Ирэн
|
Приличненько так растет!
Добавлено: 16 Январь 2012, 09:59:18
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
А скока света на такой аквас (ватт)?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А скока света на такой аквас (ватт)? 36 ватт
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не хила для 20-ки  для почопокровки это нормально. Когда травке есть что кушать, не грех и светом побаловать. Я бы еще одну вкрутил. Да дроселя нет
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
А,чем травку кормить?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А,чем травку кормить? Как ни странно химическими элементами. Я к сожалению в химии не силен, в соответсвующей теме задай этот вопрос, получишь более развернутый ответ. В моем конкретном случае травка кушает что - то из питательной подложки. Что именно - не имею понятия. Но растет. В качестве подложки - обычная земля из леса.
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
а что за рыбасы там светятся
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
обычная земля из леса Не расстраивайся, эта земля почти адовская амазония. Нашел такое утверждение на хохляцком сайте.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не расстраивайся, Пошутил , да ? Я вообще без понятия что за амазония и знать не желаю  Добавлено: 16 Январь 2012, 21:52:41
а что за рыбасы там светятся Формозы
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:52:41 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^s"Амазония" от ADA не вся одинаковая, она сертифицирована под разными номерами  , А есть ещё и "Африкана" - цвета красного кирпича. Суперски смотрится в аквасах Opti White! Есть ещё всякая всячина...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Opti White! Есть ещё всякая всячина... Много умных и дорогих слов
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^^sДа! Ужасно дорогие эти вещи от ADA, не слова!  уж лучше в лесок сходить и накопать, так сказать, "фирмовую" подложку! Экономия очевидна. Больше на пиво останется!  Правда, зимой это делать крайне неудобно...  Мой хороший знакомый тоже использовал "лесную землю" в качестве подложки. Крипты росли у него изумительно! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Правда, зимой это делать крайне неудобно... Да нормально. Сейчас еще можно вполне
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Много умных и дорогих слов Человек заболел этим  такчто его просто прет от этого. ЗЫ я бы тож хотел опти вайта 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ЗЫ я бы тож хотел опти вайта Не самая несбыточная мечта я думаю  жаль не понимаю в чем принципиальная разница
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
как нестранно в цвете ... точнеев цветопередаче приломленииитд и тп опти вайт имеет лучшие показатели по сравнению с обычным стеклом
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
имеет лучшие показатели по сравнению с обычным стеклом Увижу - скажу мнение  Пока что сложно представит насколько оно и впрямь так уж чтоб уж.
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Anatom86Плюсую за убедительную иллюстрацию!  Именно так оно и есть!  Добавлено: 17 Январь 2012, 23:10:45
Я возле акваса Opti White. Подвесная МГ 1600 Вт
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
В качестве подложки - обычная земля из леса. а почему не глины 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
lexa111
|
А это где и в каком магазине?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ладно, пофлудили и хватит
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
В качестве подложки - обычная земля из леса.а почему не глины Бо ГЛИНЫ уже не рулят...
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 23:17:47 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
CBAT
|
Классно! Малайца!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
очередная реорганизация 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Зачем всё так кардинально! )))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Зачем всё так кардинально! ))) продал хемиантус
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
А - всё дело в бабле! (шучу)
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|