Marsmensch
|
где купить упоры для легкового авто ( противооткатные ) ?
Проще сделать. То что видел в продаже, из пластика, не вызывает доверия. литые резиновые бывают , а пластиковые где видели ? В Минске на Малиновке. Дрянь дрянью  Но правда и стоят копейки.
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeika
|
Магазин ДВЕРНИК на БУДЕННОГО 28 5894785 МТС Андрей
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
где купить упоры для легкового авто ( противооткатные ) ?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Подскажите где в Гродно можно купить пряжку для мужского ремня. В доме быта или универмаге.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
oly6a
иногда я много думаю, в остальное время я - счастлива
Молодой Гродненец
|
Подскажите, пож-та, где можно приобрести столик для завтрака в постель на ножках такого плана? Может, в СП, если в магазинах не встречали  с меня "+" за подсказку такой столик сейчас есть в 1000 мелочей на соломовой по крайней мере был пару дней назад ) кажется 200 000 стоил
|
|
|
|
"Нет" - согласилась она.
|
|
|
Таша1902
|
Подскажите, где у нас в Гродно или хотя бы в интернет магазине (BY) можно купить ежедневник (органайзер) на металлических кольцах, самый обычный, уже везде обыскалась, никак не могу найти. типа такого:
ответила в личку
|
|
|
|
Поселю всегда, не у себя))))... Квартиры хорошие, уютные, очень чистые. Возможно расселения до 20 чел в одном районе.
|
|
|
Магистр Йода
Новенький
|
Подскажите где в Гродно можно снафф (нюхательный табак) приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Подскажите где в Гродно можно снафф (нюхательный табак) приобрести?
Можно приобрести в алми большом (пр.Космонавтов)...
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
AliGrin
|
подскажите, где в гродно можно купить слюду для микроволновки  спасибо Я покупал в "Рембыттехнике" около месяца назад...кусок 100мм*100мм около 60.000
|
|
|
|
|
|
|
Люлек
|
Здравствуйте,где у нас в Гродно в широком ассортименте можно купить краски для АКВАГРИММА и аксессуары для него???Неплохо рисую-хочу радовать своих троих малышей)))Может у кого есть начатые красочки по приемлимым ценам-готова рассмотреть)Пишите в личку.Заранее благодарна за отзывчивость.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
подскажите (в личку) может у кого завалялись картонные 3d очки,либо нужен не большой кусочек красной тонировочной пленки.или что то подобное.(главное чтоб была красного цвета и просвечивалась)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2016, 16:20:45 от TeM@ »
|
|
|
|
|
Дикси
|
Подскажите,пожалуйста,где есть большой выбор хлопковых тканей для творчества?Лен,хлопок.В "Златоручке "была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Друзья, где можно купить живых раков?
Ждите праздников, в алми и евроопте всегда перед праздниками в продаже появляются...
|
|
|
|
|
|
|
Tatk@
все будет замурчательно)
Гродненец
|
а у меня вопрос немного дркгого характера: где в гродно можно отремонтировать напольные весы? в меня +, если не сложно то ответ в лс
|
|
|
|
|
|
|
timon--z@mail.ru
|
Народ где в гродно можно купить клеевую ловушку от грызунов!
|
|
|
|
|
|
|
Muж4ina
Александр
Молодой Гродненец
Я водяной и на земле и под водой )))))))
|
не могу купить берёзовый сок после рабочего дня...после 17 00...кто подскажет где можно? звонил в лесхозы...один работает с 8 до 16 второй с 8 до 18 но в 16 уже ничего нет...за вчера 7 тонн скупили...в личку плиз)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey6245
|
не могу купить берёзовый сок после рабочего дня...после 17 00...кто подскажет где можно? звонил в лесхозы...один работает с 8 до 16 второй с 8 до 18 но в 16 уже ничего нет...за вчера 7 тонн скупили...в личку плиз)
Я тоже так метался искал! В итоге завтра еду с утра в лесничество-иначе никак !!!!
|
|
|
|
|
|
|
alexgrodno9
Гродненец
всё хорошо,а будет ещё лучше!
|
где в гродно можно купить рубашку-вышиванку?
|
|
|
|
|
|
|
knjz
|
Я тоже так метался искал! В итоге завтра еду с утра в лесничество-иначе никак !!!! За Каптёвкой ,поворот на птицефабрику,прямо 300 м ...1600 литр...
|
|
|
|
|
|
|
alexgrodno9
Гродненец
всё хорошо,а будет ещё лучше!
|
где в гродно можно купить рубашку-вышиванку?
видела в доме-быта на 1 этаже у входа, и и чуть раньше в ратушном спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Добрый день! Подскажите, где в Гродно можно купить вентиляционную решётку - жалюзи размером 220*210 мм ? - смотрите в " гемме", на Космонавтов или " Ома" на Горького ( в конце Короны, рядом с магазином БелМаркет).
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Кузяха
|
подскажите где можно купить продукты к суши,а именно соус-но соус на разлив,то есть не в бутылочках- хочется найти то что понравиться,а покупать бутылочку-не совсем то ,циновку,вассаби,тот же сыр филадельфия,саке? алми и евроопт-отдыхают,там максимум соус и циновка-последнее только видел в евроопте,а в амли в наборе. хотелось бы что бы и выбор был богаче,и без наборов коврик.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
подскажите где можно купить продукты к суши,а именно соус-но соус на разлив,то есть не в бутылочках- хочется найти то что понравиться,а покупать бутылочку-не совсем то ,циновку,вассаби,тот же сыр филадельфия,саке? алми и евроопт-отдыхают,там максимум соус и циновка-последнее только видел в евроопте,а в амли в наборе. хотелось бы что бы и выбор был богаче,и без наборов коврик. уже узнал. может кому будет полезно,в ТЦ корона выбор получше.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
кто в курсе где можно купить такие вот трубки по метру ? диаметр не больше 20,не меньше 10мм 
|
|
|
|
|
|
|
sveti
|
Где купить в Гродно(Скидель,Щучин)Сетка от птиц! ?Минске есть,но далеко... Применяется так же для ограждения мелких животных, например кур, уток, гусей. Размер: 2м х 100м Ячейка: 13X15 мм Материал: полипропилен Цвет: черный
Отрежем необходимое количество погонных метров.
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В том году я заказывал похожие ящики (по своим размерам) у знакомого школьного трудовика...сделал быстро и за копейки. Если будет вам интересно узнаю , может вам тоже изготовит.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij1986
|
Где купить в Гродно(Скидель,Щучин)Сетка от птиц! ?Минске есть,но далеко... Применяется так же для ограждения мелких животных, например кур, уток, гусей. Размер: 2м х 100м Ячейка: 13X15 мм Материал: полипропилен Цвет: черный
Отрежем необходимое количество погонных метров.
В гемме продается,на улице стоят рулоны 
|
|
|
|
Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111- http://forum.gro
|
|
|
|