vaskes
Гость
|
 хазяйственая.. тапор и пила это приданное? а сарайчик имение?
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
|
|
|
|
С- сексуальная У- умная К- красивая А- а не твоя..
|
|
|
babuin
|
девушки ж все таки...не все нам под силу.. [ говоришь не все под силу,а подруга глянь как умело топорик ухватила..что тут уж про молотки говорить 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
vaskes
Гость
|
че за фуфел толкать пытаются?  или я слабо разбираюсь в кольцах 
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
че за фуфел толкать пытаются?  или я слабо разбираюсь в кольцах  Ну для незнающих поясню, колечко конечно имееться, но на ЛЕВОЙ руке, да и колечко "Спаси и сохрани", его обычно так носят провославные...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фото в купальнике гиде? 
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
В общем я готов. Куда и когда? 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Наська
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
В ЗАГС и ЗАВТРА А не боишься? 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
Николай Александрович
|
че за фуфел толкать пытаются?  или я слабо разбираюсь в кольцах  Ну для незнающих поясню, колечко конечно имееться, но на ЛЕВОЙ руке, да и колечко "Спаси и сохрани", его обычно так носят провославные... Католики и протестанты, например на левой носят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
В ЗАГС и ЗАВТРА А не боишься?  Ну глядя на фото девушки можно подумать что она боится  ??  Добавлено: 11 Январь 2012, 18:58:21
че за фуфел толкать пытаются?  или я слабо разбираюсь в кольцах  Ну для незнающих поясню, колечко конечно имееться, но на ЛЕВОЙ руке, да и колечко "Спаси и сохрани", его обычно так носят провославные... Католики и протестанты, например на левой носят Не встречала католиков, которые б носили кольца на левой руке... :- :- :- Добавлено: 11 Январь 2012, 20:00:26
а что делать если всё время ломается Тут уж вы не правы....когда договорилась о времени....меня подвели....так что не надо ЛЯ_ЛЯ....а мне трудно найти свободное время, а если оно и есть, то приходиться на вечер...думаю не многие согласятся....да и самой отдых нужен.... 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
на вечер...думаю не многие согласятся... ппц! на вечер можно и согласиться 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Наська
|
на вечер...думаю не многие согласятся... ппц! на вечер можно и согласиться  Вот вот....и понеслись грязные мыслишки. 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 комп такой грязный что до утра может затянуться?
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 ну пока процесс оптимизации утречком и разбудит чашкой горячего кофе оптимизатор
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
О самом что ни на есть и думаем  Всё же, куда и когда? P.S. Если темка всё же создана не в целях её прямого названия, то просто маякните в личку. Отстану )
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
О самом что ни на есть и думаем  Всё же, куда и когда? P.S. Если темка всё же создана не в целях её прямого названия, то просто маякните в личку. Отстану )На данный момент не могу ответиь когда...опять вне дома....когда будет время сама не знаю... А вы кстати не указали цену вопроса.....
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
А вы кстати не указали цену вопроса..... в зависимости от объема работ.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
На данный момент не могу ответиь когда...опять вне дома....когда будет время сама не знаю... А вы кстати не указали цену вопроса.....
чёта какта мутно все это. "Когда не знаю, вне дома, точно не уверена, третье-десятое...".
|
|
|
|
|
|
|
SANTA BLR
Почётный
Гродненец
|
молодой симпотичный парень лет 20 передлогаю свои услуги)) БЕСПЛАТНО) В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
малограмотный стоит добавить к своему великолепному резюме и в паспорт заглянуть чтоб не сомневаться в своем возрасте, а то вдруг 16
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
молодой симпотичный парень лет 20 передлогаю свои услуги)) БЕСПЛАТНО) В ЛС
Вот человек из чистых побуждений...спасибо конечно, но ничего личного, я хочу качественное обслуживание, а оно бесплатным не бывает. Но вам респект))))таких как вы сейчас мало 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
таких как вы сейчас мало  вот так и ведутся на бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Наська
|
таких как вы сейчас мало  вот так и ведутся на бесплатно Как раз таки никто и не ведеться...но реальность в том и состоит что добрых и отзывчивых людей сейчас действительно мало... 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
да-да, качественное обслуживание возможно только у опытного..специалиста  п.с. по теме:тов.аффторша,пора определяццо,ей-б-гу! 
|
|
|
|
|
|
|
|