Miracolla
|
 |
« : 30 Март 2007, 13:12:04 » |
|
Уважаемые мужчины!!! обьясните, пожалуйста, что вы имеете в виду под этой фразой. Как определить, когда вы вообще не имеете никаких намерений и этой фразой лишь удерживаете на время, а когда вам надо время, чтобы подумать? Почему с одной вы можете встречатся очень долго и не женится, а другую забрасываете предложениями руки и сердца через неделю после знакомства. как определить серьёзность намерений? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
о-о-о-о, вот это темка. аккурат про меня когда-то. отговорок даже для себя много ищешь (мало пока зарабатываю, не созрел внутренне и т.д и т.п),но главная причина,все-таки,потеря свободы. возможно мнимой свободы, но все-таки такой желанной. на прошлой неделе фильмец смотрел по СТВ, так вот там парень также пошел в разнос из-за этого - будто себя со стороны увидел. имхо. а еще может быть просто малодушие - нежелание брать на себя ответственность за нее,будущих детей,за семью.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
моя бывшая девушка начала на меня по-тихоньку "давить" свадьбой через полтора года (нам тогда еще и 20-ти не было). Ремарка: мой брат женился в 19 и сразу ребенок появился - это на меня произвело шокирующее впечатление. Чем дальше, тем больше ее намеки на меня давили. В итоге, я уже практически морально был готов жениться...но вместо этого, полгода назад расстался со своей девушкой...не "она"...к тому же с ее уст я воспринимал свадьбу как обреченность, а не как радостное событие объединения. Парни сами не знают когда их отговорки - это отговорки, а когда ему действительно нужно время подумать. Но, мне кажется, что если парень не готов на этой девушке жениться, то вероятность, что он захочет потом практически нулевая. Это как-то свыше дается. В большинстве случаев ты практически сразу понимаешь - "да" или "нет". Я думаю, что случай "да", а затем разочарования и соответственно пропадания желания жениться, намного чаще, чем "нет", а затем волею судьбы  ...а когда на тебя давят этим, то ты или начинаешь или жутко сопротивляться (как правило, внутренне), или смиряешься, что у тебя такая судьба и пытаешься сам себя убедить, что это "та" девушка. Но результаты ни одного, ни другого случая не будут называться "счастьем". Все мое ИМХО. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 14:11:00 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я НЕ ГОТОВ и . 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smartone
Гость
|
...а когда на тебя давят этим, то ты или начинаешь или жутко сопротивляться (как правило, внутренне), или смиряешься ага,когда давят то постепенно тебя и выдавят из этой пары 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
когда для тебя встреча парами на даче пересилит расколбас с корешами и левыми подругами тогда можешь начинать задумываться 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
major
|
То-то и оно... А если не заипала встреча с друззями, но хоцца всегда быть с ней, а она домоседка? Засада... :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
То-то и оно... А если не заипала встреча с друззями, но хоцца всегда быть с ней, а она домоседка? Засада... :-? свобода превыше всего камрады 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
То-то и оно... А если не заипала встреча с друззями, но хоцца всегда быть с ней, а она домоседка? Засада... :-? радуйся епта, раздели свое время, половину с ней половину с друзьями, тем более хорошо, когда будешь с друзьями - она дома 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
smartone
Гость
|
То-то и оно... А если не заипала встреча с друззями, но хоцца всегда быть с ней, а она домоседка? Засада... :-? радуйся епта, раздели свое время, половину с ней половину с[highlight] друзьями[/highlight], тем более хорошо, когда будешь с друзьями - она дома  читать "с подругами" 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
То-то и оно... А если не заипала встреча с друззями, но хоцца всегда быть с ней, а она домоседка? Засада... :-? радуйся епта, раздели свое время, половину с ней половину с друзьями[highlight](или с подругами)[/highlight]  , тем более хорошо, когда будешь с друзьями - она дома 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гы, [smiley=55.gif] Смарт, чёт у нас с тобой мысли одинаковые!!! [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Уважаемые мужчины!!! обьясните, пожалуйста, что вы имеете в виду под этой фразой перевожу: не [highlight]хочу[/highlight] жениться на тебе в данный момент времени Как определить, когда вы вообще не имеете никаких намерений и этой фразой лишь удерживаете на время, а когда вам надо время, чтобы подумать? если он говорит это просто так, значит уже думал о свадьбе, но считает что еще рано. Если он говорит это в ответ на твой вопрос - значит никаких намерений нет. Почему с одной вы можете встречатся очень долго и не женится, а другую забрасываете предложениями руки и сердца через неделю после знакомства. с первой его такие отношения устраивают и что-то менять не собирается. итак нормально. во вторую влюбился сильно и боится потерять. как определить серьёзность намерений? почуствовать. мне мой бывший парень сто раз говорил о свадьбе и детях, но я это всегда воспринимала несерьезно.. слишком хорошо его изучила. не представляю его делающего предложение. самое прикольное что когда я говорила это также несерьезно он начинал нервничать  вообще самые частые причины свадьбы - это: залеты боязнь потерять любимую желание иметь детей или жить вместе, многим девушкам без свадьбы родители, воспитанные в совке не разрешают тупо штамп в паспорте скрепляющий итак достаточно долгий союз фиктивные браки
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
для меня разговор о свадьбе-хороший способ проверить свои чувства. замуж предложили... :-?- и пришлось всерьез задуматься :-/...а хочу ли я?  ...а могу ли я?  ...так отфильтруешь мысли и поймешь,как здорово,что я поняла,что не хочу быть твоей женой!  в то же время,те,кто хотел жениться, предлагали как-то очень....странно что ли...  наверное,Если бы пришел к родителям с кольцом и речью,с папкой покурил 8-)...я бы растерялась  ...а если ужин,на коленях предложение,шампанское и на завтра по-шустрому в ЗАГС(под действием шампанского ;D0-я бы уже давно замужем была 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
canabis
Гость
|
так тебе ж гадалка гадала,мол поздно замуж выйдешь... и прославишься  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
когда для тебя встреча парами на даче пересилит расколбас с корешами и левыми подругами тогда можешь начинать задумываться  так оно и есть
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
kelansi
Гость
|
а мне сегодня замуж предложили выйти  прикольный день первое апреля 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А йА, когда набухаюсь, фсем предлагаю 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
От меня остаются 2 дымных дорожки на ковре при первом упоминании слова "свадьба". Хорошее дело браком не назовут©
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ещё молод ... а хотя готовте кольца!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ещё молод ... а хотя готовте кольца!!!!  "Не спеши!". Свадьба в Малиновке. 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ещё молод ... а хотя готовте кольца!!!!  "Не спеши!". Свадьба в Малиновке.  Не не в Малиновке в Шаба-нахХх 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ещё молод ... а хотя готовте кольца!!!!  "Не спеши!". Свадьба в Малиновке.  Не не в Малиновке в Шаба-нахХх  нах-нах в шабанах  и все-таки я настаиваю на отсрочке 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|