CУXаPb
|
нужен acid jazz и много много disco house....тогда точно всем будет весело
могу клаб хауса предложить 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ага, и чтобы доктор дежурил постоянно
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ZORG
|
нужен acid jazz и много много disco house....тогда точно всем будет весело
Незнаю как всем но мне уже точно не весело...
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
включите хлопцу Асртал Проджекшн, будте людьми.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
ZORG
|
Надо рассматривать реальные возможности оргов. Понятно что все удовлетворены не будут.. но нужно к этому стремится… Им и принимать решение…
а то что не будет транса я не расстроюсь так как его и так нету… болото так и останется болотом…
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
транс мог бы быть. у космодромыча великолепные треки и умелые руки. но дело и правда за организацией...
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Хай Космыч чутка тож поиграет, вот вам будет форумское выступление 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нда...судя по всему придется взять беруши 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
В общем организаторы же читают эту тему, и пусть сами решают чё ставить, пожелания мы свои высказали, ну может и не все но я думаю этих голосов хватит чтобы составить playlist. О а есчё лучше создайте опрос, ну так чисто что бы видеть картину на "лицо".
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а мне ваапще пусть хоть белая стрекоза играет, я иду ради форума и форумчан, а не ради танцев, так что даже в тишине всех буду тискать 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я все таки за то , чтобы форумчане сами что-нить исполнили.. иожно даже в плюс сыграть, но будет свое
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Лилит
|
я все таки за то , чтобы форумчане сами что-нить исполнили.. иожно даже в плюс сыграть, но будет свое
Вечер любительской самодеятельности? 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ой.. вот давайте только без собственных исполнений... а то сразу вспомнила эпизод фильма "БРИГАДА", а именно когда главные герои залитые в какашку поют пестню из "Генералов песчаных карьеров"... брррр... аж передернуло меня... согласна, что должно быть разнообразие музыкальных стилей, но это не означает, что сейчас играет трэк в стиле транс, а следующим трэком рок... лучше всего, как уже кто-то предлагал, разбить музыку по блокам... в таком случае думаю все останутся довольны...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
MaskaRAD
|
я тож за Космодромыча! слышал пару его миксов, мне нра!  а идея с разделением музыки по блокам вообще шикарная!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
поддержываю маскарада..пускай будет и наше и ваше...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
ой.. вот давайте только без собственных исполнений... а то сразу вспомнила эпизод фильма "БРИГАДА", а именно когда главные герои залитые в какашку поют пестню из "Генералов песчаных карьеров"... брррр... аж передернуло меня...
а вот наоборот с собственными исполнениями будет круто! хотя бы уж точно будет разнообразие, а это главное! 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
Marvel
|
Заказ: Jet - Are You Gonna Be My Girl? thе Killers - Somebody Told me Mindless Self Indulgence - Never Wanted To Dance
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Космодромыч
|
 у нас не быдло-дискотека в деревенском клубе, где заказывают песни
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2009, 10:07:34 от Космодромыч »
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Хз. Как я считаю должно быть обычное РнБ. ну И немного разнообразия. Остальное это уже сугубо личные вкусы. А так хоть что-то общее.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хз. Как я считаю должно быть обычное РнБ. ну И немного разнообразия. Остальное это уже сугубо личные вкусы. А так хоть что-то общее.
Блинъ... Вотъ только не РэНэБэ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Afina
Гость
|
Как я считаю должно быть обычное РнБ. это кому это оно должно?  музыка разная надо чтоб была чтоб все остались довольны. ато если одно арынби будет валить все атупеют. я за капзона 
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
ни яких капзониф  !!!!!!!! КОСМАСА DJ !!!!!ТРЕБУЮ!!!!!!пущяяяй он играить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Нда... И все таки без беруший не обойтись  Еще и плеер с наушниками взять придется((( Плиз, больше музыки- меньше тупой электронщины! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ну каждый индивидуален по своему, и подобрать под те 200 если не больше человек музыку будет очень трудно. А РнБ по моему это что-то общее. Пусть не все любят слушать, но во всяком отнесутся более менее. Чем что-то либо очень индивидуальное.
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Плиз, больше музыки- меньше тупой электронщины!  Электронщина тоже музыка. А если ты хочешь рока, то это те в купалинку хаирам трести, а если ретро - то 17 числа во флинт. А РнБ по моему это что-то общее  РНБ - это хэвиметал, брэйкс, дискохаус, драмнбэйс и так далее 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Побольше транса(гармоничаня и мелодичная музыка) и меньше тупого рока и рэтро... ... если будет рок то беруши мне захватите... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Плиз, больше музыки- меньше тупой электронщины!  Электронщина тоже музыка. А если ты хочешь рока, то это те в купалинку хаирам трести, а если ретро - то 17 числа во флинт. " Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! Народная мудрость  Для кого-то шансон и Сердючка- тоже музыка, но надеюсь организаторы учтут пожелания всех гостей и обойдутся без крайностей 
|
|
|
|
|
|
|
|