iglstar76
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите где в Гродно приобрести кусок дюралюминия 45мм на 210мм. Спасибо
|
|
|
|
Велосипедист - бедствие для экономики!!!
|
|
|
VVanNoa
|
Подскажите где можно приобрести очки для защиты глаз когда косишь газонокосилкой. Что то типо таких вот:
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Подскажите где можно приобрести очки для защиты глаз когда косишь газонокосилкой. Что то типо таких вот: В любом магазине, торгующим данной продукцией, например "Технопрофиль" по Горького...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
AliGrin
|
Подскажите где можно приобрести очки для защиты глаз когда косишь газонокосилкой. Что то типо таких вот: Я покупал ул. Найдуса, д. 7 ( “ВюртБел” ), уточняйте по наличию.
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
VVanNoa
|
Спасибо.
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
AliGrin
|
Не за что...
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
где большой выбор замков дверных,меня интересуют накладные замки. мне бы самый простенький.
|
|
|
|
|
|
|
irrina2279
|
где большой выбор замков дверных,меня интересуют накладные замки. мне бы самый простенький. У меня есть, не прямо такой, но выбрать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey6245
|
где большой выбор замков дверных,меня интересуют накладные замки. мне бы самый простенький. на скидельском у металистов хватает !
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
где большой выбор замков дверных,меня интересуют накладные замки. мне бы самый простенький. На "Грандическом" вчера видел, совершенно новый, продавал дедок
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Sergey6245 на скидельском у металистов хватает ! смотрел там,в тот момент не видел таких. На "Грандическом" вчера видел, совершенно новый, продавал дедок как бы угадать где он сидит. на лестнице?!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey6245
|
Sergey6245 на скидельском у металистов хватает ! смотрел там,в тот момент не видел таких. На "Грандическом" вчера видел, совершенно новый, продавал дедок как бы угадать где он сидит. на лестнице?! Даже и не знаю, как объяснить на каком месте !? Я сам покупал замок- под замену старого и видел такого вида ! Там 2 или 3 точки по замкам ! Ищите !!!Ну или едьте на Грандичский -ALIGRIN пишет что там видел !!!
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Там 2 или 3 точки по замкам меня устроит дешевый замок
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
На Пучкова в Строймаркете видел кучу волковысских замков.
|
|
|
|
|
|
|
irrina2279
|
На Пучкова в Строймаркете видел кучу волковысских замков.
Если ВОЛМЕТ, то лучше у дедка на Грандичском....
|
|
|
|
|
|
|
Luсky
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить белый скотч и маркер для уайтборда
|
|
|
|
|
|
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Подскажите , где купить у нас в Гродно...УДЛИННИТЕЛЬ ДЛЯ НАУШНИКОВ 5-7 метров. 3,5 разъем. Интеренет подсказал только под заказ из Минска.
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
в Гродно...УДЛИННИТЕЛЬ ДЛЯ НАУШНИКОВ 5-7 метров. 3,5 разъем. на кароне ,где продают пульты или другую мелочь (радиодетали и тыды) ,смогут сами вам сделать...любой длинны!!
|
|
|
|
|
|
|
MoonLioN
|
Здравствуйте! Нужен сменный картридж-фильтр для насоса в бассейн Intex - тип Н, артикул 29007. Насос сам арт. 28602. Подскажите, где в Гродно есть такие бумажные картриджи, или только через интернет заказывать? 
|
|
|
|
"Надо хранить верность. Верность слову, обязательствам, другим, себе самому. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят."
|
|
|
Синоптик
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где купить статуэтку Каннской пальмовой ветви? Оскар не предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
SiDjkeee
Молодой Гродненец
|
Подскажите где купить запасные части к тримеру. А именно рукоятку управления для Gunter MSG-190.
|
|
|
|
|
|
|
Чика Tilla
я не сдурела. я вообще такая.(с)
Гродненец
|
Может кто подскажет где купить слюду для СВЧ в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
vic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Где купить " Свинью " копилку ?
|
|
|
|
|
|
|
vadimrnb
|
где купить в Гродно стружку для копчения. ольха, груша, вишня, абрикос.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey6245
|
Я брал на продуктовой КОРОНЕ ! Ольха или дуб.Но давеча знакомый подогнал штук 5 мешков( из-под сахара)опилок ольхи-так что, могу мешок , а то и два поменять на 2л пилснера В ЛС если что !
|
|
|
|
|
|
|
Opel Omega
Опель Омега... Да есть машины лучше, да есть вместительней, да есть комфортней, но сцуко они стоят от 15 тыщ и выше.
Гродненец
|
Видел в евроопте.
|
|
|
|
|
|
|
vic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
может у кого есть катушки для ниток с советских времён ДЕРЕВЯННЫЕ ? Хотелось бы поиметь несколько штук. Если будут с нитками - вообще супер .
|
|
|
|
|
|
|
|
vic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибо за ссылку, но я не коллекционер и мне не надо лишние мотки ниток за такие деньги. Я думаю они и для коллекционера столько не стоят. Но спасибо, ищем дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|