороги??? Пацталом...Фильм нулевой- хотите позевать и испортить себе настроение- фильм вас ждёт! Некоторые сцены я просто уже видел...Концовочка с женой Леонида (аля смерть Максимуса в Гладиаторе)...Финальная сценка где собрат по оружию кричит фанатскую кричалку(аля " Храброе сердце"-концовочка). Я реально не знаю куда вы смотрели, но фильм хуже некуда... 2 из 10 (за чистые от крови мечи и политику)...
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
нечлен экранки смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
специально в Октябрь сходил. Фильм супер
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
dolphin
|
Александр это немношко другое троя тоже не впечатлила
не нужно забывать что 300 спартанцев сделаны по комиксам - фильм не плох
гладиатор прикольный там лучше сыграли актеры в последней сцене
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
гладиатор, сука прикольный.... 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Banifacyj
|
2 Спазм - согласен 2 Хайв - я его тоже 2 раза посмотрел и еще раз 5 посморю, хотя у меня и с стереозвуком 2 Сноушторм - +1 классная вестч 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
фильм понра оч сильно, все кто не согласен пусть пишут в Асю - "переубежду" 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Иван Летохин
|
300 с Гладиатором и близко не лежали ..... конечно во многом вина наших переводчиков , начиная от крылатых фраз кончая тем что Леонид был царем а не королем ! фильм на 4 из 10 , красиво но без смысла и с тупой пендосовской пропогандой , типа персы(между строками иранцы) опять покусились на очаг демократии и свободы , хотят своим террором и ненавистью закрыть солнце которое освещает лучами свободы и равенства весь остальной мир ..... надо было на слонов еще кореёцев в буденовках посадить , а на носорога русского с водкой и в штанах с лампасами во это было бы круто ......
я разочарован ......
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 22:23:46 от LiS87 »
|
|
|
|
|
TlGRA
|
300 с Гладиатором и близко не лежали ..... конечно во многом вина наших переводчиков , начиная от крылатых фраз кончая тем что Леонид был [highlight]царем[/highlight] а не королем ! фильм на 4 из 10 , красиво но без смысла и с тупой пендосовской пропогандой , типа персы(между строками иранцы) опять покусились на очаг демократии и свободы , хотят своим террором и ненавистью закрыть солнце которое освещает лучами свободы и равенства весь остальной мир ..... надо было на слонов еще кореёцев в буденовках посадить , а на носорога русского с водкой и в штанах с лампасами во это было бы круто ......
я разочарован ...... Так его так и называли!!! Хер тя знает ,где ты его смотрел и с каким переводом!!!  Нужно было в кинотеатре смотреть этот фильм. зы Фильм просто супер!!! И точка
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
это не важно , важно то что фильм должен быть фильмом , а не политическим заказом ...
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Фильм в принципе ничего, но смотреть его можно только в "Октябре" на большом экране с хорошим звуком, думаю дома на компе я б его не смогла смотреть!!
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
в тему.
|
|
|
|
|