Alconafft
|
А нафига такой "Фридом" с едой из микроволноффки и с самостоятельной утюжкой рубашек 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а не дешевле ли домоработницу нанять? и на мозги капать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а объясните другую вещь. зачем говориь о свадьбе, о колечке и т.д., когда на самом деле ничего не чувствуешь. зачем парни это делают? ведь без этого девушки и плнов бы не строили, а так наговорят. а потом выясняется, что они вообще не любят, а гуляют напрво-налево? хотя нет, только налево
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
а не дешевле ли домоработницу нанять? и на мозги капать не будет  А ведь на самом деле. Дешевле ведь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Намана 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Alconafft
|
а не дешевле ли домоработницу нанять? и на мозги капать не будет  Не дешевле... Моя супруга зарабатывает столько, сколько и я, а иногда и больше 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
хотя нет, только налево Ничего подобного! Направо тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а не дешевле ли домоработницу нанять? и на мозги капать не будет  Не дешевле... Моя супруга зарабатывает столько, сколько и я, а иногда и больше 8-) повезло тебе  а объясните другую вещь. зачем говориь о свадьбе, о колечке и т.д., когда на самом деле ничего не чувствуешь. зачем парни это делают? ведь без этого девушки и плнов бы не строили, а так наговорят. а потом выясняется, что они вообще не любят, а гуляют напрво-налево? хотя нет, только налево надо же что-то говорить  а девушкам надо поменьше верить слом и побольше поступкам 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
повезло тебе  Это как посмотреть... В таком случае, заткнуть рот фразой типа: "Я тибя кормлю" не получится, приходится интеллектом давить 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
повезло тебе  Это как посмотреть... В таком случае, заткнуть рот фразой типа: "Я тибя кормлю" не получится, приходится интеллектом давить  получается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
повезло жене, мне бы интеллектом рот затыкали, а не упреками 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
повезло жене, мне бы интеллектом рот затыкали, а не упреками  Так ведь когда кончается интеллект, начинаются ПОДЖЁППники 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а не дешевле ли домоработницу нанять? и на мозги капать не будет  Не дешевле... Моя супруга зарабатывает столько, сколько и я, а иногда и больше 8-) повезло тебе  а объясните другую вещь. зачем говориь о свадьбе, о колечке и т.д., когда на самом деле ничего не чувствуешь. зачем парни это делают? ведь без этого девушки и плнов бы не строили, а так наговорят. а потом выясняется, что они вообще не любят, а гуляют напрво-налево? хотя нет, только налево надо же что-то говорить  а девушкам надо поменьше верить слом и побольше поступкам  им вообще надо поменьше верить
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
им вообще надо поменьше верить А кому тогда верить-то :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
pascal
Гость
|
ищу жену для создания горема .. ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
начинаются ПОДЖЁППники 2 Alconafft а еще говоришь, что секс задолбал 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
ПОДЖЁППники - это ногой по жёппе... А мне иногда хочеццо свою благоверную повесить за шею на спутниковой тарелке, в назидание остальным 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
им вообще надо поменьше верить А кому тогда верить-то :-? себе и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Свадьба жесть хоть ты меня за яйца повесь. Ну ее наху*
© КРОВОСТОК
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Alconafft
|
себе и все тут  Так ведь шизоврениею попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
себе и все тут  Так ведь шизоврениею попахивает  Жжош! У тебя в семье вообще идилия полная.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
хм. почитал темку. раньше както меньше мужики боялись жениться... :-/ а сейчас еще и женщины... мдя, надо самому исправлять ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Жжош! У тебя в семье вообще идилия полная. А я и не сомнневалсо... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
себе и все тут  Так ведь шизоврениею попахивает  не попахивает. просто если верить всему, что говорят мужчины, одна детей ростить будешь ( автор: препод- экономист) 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Свадьба жесть хоть ты меня за яйца повесь. Ну ее наху*
© КРОВОСТОК а дальше?
|