FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Фильм с сюжетом сказки(единственное обидно что покибает главный герой) В целом фильм очень понравился.Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма.  Тока я чёта не понял когда в конце фильма одноглазый дядька привёл 10000 спартанцев, это прошло несколько лет или это то войско которым располагал совет,а Леонид взял собой только малую часть-300спартанцев :-?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
фильм классный. мне понравилсо 
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
подерживаю фильм классный такого давно не видел
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
"Сильный фильм.... Классный фильм..." - тьфу!!! Не фильм а полное дерьмо!!!!! Одна компьютерная графика, исторической достоверности - НОЛЬ! Доспехи и стремена такие у персов, которые появились лет через 300-400 только!!!! ФУ блин, противно!!!!! Ксеркс какой-то пришелец 3 метрового роста, весь в пирсинге, п...ц просто... какие-то мутанты, зомби , уроды.... какая х...ня!!!!!!!! Жаль потьраченного времени!
ВСЕМ рекомендую посмотреть старый фильм "300 спартанцев" - не помню правда американский или итальянский. Но там - смотришь и тащишься, в массовках люди, фехтовка - супер, Солнце, цвета! Класс!!! А новый - гов..но
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
spaZm
|
мля, этож комикс, а не докфильм с комментариями Радзинского! Соответственно и смотреть его надо как комикс.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
"Сильный фильм.... Классный фильм..." - тьфу!!! Не фильм а полное дерьмо!!!!! Одна компьютерная графика, исторической достоверности - НОЛЬ! Доспехи и стремена такие у персов, которые появились лет через 300-400 только!!!! ФУ блин, противно!!!!! Ксеркс какой-то пришелец 3 метрового роста, весь в пирсинге, п...ц просто... какие-то мутанты, зомби , уроды.... какая х...ня!!!!!!!! Жаль потьраченного времени! Да! Это кино говно! Тут нет исторической достоверности! Не бывает 10 метровых слонов, не бывает трехметровых Ксерксов, не бывает, чтобы время замедлялось! НАС ОБМАНЫВАЮТ!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!111111111 Найден еще один обман!!! Сталин не умел летать, а гитлер не умел поражать врагов магическими стрелами!!!! Не дадим себя провести невежественным комиксописателям!!!!!!!!!! Пи.....ц! Х......ня!!! г.....нО!!!!!! фывафывафывафыва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
Фильм с сюжетом сказки(единственное обидно что покибает главный герой) В целом фильм очень понравился.Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма.  Тока я чёта не понял когда в конце фильма одноглазый дядька привёл 10000 спартанцев, это прошло несколько лет или это то войско которым располагал совет,а Леонид взял собой только малую часть-300спартанцев :-? прошёл год)) одноглазый так сказал) и войско сразу было, леонид понтануться хотел)) 
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
леонид понтануться хотел)) Ржунимагу  +1 А фильм клас ... как сказали истории ноль но экшн такой ниче. Тока залом что дирутся весь фильм в 1 ущелье  создается впичатленье что низкобюДжетник 
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Помоему там ясно говорится почему леонид повел только 300 человек. Каким местом вы фильм смотрели? А фильм супер. Еще раз обязательно на него схожу.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 12:15:23 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
ZORG
|
Фильм художественный и к нему нужно так и относится . А зрелище неплохое особенно на большом экране. Зачет.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Фильм 300 спартанцев, самый напряженный момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос с придыханием "Блин, я бы им всем дала… всем…" Весна
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 17:28:59 от bobcat »
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Фильм художественный и к нему нужно так и относится . А зрелище неплохое особенно на большом экране. Зачет. Большой экран это не всё а вот на больтшом и ЖК впредачу, у супер фильм смотрел не отрываясь
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
Помоему там ясно говорится почему леонид повел только 300 человек. Каким местом вы фильм смотрели? А фильм супер. Еще раз обязательно на него схожу.
А вот острых реплик не надо  Мож я чёто прощелкал . Помню как Леонид сказал крестьянам ,что 300 спартанцев это его охрана и он вместе с этой охраной пойдет прогуляться
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ему было запрещено идти в поход. Там про это весь фильм говорят, вообще-то.
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
Ему было запрещено идти в поход. Там про это весь фильм говорят, вообще-то. Ну не весь конечно,но в целом я согласен... Пля вот мне не понятно почему 300.?Взял бысписдил ну хотябы 500. Я всё веду к тому что он же 300 взял без спроса, так взял бы без спроса всю армию :-? Сюжет вроде бы линейный,но все-таки возникают некоторые вопрсы(ну по крайней мере у меня) ЗЫ фильм классный и зрелищный-зачёт по любому,все кто не смотрел бегом в кинотеатр
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Фильм 300 спартанцев, самый напряженный момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос с придыханием "Блин, я бы им всем дала… всем…" Весна  бедный ее парень..вернее понятно почему его нет… пора начать собирать реплики и выпускать книгу…
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Фильм 300 спартанцев, самый напряженный момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос с придыханием "Блин, я бы им всем дала… всем…" Весна  бедный ее парень..вернее понятно почему его нет… пора начать собирать реплики и выпускать книгу… Это баш орг 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Пля вот мне не понятно почему 300.?Взял бысписдил ну хотябы 500.
Вобче исторически, ему предлагали взять больше воинов. Тысячу, вроде. Но он сказал, что чтобы победить недостаточно и 30 000, а чтобы умереть и 300 - в самый раз. Они ж на смерть шли, елы палы. А всю армию он бы взять не смог. Паливо, гы.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 21:33:01 от nailbombin »
|
|
|
|
|
podonak
|
Пля вот мне не понятно почему 300.?Взял бысписдил ну хотябы 500.
Вобче исторически, ему предлагали взять больше воинов. Тысячу, вроде. Но он сказал, что чтобы победить недостаточно и 30 000, а чтобы умереть и 300 - в самый раз. Они ж на смерть шли, елы палы. вообще-то исторически: --- Даже во время грозного нашествия греки не собирались прогневать богов отказом от празднеств. В Спарте отмечали праздник Карнеи, совпавший к тому же с 75-ми Олимпийскими играми 480 г. до н. э. Леонид отобрал из граждан 300 достойных мужей, уже имевших детей. Остальные спартанцы собирались присоединиться к войску сразу же по окончании празднеств. ---
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Типа того.Ты бдителен, как всегда. Википедия, епта.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 04:28:49 от nailbombin »
|
|
|
|
|
podonak
|
Вовсе отказаться от битвы в Фермопилах спартанцы не могли. Но победить в ней они не хотели. Они выслали туда ничтожный отряд: триста человек во главе с царем Леонидом. Когда эти триста выступали из Спарты, дрогнуло сердце даже у спартанских старейшин. Они сказали Леониду: «Возьми хотя бы тысячу». Леонид ответил: «Чтобы победить — и тысячи мало, чтобы умереть — довольно и трехсот». Типа того.Ты бдителен, как всегда. Википедия, епта. вообще-то, я и привёл цитату с википедии, только ссылку не указал :-) . другие источники (англо и русскоязычние, более-менее заслуживающие доверия, примерно похожи). а на что ты опираешься - непонятно. вот опять же с вики: --- и со стороны греков было: до 6 тыс. гоплитов в начале боя, 500—1400 гоплитов на 3-й день --- и подробнее оттуда же: --- Ксеркс не знал, что предпринять дальше, когда к нему обратился некий местный житель Эпиальт, вызвавшийся за вознаграждение провести персов горной тропой в обход Фермопил. Тропу охранял отряд фокийцев (из средней Греции) в 1000 воинов. Отборный персидский отряд в 20 тысяч под командованием Гидарна скрытно шёл всю ночь, а к утру неожиданно обрушился на фокийцев. Загнав их на вершину горы, Гидарн продолжил движение в тыл эллинам, охраняющим Фермопилы. Фокийцы послали бегунов сообщить грекам об обходном манёвре персов; об этом же греков предупредил ещё ночью перебежчик по имени Тиррастиад из персидского лагеря. Мнения союзников разделились. Большинство, подчиняясь воле обстоятельств, отправились по своим городам. Остались только 300 спартанцев царя Леонида, 700 феспийцев под командованием Демофила, сына Диадрома и 400 фиванцев под начальством Леонтиада, сына Евримаха. Численность воинов в отрядах указана на начало сражения, но за 2 дня боёв греки понесли ощутимые потери. Феспии и Фивы — города в Беотии, через которую неизбежно должен был пролегать путь персидского войска, так что отряды этих городов защищали в Фермопилах родную землю. Геродот писал свой исторический труд в пору вражды Фив с Афинами, поэтому он не упускал случая выставить фиванцев предателями Эллады и сообщает, что фиванский отряд был удержан Леонидом против их воли в качестве заложников. Данная версия Геродота опровергается как судьбой отряда, так и логикой войны. По Диодору (11.9) в распоряжении Леонида на 3-й день оставалось только 500 воинов. ---
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 04:36:19 от podonak »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
подонок. я всего лишь привел цитату, которую приписывают леониду. Приписывают. Меня там не было, что говорил Леонид, я не знаю.
Тут обсуждается фильм по комиксу Миллера. Если тебе интересно искать "историческую правду" - то попробуй мне доказать, что Леонид этого не говорил. Ну про тысячу и все такое. Только в личку, окей?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 04:43:57 от nailbombin »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
вообще-то, я и привёл цитату с википедии, только ссылку не указал Я знаю, что ты привел цитату с этого псевдо энциклопедического ресурса. Сие была ирония.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
вообще-то, я и привёл цитату с википедии, только ссылку не указал Я знаю, что ты привел цитату с этого псевдо энциклопедического ресурса. на мой взгляд, это лучшее, что есть на сегодняшний день. Сие была ирония. нэил, перестань увиливать и менять свои посты. ты привёл историю, якобы бывшую на самом деле. но после убрал её (видно по твоему ответу и моей цитате твоего ответа) - сам же понял, что сморозил.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 04:52:19 от podonak »
|
|
|
|
|
podonak
|
подонок. я всего лишь привел цитату, которую приписывают леониду. Приписывают. Меня там не было, что говорил Леонид, я не знаю. не надо утверждать того, чего не знаешь. или хотя бы на что ссылаешься. вводишь народ только в заблуждение Тут обсуждается фильм по комиксу Миллера. Если тебе интересно искать "историческую правду" - то попробуй мне доказать, что Леонид этого не говорил. Ну про тысячу и все такое. Только в личку, окей? оки, докажу. давай только определимся с методами. мне тоже приписывают сию же фразу. докажи мне, что я её не говорил, а я этими же методами докажу, что леонид её не говорил :-). когда нечего сказать - лучше промолчи © некто.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 04:52:57 от podonak »
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
|
2 падонак и нэйлбомбин спасибо за информацию, ща хоть легче стало после того как разобрался [smiley=3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2007, 21:53:54 от FEdiK »
|
|
|
|
|
podonak
|
Ты победил, хорошо?  я и не воевал. просто "большинство людей теряются потому, что идут за теми, кто уже потерялся". тут именно такое и возникало - пришлось вмешаться
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
Классный филмец! Давно такого не смотрел. И пох что там компютерной графы больше, чем живой картинки!! Это же голливуд !!! Главное что картина впечатлила. После выхода из кинотеатра я сказал "Пездец" и был прав. 
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
|