RX300
|
где купить такие брусы толщиной до 12 см высотой до 1... ну кароче разные
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
где в Гродно можно купить стразы Сваровски тоже интересует Добавлено: 18 Декабрь 2013, 10:03:52
новогодний костюм Санта Клауса для 6-9 месячного ребенка видела вчера в В Белостоке -Аушан.  это если у вас есть возможность съездить. А ещё здесь на форуме в детской одежде видела продают
|
|
|
|
|
|
|
|
krita
|
Где купить алкотестер? В "5 элементе" всегда есть или поспрашивайте в других магазинах бытовой техники.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
кто подскажет, где купить паронит? нужно немного, кусок размером примерно 20см*6см
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Где купить алкотестер? Если нужен серьезный, как используется для медосвидетельствования , то можно заказать через Медтехнику. Но стоит такой около миллиона. Знаю организацию, которая производит их в Минске(если что)
|
|
|
|
|
|
|
Диашка
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить малогабаритную стиральную машину (срочно надо в деревню). Может кто где видел? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Диашка А дело именно в габаритах или в цене? На малогабаритку Вы потом запчасти днем с огнем не найдете. (Это я как супруга мастера по стиралкам говорю) Можно купить за 315 руб. 60 коп. нормальную рабочую машинку еще и с гарантией.
|
|
|
|
|
|
|
Диашка
Молодой Гродненец
|
Спасибо, но мне нужна именно малогабаритная стиралка(активаторного типа). В деревне вода у нас только в колодце  Но именно малогабаритную, чтоб бабушке не много воды надо было тягать. Cразу поясню, чтоб-не было вопросов - деревня довольно далеко и мы хоть и забираем объёмные крупные вещи для стирки, но кое-что стирается и там, а руки то уже у бабушки далеко не те...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 12:38:16 от Диашка »
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
Вы меня неправильно поняли. Я не продаю Вам машинку. Просто советую от чистого сердца. Выбор-то всегда останется за Вами. Тем более, что и малогабаритная, и обычная стиралка устроены абсолютно одинаково. У нас на даче тоже вода только в колодце. Подключили обычную стиралку. Я уверена, что малогабаритку Вы будете подключать точно так же, как и большую. Хотя... Вы правы, это не мое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Диашка
Молодой Гродненец
|
Ещё раз спасибо за участие но бабушка просила именно такую(типа МАЛЮТКИ, МАРЫ или ФЕИ или...)
|
|
|
|
|
|
|
❦❧இLONNYஇ❦❧
Гродненец
|
Ещё раз спасибо за участие но бабушка просила именно такую(типа МАЛЮТКИ, МАРЫ или ФЕИ или...)
видела в хозтоварах на пр.Клецкова и в " спектре" на БЛК
|
|
|
|
|
|
|
Диашка
Молодой Гродненец
|
Спасибо, завтра поеду искать
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
кто И ГДЕ видел в продаже живых осетров или стерлядь - в общем осетровых? хочу себя на новый год побаловать 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
кто И ГДЕ видел в продаже живых осетров или стерлядь Во всех гипермаркетах, в Родной стороне на ул.Победы 100% продают.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Подскажите где купить стержни для клеевого пистолета (горячий клей) 6-7-8 мм
|
|
|
|
|
|
|
НеВероятнаЯ
|
На Южном, там где инструменты, гайки и т.п. На Грандичском, В магазинах Крепеж
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
На Южном, там где инструменты, гайки и т.п. На Грандичском, В магазинах Крепеж спасибо большое. завтра буду искать Добавлено: 27 Декабрь 2013, 19:22:51
Спасибо за советы. Совсем случайно сегодня нашла стержни на Короне
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 19:22:51 от marinka.leg »
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Подскажите, где можно купить такую подставку для цветов?
|
|
|
|
|
|
|
|
TOLIK№1
Я
Гродненец
|
подскажите, где продаются щетки для электродвигателя?   подскажите, где продаются щетки для электродвигателя? на скидельском рынке внизу .
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
подскажите, где продаются щетки для электродвигателя?
подскажите, где продаются щетки для электродвигателя? на скидельском рынке внизу . спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Ola-la:)
|
Подскажите пожалуйста, где можно купить стразы Сваровски? Мне нужен крупный (из брошки вывалился)- это я к тому что в магазинах, продающих аксессуары для дизайна ногтей таких не будет, он размером с четверть ногтя=) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Куплю разветвитель.нужен чтоб вход был 3,5и из него 2 выхода по 3,5!у кого есть продайте плз.в лс
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 13:33:05 от TeM@ »
|
|
|
|
|
taranoff
|
где купить: плюшевую ткань, искусственный мех, ковролин?
ответ в личку. заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 21:48:58 от taranoff »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Где купить это: .jpg)
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Где купить это: .jpg) В любом гипере на территории США Добавлено: 12 Январь 2014, 17:08:42
Где купить это: .jpg) В любом гипере на территории США
|
|
|
|
|
|
|
|