Fatal1ty
|
у нас додж еще желтый ездит. квадратный такой Плюс все забыли про телкосниматель корвет с чорной полоской
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
гольф, сеат, фольксваген, камаз, газель. Что еще есть жОлтое?  ауди.
Дальше  БМВ
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мдя, ручник  тоже желтый? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Темы для разговора с Shelby, если кто её катать будет  + то что ей понравиццо 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 20:44:40 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Shelby
|
Темы для разговора с Shelby, если кто её катать будет али брЭд  а "шелби_заведи" ржачно стало 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
... спустя 6 лет и 9 месяцев, после катания на желтой машине...
дом Shelby
Добавлено: 12 Февраль 2012, 08:16:39 + Как то вот так...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2012, 08:16:40 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Карпов
|
поехали 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сергиус, у тебя в гараже наверное наркопритон  или куришь крепкое что-то  Признавайся.... 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
 Не, никоим разом!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Карпов
|
 круто
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мдя
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
давайте споем
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
Расскажу по секрету...
Добавлено: 13 Февраль 2012, 18:24:58
Добавлено: 13 Февраль 2012, 21:30:51
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 22:32:53 от Сергиус »
|
|
|
|
|
Shelby
|
чет скучновато...один Сергиус чет кидает... а че эт лифчик желтый...? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
чет скучновато...один Сергиус чет кидает... а че эт лифчик желтый...?  ооо.. а у тебя желтого нет? Нужно исправить!
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Где то в параллельной вселенной Добавлено: 13 Февраль 2012, 22:59:35
ооо.. а у тебя желтого нет? как раз таки есть Полноте заливать! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ооо.. а у тебя желтого нет? как раз таки есть С черной полоской? Покажи ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
с каким еще праздником?  Он не знает, что... Добавлено: 14 Февраль 2012, 06:34:12
ооо.. а у тебя желтого нет? как раз таки есть С черной полоской? Покажи ... Щаз... Она только мне показывать будет.. С полоской... АрХ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Дайте хто телефончег супруги Сергиуса. Надо провести разъяснительную работу 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Дайте хто телефончег супруги Сергиуса. Надо провести разъяснительную работу  вот чудак, я же говорил что в разводе, уже года 2 как в свободном поиске Добавлено: 14 Февраль 2012, 10:30:14
... Тот ветер, что дует в моей голове, мне достался нелегкой ценой
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
С черной полоской? Покажи ... Она только мне показывать будет.. С полоской... АрХ!!! фигушки 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Не, ну можешь на имэйл сбросить. Конфиденциальность гарантируэ.
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
С черной полоской? Покажи ... Она только мне показывать будет.. С полоской... АрХ!!! фигушки  Ах так? Тогда мы вот так! Где то в параллельной вселенной... Ждите вечера, будет вам на сладкое )))
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Не, ну можешь на имэйл сбросить. Конфиденциальность гарантируэ. ага,щазззз  Ждите вечера, будет вам на сладкое ))) Да пишите че хотите,тут нечему удивляться,или смешно или пошло  а вообще сегодня не в нете все сидеть должны) Добавлено: 14 Февраль 2012, 13:38:06
Не, ну можешь на имэйл сбросить. Конфиденциальность гарантируэ. ага,щазззз  Ждите вечера, будет вам на сладкое ))) Да пишите че хотите,тут нечему удивляться,или смешно или пошло  а вообще сегодня не в нете все сидеть должны) Добавлено: 14 Февраль 2012, 14:38:06
Не, ну можешь на имэйл сбросить. Конфиденциальность гарантируэ. ага,щазззз  Ждите вечера, будет вам на сладкое ))) Да пишите че хотите,тут нечему удивляться,или смешно или пошло  а вообще сегодня не в нете все сидеть должны)
|
|
|
|
|
|
|
|