kelansi
Гость
|
2 Alconafft не ругайся. просто если верить всему, что говорят мужчины, одна детей ростить будешь хватает нормальных мужчин, поверь мне. но от тебя тоже многое зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
2 Alconafft не ругайся. Просто мои деттки именно так и растут 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
кстати, скока у тебя детков?
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
мой знакомый решил жениться на своей одногрпнице по заочке, она сама не отсюда, приезжает к нему, они перезваниваются Говорил он о женитьбе так серьезно(об этом он сказал мне первой), так сказать решил поделится радостной новостью ему 21, зная его довольно неплохо, я сказала что я категорически против! Стала его отговаривать он был конечно в ах#е, и стоял на своём через месяца полтора сказал спасибо  добавив, что был точно не в себе хотя они с девушкой уже все обсудили, где будут жить и все остальное
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 22:45:25 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
мой знакомый решил жениться на своей одногрпнице по заочке, она сама не отсюда, приезжает к нему, они перезваниваются Говорил он о женитьбе так серьезно(об этом он сказал мне первой), так сказать решил поделится радостной новостью ему 21, зная его довольно неплохо, я сказала что я категорически против! Стала его отговаривать он был конечно в ажуе, и стоял на своём через месяца полтора сказал спасибо  добавив, что был точно не в себе хотя они с девушкой уже все обсудили, где будут жить и все остальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
сколько ж тебе лет
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Alconafft
|
в милажки иё  Она маленькайа ищо...
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
в милажки иё  Она маленькайа ищо... в таком возрасте уже конкурентка 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не попахивает. просто если верить всему, что говорят мужчины, одна детей ростить будешь ( автор: препод- экономист)  Детей вы в одиночку растите не потому, что музчины плохие, а потому, что пиписька у вас вместо мозгофф думает  для начала не буду растить в одиночку, поскольку думаю мозгами. так прояснить ситуацию. ну и верить мужчинам не особо хочется. обжегся - на молоко дуешь. моя теперяшняя позиция такова. хотя, кто его знает, что будет завтра :-?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
в милажки иё  вай  какое миленькое чудо 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 02:08:33 от kelansi »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
вай  какое миленькое чудо  Фирма веникофф не вяжет! 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
мой знакомый решил жениться на своей одногрпнице по заочке, она сама не отсюда, приезжает к нему, они перезваниваются Говорил он о женитьбе так серьезно(об этом он сказал мне первой), так сказать решил поделится радостной новостью ему 21, зная его довольно неплохо, [highlight] я сказала что я категорически против[/highlight]! Стала его отговаривать он был конечно в ах#е, и стоял на своём через месяца полтора сказал спасибо  добавив, что был точно не в себе хотя они с девушкой уже все обсудили, где будут жить и все остальное Млин, когда же люди прекратят вмешиваться в чужие дела? :-?
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а вот я не решилась сама замуж выйти...сбежала за два месяца до свадьбы..забрала заявление..хотя с тем человеком в общей сумме 9 лет провстречалась... страшно стало и всё...испугалась, что буду зависеть...испугалась,что может не моё это, а я бы хотела замуж раз и навсегда... так что, не все парни так уж и не хотят жениться..бывают и девушки..которые уходят сразу после превого намёка на штамп в паспорте.. хочу ребёнка..но он-то не должен страдать от моей прихоти..я сама росла без отца..родители развелись...ничего в этом хорошего нет..хотя разные случаи..иногда мамы бывают такие хорошие(как моя),что заменят и отца.....если он сволочь...... но всё таки....хочу сказать одно,те,кто решается воспитывать ребёнка без мужа (а ещё и бывают без жены), отчаянные люди, сильные люди, потрясающие люди..это ж сколько мужества надо! но сама ,наверное, когда-нибудь,если смогу родить.....если придётся, буду растить лучше одна,чем с человеком,который не хочет(по различным причинам) на мне женится....от этого счастья не будет...насильно мил не станешь.... а вообще, ребёнок-это не значит,что не встретишь человека ,который вас полюбит...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
O/ K.
|
не попахивает. просто если верить всему, что говорят мужчины, одна детей ростить будешь ( автор: препод- экономист)  Детей вы в одиночку растите не потому, что музчины плохие, а потому, что пиписька у вас вместо мозгофф думает  по моему пиписька вместо мозгов чаще у мужчин думает...а мужиков-эгоистов хватает...
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
в прошлом году наблюдал такую тему: из школы в которой праздновалась свадьба выбегает жених, а за ним его родные и невеста. Парень бежал и кричал: "Не хочу жениться!!!...". Родные бегут с невестой сзади и что-то говорят ему, типа пытаются отговорить.... чем закончиловь всё не знаю. Вот, делайте выводы....
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
в прошлом году наблюдал такую тему: из школы в которой праздновалась свадьба выбегает жених, а за ним его родные и невеста. Парень бежал и кричал: "Не хочу жениться!!!...". Родные бегут с невестой сзади и что-то говорят ему, типа пытаются отговорить.... чем закончиловь всё не знаю. Вот, делайте выводы.... представляю картину 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а бывает,что и невесты после свадьбы сбегают на 5 день...видела такую историю...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а бывает,что и невесты после свадьбы сбегают на 5 день...видела такую историю......  а в чем тада смысл свадьбы?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
смысл - чтоб все напились. а эти двое после все жизнь маялись друг с другом
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
zrOK
|
Зачем всю жизнь? в нашей стране давно практикуют разводы 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нет,просто, очень часто,особенно в молодом возрасте,кажется,что поставив штамп в паспорт разом все житейские неурядицы исчезнут...но по большей части исчезает только романтика и трепетное отношенние друг к другу....вот и не выдерживают не сформировавшиеся новоиспечённые семьи..понимают ,что рановато.... придерживаюсь мнения,что семья -это в первую очередь ответственность друг за друга и уже потом союз сердец,тел и душ..... если только на ярких чувствах ехать,то далеко не приедешь...ну поутихнет страсть,крылья отпадут и останется суровая правда:несостоятельность молодых мужей содержать семью и низкий уровень сексуальности их молодых жён, мужья начинают искать на стороне, женщины начинают думать,где бы найти...а доверия, заботы то и не было..вот и решают,что погорячились..пожили..пора бы и разойтисьь... лично я хочу выйти замуж раз и навсегда..поэтому и не тороплюсь..как пел Кипелов:"лучше быть одному всю жизнь,чем найти свой дом и жить там с кем попало.."но ,если со мной будет плохо-держать не стану..да и самам не буду цепляться за обрывки,если что.....наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
у моего знакомого был случай, когда он сделал предложение девушке, оставалось 3 месяца до свадьбы. подготовка шла полным ходом. а он передумал. просто понял, что это не его половинка, что не сможет он жить с ней. и они расстались. девушка, конечно, была в шоке, истерике и т.д. и даже не знаю, лучше было бы, чтобы они поженились и развелись через месяц или так. я долго разговааривала с этим человеком, пыталась разобраться, но он и сам понять не мог, почему, когда делал предложение, думал одно, а потом в один момент понял другое.
насчет свадеб, вроде разум понимает, что orange17 права. а в жизни так хочется, чтобы всек на ярких чувствах основывалось. и не пропадало. а разум говорит, что так не бывает. вот и разберись :-/
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
может и бывает...просто для этого нужно быть настоящими..... на ярких-не стоит..яркое быстро надоедает..в любом случае не получится...но на прочных и сильных...-вполне может.....только тяжело...мало кто из нас способен на это...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
смысл - чтоб все напились. а эти двое после все жизнь маялись друг с другом хм.. если у меня будет свадьба, то небольшая, нешумная.. не люблю я когда много людей 
|
|
|
|
|
|
|
|