RX300
|
где купить джутовую веревку. только светленькую. 6мм толщиной
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
кто подскажет, где купить паронит? нужно немного, кусок размером примерно 20см*6см [/quoteкакая толщина нужна? Добавлено: 15 Январь 2014, 22:11:05
кто подскажет, где купить паронит? нужно немного, кусок размером примерно 20см*6см
какая толщина нужна?
|
|
|
|
|
|
|
msalex
Гость
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 13:47:28 от msalex »
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Может кто подскажет где купить деревянные рамки для грамот? В магазине товаров для художников были на ожешко
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Ольшанская
|
Может кто подскажет где купить деревянные рамки для грамот? в книжных магазинах и в гипермаркетах
|
|
|
|
МЕЧТАЙ!!! ТВОРИ ДОБРО!!! И УЛЫБАЙСЯ!!!
|
|
|
SVSH
|
Кто знает, где в Гродно можно найти 1. лазерную указку 2. шерстяную метёлку для сбора пыли. типа такой  всюду продаются целлофановые, которые мне не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Щетка есть на форуме в разделе продам стоила 75 тысяч.на счёт указки невкурсе
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Куплю разветвитель.нужен чтоб вход был 3,5и из него 2 выхода по 3,5!у кого есть продайте плз.в лс
попрежнему нуждаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
на любом рынке - там где пультами и антеннами торгуют и прочей радиомелочью
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
TeM@
|
на любом рынке - там где пультами и антеннами торгуют и прочей радиомелочью
был на нескольких рынках и в универмаге.подобные есть но такого именно как мне надо нигде нет.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
может кто знает где купить Резак кислородно-пропановый и сколько он примерно стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
был на нескольких рынках и в универмаге.подобные есть но такого именно как мне надо нигде нет. zorg.shop.by/aksessuary/kabeli_perehodniki_polki_i_dr_/perehodniki/perehodnik_razvetvitel_audio_vcom_3_5_jack_m_-_2x3_5_jack_f_stereo/
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
где купить материал такого типа. плотненький. как шубка. раньше покупал в немане. теперь что то там совсем нет выбора какие то страшненькие остатки, где можно еще такой купить
|
|
|
|
|
|
|
alexgrodno9
Гродненец
всё хорошо,а будет ещё лучше!
|
Кто знает, где в Гродно можно найти 1. лазерную указку 2. шерстяную метёлку для сбора пыли. типа такой  всюду продаются целлофановые, которые мне не нравятся на автовокзале в ларёчке есть лазерные указки.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
может кто знает где купить Резак кислородно-пропановый и сколько он примерно стоит?  видел такие резаки на скидельском внизу у металистов цены правда неспрашивал
|
|
|
|
|
|
|
Аргентина
Молодой Гродненец
|
temperatureв капусе или в магазине парикмахер на совецкой
|
|
|
|
У моего мужа все прекрасно, особенно его жена и дети!!)))))
|
|
|
whivi
|
-"Где можно купить?" Объектив для iPhone 5s, 3in1-"Я забыла как называется этот товар(марка)?" объективчикБуду очень благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
NeGative 2101
Новенький
|
Добрый вечер. Подскажите ватин в Гродно где можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
всем - добрый вечер! а может кто видел у кого можно купить чугунные батареи б.у ! в сумме 60 ребер.Если точнее 6 секций по 8-10 шт .буду признателен!
Раздел стройматериалов кишмя-кишит подобными объявами. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
___LESIA___
|
всем - добрый вечер! а может кто видел у кого можно купить чугунные батареи б.у ! в сумме 60 ребер.Если точнее 6 секций по 8-10 шт .буду признателен!
Раздел стройматериалов кишмя-кишит подобными объявами.  а мы вообще на металлолом отвезли
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Раздел стройматериалов кишмя-кишит подобными объявами.  а мы вообще на металлолом отвезли Как вариант: дежурить у приёмного пункта. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Land_Rover
Молодой Гродненец
|
Где купить товары для террариумов, в частности для пауков
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Где купить товары для террариумов, в частности для пауков
Наверное в зоомагазинах ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Land_Rover
Молодой Гродненец
|
Цитата: Land_Rover от Сегодня в 15:14:57 Где купить товары для террариумов, в частности для пауков Наверное в зоомагазинах ? Глухо там
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
И мы ищем колёсики для душевой кабины
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Где купить защитный кожух для болгарки на 125 и 230 мм? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Iamlolka
|
Может кто-нибудь знает, где можно купить ОВЕС чистый, необработанный(необходим для лечения). Заранее спасибо
В каком объеме? Добавлено: 02 Февраль 2014, 13:20:56
-"Где можно купить?" Объектив для iPhone 5s, 3in1-"Я забыла как называется этот товар(марка)?" объективчикБуду очень благодарен  Ebay  Или попробуйте поискать в магазинах Салон связи
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Где купить такую вешалку?  шерстяную метёлку для сбора пыли. типа такой Ещё актуально
|
|
|
|
|
|
|
|