Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А - всё дело в бабле! (шучу) И в бабле тоже, какие уж тут шутки...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 Что - то миша твоя куба не хоча... и лилийопсис тоже... ;(
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Что - то миша твоя куба не хоча... и лилийопсис тоже... ;( и у меня тоже, надо колдовать возле нее и шаманить 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
CBAT
|
FoX_FluFFy^^s, а есть хоть что нибудь от лилиопсиса? Я бы попробовал еще раз. Как удобрения, льешь? Глосостигма растет?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как удобрения, льешь? лил - кончились. Лил в большой свой.... все как было так и сталось. Думаю что надо системно это делать для результата. Ничего мгновенного не увидел.... Если лилиопсис тронется в рост -= то будет а так нет, глося расте
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я в большой лью и ничего пока не заметил, кроме того что стекла не обростают. Видно мало лью!  Меня интересовал маленький!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Меня интересовал маленький! там все и так отлично. железо капал - до фонаря
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 зарастаем
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Коряжаку не хоцца поместить?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Коряжаку не хоцца поместить? пока ничего не приглянулось а вообще вечный поиск
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сагитария Нана заполоняет. ЕЕ подземные стрелы подобно зерговским санкенам выстреливают в самых интимных места аквы. Конкурируя с почвопокровкой за территорию она в этом преуспевает. Чую, грядет большая стирка....
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
игрок блеать
Добавлено: 01 Март 2012, 20:00:13 фото лучше натуры
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сагитария Нана заполоняет. ЕЕ подземные стрелы подобно зерговским санкенам выстреливают в самых интимных места аквы. Конкурируя с почвопокровкой за территорию она в этом преуспевает. Чую, грядет большая стирка.... возможно, я уже это писал: 2005: Ли Сэун Сэоп, 28-летний южнокореец в изнеможении упал от усталости и умер в интернет-кафе после почти 50-ти часовой непрерывной игры в сетевую видеоигру «Стар Крафт».
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
возможно, я уже это писал:2005: Ли Сэун Сэоп, 28-летний южнокореец в изнеможении упал от усталости и умер в интернет-кафе после почти 50-ти часовой непрерывной игры в сетевую видеоигру «Стар Крафт». Хрень какая - то... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ли Сэун Сэоп, 28-летний южнокореец в изнеможении упал от усталости и умер в интернет-кафе после почти 50-ти часовой непрерывной игры в сетевую видеоигру «Стар Крафт». Слабак!!! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Слабак!!! Надо было кушать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
давай давай фотки Ребята, идет плановая реорганизация... фото разрытого котлована тут зачем ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну авангардізм епт Это атомный катаклизм епт...
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
вот настоящий нано аквариум 90 мл  Добавлено: [time]Tue Mar 6 19:19:37 2012[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вот настоящий нано аквариум 90 мл Интересно оно жизнеспособно во времени или это разовая штука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
FoX_FluFFy^oO^s, а вот я нашел готовую композицию Простите мою нахальность, но имхо - БРЕД! Извините еще раз, каждому свое! Мог бы выразиться по-другому, но с недавнего времени тренирую культуру общения!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
FoX_FluFFy^oO^s, а вот я нашел готовую композицию Простите мою нахальность, но имхо - БРЕД! Извините еще раз, каждому свое! Мог бы выразиться по-другому, но с недавнего времени тренирую культуру общения! лучше бы ты пил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 куба далеко... куба рядом.... эх Фидель, Фидель....
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
куба далеко... куба рядом.... эх Фидель, Фидель.... я смотрю что куба начало расти  поздравляю 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вторая реинкарнация фитонаны