Админ
|
 |
« : 07 Апрель 2009, 10:29:39 » |
|
Многие высказываются за более насыщенную музыкальную программу на вечеринке. Какие будут пожелания по тематике? Высказываемся здесь.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Со мной мало кто согласится... Но если бы музыка была немного тише...
Лично я послушал бы trance хороший...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
CУXаPb
|
стоит ли делать опрос по диджеям гроднинским, которых бы вы хотели послушать  ?
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
и немного в стиле Ретро!
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Да, музыка должна быть разноплановой, разных стилей и направлений, немного рэтра тожа непомешает. Хотя впринцапе всё равно, ибо в хорошей компании, на музыку обращать внимание будешь во вторую очередь. 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Со мной мало кто согласится... Но если бы музыка была немного тише...
поддерживаю!
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Было бы неплохо живого и негромкого чего послушать... духовые и смычковые инструменты в руках непьяных людей 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Было бы неплохо живого и негромкого чего послушать... духовые и смычковые инструменты в руках непьяных людей  а мне вот кажется, что в руках как раз-таки пьяных все будет звучать гораздо забавнее  и кста про музыку по-тише : от многих слышала: "опять флинт, опять музыка бахать будет - не поговорить  "
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Да. Легкий фрактальный транс самое то. Впрочем местами пожеще) И действительно музика не должна быть такой громкой ибо по губам читать будучи навеселе смогу едвали)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Живой классический рок
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Админ
|
такое впечатление, что кто-то умер и мы собираемся это обсудить  а поплясать как же?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
NЕRTI
|
транса, тектоника и форумцев играющих на баяне аккордеоне 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Может самим что нить исполнить?... я конечно понимаю что у меня ни слуха ни голоса, но есть же люди
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
HATE
|
Я на треугольнике могу  Думаю, что нужны и диджеи и всякой зарубежной попсы можно тоже послушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
такое впечатление, что кто-то умер и мы собираемся это обсудить  а поплясать как же? Люблю плясать под ретро и рок  Еще под попсу можно ляжками подрыгать. А вот как танчить под всякую ультрасовременную диджеевскую музыку(сорри, не шибко сильна в классификациях стилей)- ума не приложу.  Обычно либо парни полупъяные под нее дрыгаются, либо девушки, выписывают странные окружности пятой точкой в позе "ноге на ширине плеч", такое ощущение, что у них стопы к полу гвоздями-сотками прибиты- двигается только ..опа и коленки сгибиаются. Танцем назвать сложно...  Так что ДАЕШЬ РАЗНООБРАЗИЕ СТИЛЕЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Я на треугольнике могу  Думаю, что нужны и диджеи и всякой зарубежной попсы можно тоже послушать. ога. а я на большом барабане играл с оркестре. так что считайте секцию ударников мы накрыли. дело за малым - кто на соло и на басе?
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Limpa
|
такое впечатление, что кто-то умер и мы собираемся это обсудить  а поплясать как же? Люблю плясать под ретро и рок  Еще под попсу можно ляжками подрыгать. А вот как танчить под всякую ультрасовременную диджеевскую музыку(сорри, не шибко сильна в классификациях стилей)- ума не приложу.  Обычно либо парни полупъяные под нее дрыгаются, либо девушки, выписывают странные окружности пятой точкой в позе "ноге на ширине плеч", такое ощущение, что у них стопы к полу гвоздями-сотками прибиты- двигается только ..опа и коленки сгибиаются. Танцем назвать сложно...  Так что ДАЕШЬ РАЗНООБРАЗИЕ СТИЛЕЙ!  кстати согласен.А то потом мясо начнётся аж танцевать противно.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Не факт...хотя...
|
ух как много предпочтений... голосовалку с диджеями, рок-бандами, ансамблями форумскими сюда бы...
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Паиграл бы я транса вам
О да...я за...даешь Космодромыча!
|
|
|
|
|
|
|
MATIZZZ
|
есть вариант: хаус, транс, RnB, DnB, электро, вообщем всеровно абы плющило......жаль dj Ramm уехал из города ((((у него были класные трэки....
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
народ разный и предпочтения у всех разные. я бы расписала музыку по блокам. ведь если всё время будет транс или арЫнби или рок то остальным станет совсем не весело. а так - почитатели чегото пока народ колбасится под чтонить другое могут выйти подышать свежым воздухом. вот тока давайте без какойнить сердючки да шансона ато мы сразу непойдём на дрф.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Паиграл бы я транса вам
Я за! Ато только на видео видела.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
вот тока давайте без какойнить сердючки да шансона ато мы сразу непойдём на дрф..  Если бы кто-нить смиксилъ "золотые купола", то я бы послушалъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Marvel
|
Еслиб каждый форумец спел по песне вот это был бы дискачь. А потом хоть трава не расти, хошь кэтти пэрри, хошь зе киллерс...
поёт как последняя сволочь: You hot n you cold, you yes an you noo....
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
Ahule
|
нужен acid jazz и много много disco house....тогда точно всем будет весело
|
|
|
|
|