Наська
|
P.S. Отдам подругу замуж!!!!! Уже нет сил и здоровья столько с ней гулять и пить Фото въ студию!!! У меня много силъ, чтобы пить и гулять!!! Нет, ее только замуж, в хорошие руки, так как пить и гулять без меня она не будет...
|
|
|
|
С- сексуальная У- умная К- красивая А- а не твоя..
|
|
|
брУтальныЙ
|
P.S. Отдам подругу замуж!!!!! Уже нет сил и здоровья столько с ней гулять и пить Фото въ студию!!! У меня много силъ, чтобы пить и гулять!!! Нет, ее только замуж, в хорошие руки, так как пить и гулять без меня она не будет... Отлично!!! Будемъ втроемъ пить и гулять.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Наська
|
P.S. Отдам подругу замуж!!!!! Уже нет сил и здоровья столько с ней гулять и пить Фото въ студию!!! У меня много силъ, чтобы пить и гулять!!! Нет, ее только замуж, в хорошие руки, так как пить и гулять без меня она не будет... Отлично!!! Будемъ втроемъ пить и гулять. [/quo Нет больше сил на гулянки...еще бы новый год пережить...и все...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 давненько я не заходил сюда) весело тут у вас  а комп все стоит.... Добавлено: 29 Декабрь 2011, 20:53:19
Необходим приезд на дом.ул.Лидская. и сказал же что приеду если надо 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 пральна.. лишни рот поить да гулять.. вот праздники отгремят мона и пригласить будет.. посуду помыть иголки убрать.. ну и комп глянути)
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
 пральна.. лишни рот поить да гулять.. вот праздники отгремят мона и пригласить будет.. посуду помыть иголки убрать.. ну и комп глянути) [/quote Точно- точно..."посуду помыть иголки убрать.." кто потом поможет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто бы мою помыл может бартер?))
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
кто бы мою помыл может бартер?)) Думаю вряд ли....именно вмоем доме посуды грязной нет, но вот у подруги.....ты бы подумал хорошенько....а то мне уже тебя жалко....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да я не по посуде если что)) хотя как ни странно но и у меня сегодня нет грязной)
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 23:45:54 да я не по посуде если что)) хотя как ни странно но и у меня сегодня нет грязной)
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
да я не по посуде если что)) хотя как ни странно но и у меня сегодня нет грязной)
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 22:45:54 да я не по посуде если что)) хотя как ни странно но и у меня сегодня нет грязной)
Так а в чем тогда "бартер"  ?интрига... 
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
кто бы мою помыл может бартер?)) Думаю вряд ли....именно вмоем доме посуды грязной нет, но вот у подруги.....ты бы подумал хорошенько....а то мне уже тебя жалко.... а что подруга посуду мыть не умеет  для этого она замуж рвется 
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
кто бы мою помыл может бартер?)) Думаю вряд ли....именно вмоем доме посуды грязной нет, но вот у подруги.....ты бы подумал хорошенько....а то мне уже тебя жалко.... а что подруга посуду мыть не умеет  для этого она замуж рвется  Умеет..просто столко дней загула...кто -нибудь...люди спасите меня!!!!!Хочу еще жить!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
кто бы мою помыл может бартер?)) Думаю вряд ли....именно вмоем доме посуды грязной нет, но вот у подруги.....ты бы подумал хорошенько....а то мне уже тебя жалко.... а что подруга посуду мыть не умеет  для этого она замуж рвется  Умеет..просто столко дней загула...кто -нибудь...люди спасите меня!!!!!Хочу еще жить!!!!  бери подругу к себе, пиво и я иду к вам))) и комп полечим заодно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так а в чем тогда "бартер"Непонимающий?интрига... Строит глазки Строит глазки Строит глазки блин  я те комп делаю, а ты убираешь мне))) или ты забыла что тема не про уборку? 
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
Так а в чем тогда "бартер"Непонимающий?интрига... Строит глазки Строит глазки Строит глазки блин  я те комп делаю, а ты убираешь мне))) или ты забыла что тема не про уборку?  Так не согласна(((неравносильно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
china24
|
тема , конечно, - не для раздела КОПЬЮТЕРНЫЕ УСЛУГИ. Скорее - для раздела ЗНАКОМСТВА или ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА КОМПЬЮТЕРЩИКА.
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
тема , конечно, - не для раздела КОПЬЮТЕРНЫЕ УСЛУГИ. Скорее - для раздела ЗНАКОМСТВА или ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА КОМПЬЮТЕРЩИКА. 
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
 Епта уж и попкорн заканчивается а развязки все нет и нет  [/quo тема , конечно, - не для раздела КОПЬЮТЕРНЫЕ УСЛУГИ. Скорее - для раздела ЗНАКОМСТВА или ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА КОМПЬЮТЕРЩИКА.  По поводу замужества можете быть спокойны, туда не спешу!!!!Но про подругу не забываем))) Добавлено: 30 Декабрь 2011, 12:30:37
 Епта уж и попкорн заканчивается а развязки все нет и нет  [/quo тема , конечно, - не для раздела КОПЬЮТЕРНЫЕ УСЛУГИ. Скорее - для раздела ЗНАКОМСТВА или ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА КОМПЬЮТЕРЩИКА.  По поводу замужества можете быть спокойны, туда не спешу!!!!Но про подругу не забываем)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Но про подругу не забываем))) фото подруги 
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
Любуйся))) Но про подругу не забываем))) фото подруги 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а можно всех посмотреть?))) таких подруг полинтырнета  давай я лучше в живую гляну всех)
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не, ну вы мне скажите прямо- комп надо чинить? 
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2011, 22:20:03 от Наська »
|
|
|
|
|
Наська
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
уж пёнтэк близиццо, а кэмп все нежЫвой?? 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Наська
|
уж пёнтэк близиццо, а кэмп все нежЫвой??  Да...парень который пообещал в понедельник не появился......
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 и это 2го января компы чинить?  это.. чо правда надежда теплилась? силы то хоть посуду у самой нашлись второго то числа помыть, а тут компьютер чинить 
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
|
|
|
|
|
|
|
|