Marvel
|
заметил интересную штукенцию: люди без вкуса частенько тянутся к электронной музыке. "Куда б пойти, в какое на-пра-вле-ние, чтоб такое послушать, чтоб не опозорится? Так, Меладзе не кактит, эт ежу понятно - девочки обсмеют, так что там... Нирвана - скажут металист, хайером трясти это не для меня, ну ка что там.... РНБ, БНР какое то... я не "жыве беларусь" опа: транс! Есть тема. Буду рэйвером! Э, диджей, вруби ка нам с Коляном хауза, гы-гы-гы, патаму шта мы ин да хауза. Наливай!"
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Космодромыч
|
Плиз, больше музыки- меньше тупой электронщины!  Электронщина тоже музыка. А если ты хочешь рока, то это те в купалинку хаирам трести, а если ретро - то 17 числа во флинт. " Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! Народная мудрость  Для кого-то шансон и Сердючка- тоже музыка, но надеюсь организаторы учтут пожелания всех гостей и обойдутся без крайностей  Я сказал тебе куда идти, а не что делать  А, таких крайностей как "тупая электронщина" у них не будет  заметил интересную штукенцию: люди без вкуса частенько тянутся к электронной музыке. "Куда б пойти, в какое на-пра-вле-ние, чтоб такое послушать, чтоб не опозорится? Так, Меладзе не кактит, эт ежу понятно - девочки обсмеют, так что там... Нирвана - скажут металист, хайером трясти это не для меня, ну ка что там.... РНБ, БНР какое то... я не "жыве беларусь" опа: транс! Есть тема. Буду рэйвером! Э, диджей, вруби ка нам с Коляном хауза, гы-гы-гы, патаму шта мы ин да хауза. Наливай!"
Это плод твоей фантазии 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 17:50:42 от Космодромыч »
|
|
|
|
|
Marvel
|
мою фантазию многие давно воплотили в жизнь, по ходу это уже не моя фантазия, не так ли?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
ZORG
|
заметил интересную штукенцию: люди без вкуса частенько тянутся к электронной музыке. "Куда б пойти, в какое на-пра-вле-ние, чтоб такое послушать, чтоб не опозорится? Так, Меладзе не кактит, эт ежу понятно - девочки обсмеют, так что там... Нирвана - скажут металист, хайером трясти это не для меня, ну ка что там.... РНБ, БНР какое то... я не "жыве беларусь" опа: транс! Есть тема. Буду рэйвером! Э, диджей, вруби ка нам с Коляном хауза, гы-гы-гы, патаму шта мы ин да хауза. Наливай!"
Люди без вкуса не уважают чужие вкусы….считают свое мнение истинно правильным….Rave и Trance абсолютно разные понятие даже непонятно почему ты ими оперируешь… House и причем тут он ….? как правило трансеры не увлекутся им. Когда я слышу слово килсота или рейв как обобщение это уже диагноз…абсолютное не понимание вопроса… А к трансу меня позвало сердце и я считаю ее достаточно интеллектуальной музыкой даже если хотите не для средних умов… Есть такая тема не зная броду не лезь в воду…
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
мою фантазию многие давно воплотили в жизнь, по ходу это уже не моя фантазия, не так ли?
Не знаю кто, что у тебя там вооплотил, но факт написания хни, остаётся фактом
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Burger King ....разжигание межстилевых музыкальных конфликтов - неблагодарное дело и карается вечным проклятием 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Уоу-уоу-уоу, что за балаган устроили, пацанва? Ну ка все по местам расселись. Я сказал, что есть такая тенденция. Я же не задевал чувства настоящих потомственных трансеров (читай через "Ё") в чьих жилах течт благородная кровь косических пришельцев, которые и наставили планете Земля великий подарок - транс музыку (сюда вписывай всю электронику, скучно придумывать, кому там кто ещё чего оставил). Однако! Коменты некоторых личностей толкают на воспоминание о лихих временах брутальных воин между гранжами и рэйверами... Ты чо рэйвер? Ннна! *далее следует снятие с головы.  или фразы типа, тупой рок... патлами там чо то... гопотта, чо тут ещё скажешь. Реальные цинители музыки в теме, и только с улыбкой разлезающейся по небритому лицу делая "хм" и выдыхая воздух через нос думаю про себя... вот же где чувак, девять лет назад астрал проджекшн, и сейчас астрал проджекшн... Пис! Задолбите всем мозги электронной музыкой на ДР форума и малолетки скажут вам спасибо, ну а так же та группа людей, о которых я уже писал выше... Кто ещ скажет спасибо? Ну пару настоящих ценителей... Что же до меня, старого пердуна, так я пойду на встречу с людьми пообщаться, в цивилизованном обществе встреча - состоится для общения, музыка лишь фон, не более того. Конечно хотелось бы чтоб музыка была не напрягающей, разнообразной - вот и все критерии. Антон, *ТЫНЦ, ТЫНЦ, ТЫНЦ... АНТОН!!! *ТЫНЦ, ТЫНЦ, ТЫНЦ А  ? *ТЫНЦ, ТЫНЦ, ТЫНЦ... НЕ СЛЫШУ!!! *БУМ! ... *ТЫНЦ, ТЫНЦ, ТЫНЦ... НАЛИВАЙ ГОВОРЮ!!! *ТЫНЦ, ТЫНЦ, ТЫНЦ...
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Я как раз не против пусть будут разнообразные блоки музыки и все будут довольны. На сколько хватит сил у оргов. А иронизировать на тему электронной музыки якобы это не музыка а хз знает что и то что придется брать беруши просто неуважительно. Тем самым развязали руки.. Шутка в плане Astral Projections не смешная…так их почти никто не слушает…
Предлагался вариант Космодромыча как DJ'я и насколько я знаю он не играет goa trance (Astral Projections) так как для понимания такой музыки нужна подготовка…и публика ее не воспримет.. Понятие транс достаточно растяжимое и его любые виды не курсируют в ночных клубах Гродно….Я с удовольствием слушаю Pink Floyd и это не мешает мне любить электронную музыку… Музыка должна вести к разностороннему развитию человека…а не закукоживанию и нытью на форуме…
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
я лично не против электронной музыки, просто бы стро от нее устаю! поэтому за разнообразие стилей!!! только очень прошу поставте прочку композиций в стиле РЕТРО! 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Marvel
|
К развитию... именно... только развитию чего? если вкуса в музыке - согласен, но не думаю, что на ДР форума ребята придут развиваться. Есть смысл оставить их развите на потом  меж тем, идея музыки по блокам имеет место быть. Являясь всесторонне развитым в музыке человеком, особо не парюсь... P.S. для прогрессивной молодёжи - втыать в телеги, которые я упоминал выше на ютубе... если до сих пор не слышали таких команд.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
1.Кста насчёт парочку песенок в стиле Ретро - это тема. только как говориться - не загромождайте эфир! 2.Что касается Космодроа - пусть он играет, нормально валит, чё вы !? 3.Насчёт - пусть играет RNB - народ, если любите RNB - то идите на RNB вечеринку. 4. народ, если даже будет играть Капзон - вы чё, слушать музыку туда идёте? Музыка там только для фонового сопровождения нужна! А так - общение, драйв, и настроение! Пусть хоть Пугачёва лабает на барабанах - мне всё равно! Но Космос должен играть! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Бур3юк
|
Если Пугачёва б там лобала на барабанах,билетик под 100к был бы минимум
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
1.Кста насчёт парочку песенок в стиле Ретро - это тема. только как говориться - не загромождайте эфир! может ретро транса? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
1.Кста насчёт парочку песенок в стиле Ретро - это тема. только как говориться - не загромождайте эфир! может ретро транса?  Прикольна получиццо кста! 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Уоу-уоу-уоу, что за балаган устроили, пацанва? Ну ка все по местам расселись. Я сказал, что есть такая тенденция. Я же не задевал чувства настоящих потомственных трансеров (читай через "Ё") в чьих жилах течт благородная кровь косических пришельцев, которые и наставили планете Земля великий подарок - транс музыку (сюда вписывай всю электронику, скучно придумывать, кому там кто ещё чего оставил). ржунимагу.... что за хрень? а еще с таким пафосом написано... мамадорогая... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нифига себе легкий!!! 82 метра!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Космодромыч
|
Легкий в плане музыки  И не какая не тупая электронщина 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1.Кста насчёт парочку песенок в стиле Ретро - это тема. только как говориться - не загромождайте эфир! 2.Что касается Космодроа - пусть он играет, нормально валит, чё вы !? 3.Насчёт - пусть играет RNB - народ, если любите RNB - то идите на RNB вечеринку. 4. народ, если даже будет играть Капзон - вы чё, слушать музыку туда идёте? Музыка там только для фонового сопровождения нужна! А так - общение, драйв, и настроение! Пусть хоть Пугачёва лабает на барабанах - мне всё равно! Но Космос должен играть!  Хм. С таким же успехом можно сказать:" Те, кто любит Ретро-идите на Ретро-вечеринку, любители транса- на транс-вечеринку, любители Космодромыча- на Космо-вечеринку  " Предлагаю уйти от политики двойных стандартов П.С. Айрынби ненавижу  Но надо учитывать вкусы большинства форумчан...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Транс и космо вечеринок нету в нашем городе (если транс и есть, то психоделик и хард), так што предлагаю совместить их и насладиццо милодичной музыкой и улететь в космас 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
давайте все-таки будем учитывать вкусы и мнения всех, кто здесь отписался... а то кто-то останется доволен, а кто-то уйдет домой с разорванным мозгом...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
буду и грать в 5:00 (  ), просьба не напиваться до 5:00 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
буду и грать в 5:00 (  ), просьба не напиваться до 5:00  тогда я приду в 4:00 
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
буду и грать в 5:00 (  ), просьба не напиваться до 5:00   чио так познэ (или рана, низна как пральней)?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Познэ. А патаму что по итогам прошлого ДРФ всем нужно шоу, а не танцы
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
пять утра это жестоко.... 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
это че до 5 утра танцев не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
В 5 утра по прошлому году помню - были спящие тела за столами и тела, которые садились в такси со звуками - "Буээээээ"  Космас, огласите весь список программы плизз. (Я то программу знаю от и до, но всё таки...) Ну "камеди клаб"  прошлогодни будет это точна!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|