Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 Карликовый ситняг (элеохарис)  Хемиантус Куба. К сожалению пока на продажу Фидель наложил эмбарго 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 16:31:38 от FoX_FluFFy^oO^s »
|
|
|
|
|
Левша
|
фотки подписывай кулёма а то плагиатором будешь
Добавлено: 16 Март 2012, 23:02:33 клеймо ставь как валера на шве
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фотки подписывай кулёма а то плагиатором будешь не понял нифига 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ну твои фото личные да всё ты поняял
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вова ты Вова....
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
это в малюпасике в большой акве этого эффекта не добьёшся красиво конечно
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
это в малюпасике в большой акве этого эффекта не добьёшся красиво конечно О чем человек разговаривает... фиг поймешь....  Сцуко ставь запятые !
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
этож тернет и знаков препинания всё равно мало кто знает а по русскому у меня 5 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а по русскому у меня 5 вверхногами 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
завидуй молча  продолжай тему
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
завидуй молча продолжай тему чему тут завидовать... ты пунктуацию прогулял нах 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Паша, на последнем фото что это такое красное? Хочу себе такое - напиши в ЛС, что почем!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Левша
|
что это такое красное альтернатера шарю но не прихотливая собако света ей подавай у меня попёрла
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фито - нано после бражного потопа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
у меня попёрла У меня тоже сначала попёрла, но потом легла  , так же и апоногетон боневианус  Но ты же добавляешь дистилят! Может в этом ключ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
в плане потопа упала бутылка с брагой набок, брага хлынула в акву. вовремя заметил - сдохло только две креветки, была вспышка дисбаланса... отковырялся
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
никаких прополок. сейчас это так - посмотрим как будет через несколько месяцев Дык это.... э-э-э-э - и так понятно как это будет - вся длинностебелька будет стелиться по поверхности. В чём прикол отказа от прополки? ПыСы - коряяяжку, Ёпрст, коряжку 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Дык это.... э-э-э-э - и так понятно как это будет - вся длинностебелька будет стелиться по поверхности. это мелочи. мне интересен сам процесс - как это будет. Ну не лежит у меня душа к дизайну, задолбало сагитарию рвать... только вырву - куча новых стрел из - под земли... отдаю на откуп природным силам...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
дык стрелолист пущай растёт, а вот Хемиантус с Роталой лучше периодически резать
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
дык стрелолист пущай растёт, а вот Хемиантус с Роталой лучше периодически резать да я вообще хочу посмотреть что будет если вообще ничего не делать - ибо после бражного потопа что - то стало с балансом - вылезла гадкая ломкая водоросль, забивается в кубу, ничего не могу сделать... а так хорошо росла куба-король сглазил 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
ага - не знаю откуда она взялась - но это та ещё чума - для мелкого грунта - пипец просто! склеивает пещинки и забивает почвопокровку 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ага - не знаю откуда она взялась - но это та ещё чума - для мелкого грунта - пипец просто!склеивает пещинки и забивает почвопокровку да... сукадряньмазафака !
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
а так хорошо росла куба-король сглазил Подмигивающий пошел ты!!  , сглазить !!! я никогда  ага - не знаю откуда она взялась - но это та ещё чума - для мелкого грунта - пипец просто! склеивает пещинки и забивает почвопокровку Злой я думал у меня одного такая проблема ....
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
пошел ты!! Иду, Миша ! Движение - жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пальмовый рай
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Я так смотрю это не фотошоп? (а то мало ли копи пастом размножил  )
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я так смотрю это не фотошоп? (а то мало ли копи пастом размножил  ) Фотожоп но только резкостсь - обрезкость
|
|
|
|
|
|
|
|