diMon374
|
а у меня до сих пор ниодной чистой вилки... 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
парень который пообещал в понедельник не появился...... была в гостях это и спасло 
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
|
|
|
|
С- сексуальная У- умная К- красивая А- а не твоя..
|
|
|
diMon374
|
как то живешь без одной чистой вилки ну перед употреблением моешь одну и кушаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
как то живешь без одной чистой вилки ну перед употреблением моешь одну и кушаешь   Добавлено: 08 Январь 2012, 00:53:07
помыл ещё пару. если неожиданные гости облизал и об фуфайку вытер 
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
так чем дело с компом закончилось? 4-й сезон четвертая страница уже. самому интересно. развязка близка?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вдруг гости зайдут... позавчера заходили- пришлось предложить им мыть посуду  они не могли отказаться
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
а вдруг гости зайдут... позавчера заходили- пришлось предложить им мыть посуду  они не могли отказаться Есть поверье, что нельзя чтоб кто то в доме посуду мыл, говорят что денег не будет...  P.S.поздравляю, ты банкрот.... Добавлено: 08 Январь 2012, 15:35:13
так чем дело с компом закончилось? 4-й сезон четвертая страница уже. самому интересно. развязка близка?
Телефон полетел...его надо первоочередно сделать, без него то никак....а уж и там сразу займусь и компом...все равно у нас еще праздники продолжаються...  никто ж так подругу замуж не взял.... 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Телефон полетел..  еще и телефоны кидать.. никто ж так подругу замуж не взял.. праздники продолжаються..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в разделе ремонт мобильников тема уже появилась?  P.S.поздравляю, ты банкрот....  нельзя чтоб кто то в доме посуду мыл, говорят что денег не будет... это если жена мыть будет  вот поэтому никто ж так подругу замуж не взял.... 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
мде) комп чинить это вам не посуду мыть))) о вас, клиентах, такие байки можно рассказывать - шуба завернется)))
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Наська
|
Цитата: Наська от Сегодня в 16:21:40 Телефон полетел.. Шокирован еще и телефоны кидать.. Так образно...сенсор полетел....очень обидно, бережно относилась и телефону год только... 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
никто ж так подругу замуж не взял.... В замешательстве возьму подружку в жёны ,на пару часиков, в квартире убрать нужно
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Наська
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
в квартире убрать нужно  а остальные супружеские обязанности? за пару часиков и не только убраться можно будет)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А возъ и ныне тамъ... ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Наська
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 сами себе противоречите то знаете как мужа применить то уже считаите что это слишком.. 
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
 сами себе противоречите то знаете как мужа применить то уже считаите что это слишком..  Применение найдем в виде бытовых услуг, девушки ж все таки...не все нам под силу..  [. , а насчет супружеских обязоностей -вот в чем уже перебор... 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Наська  то есть с тем что жена убираться должна все таки согласны?
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
Я так понял комп был только предлог!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
зашел холостым починщиком компов.. вышел женатым оказателем бытовых услуг.. и табличку на двери.. сводническое агенство "Наська"
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
зашел холостым починщиком компов.. вышел женатым оказателем бытовых услуг.. и табличку на двери.. сводническое агенство "Наська"
Думаю будет пользоваться успехом 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Думаю будет пользоваться успехом  стоят подружки стоят в сторонке платочки в руках теребя..
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
стоят подружки стоят в сторонке платочки в руках теребя.. потомууу что на 9 девчооонок по статистике 10 хотят ребят
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Аliskа, случаем не подруга, о которой идёт речь 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Наська
|
Аliskа, случаем не подруга, о которой идёт речь  Парни вы ошибаетесь...у меня очень хорошая и добрая подруга, лицезрейте))))
|
|
|
|
|
|
|
|