Shelby
|
Мадемуазель, у вас кажется раздвоение личности не,всё нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не,я к такому не готова еще и я  опять собиратся страниц 5 к Bear Grylls будем? Bear Grylls, когда Beer будет?  никогда  В 2012 году 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
I love mustang and golf
разносторонняя какая то у тебя любовь  Гольф и мустанг......
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
В 2012 году в 2013  разносторонняя какая то у тебя любовь Гольф и мустанг...... из гольфов ток 1-ца и 2-ка, а мустангов всех люблю  )))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
из гольфов ток 1-ца и 2-ка, а 3,4,5,6 ? 
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
из гольфов ток 1-ца и 2-ка, а 3,4,5,6 ?  кстати тоже желтые бывают если что... 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А я сегодня видел желтый фольксваген, который был в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
а 3,4,5,6 все гофли норм,но люблю 1 и 2..  кстати тоже желтые бывают если что. любая машина может быть желтой))) А я сегодня видел желтый фольксваген, который был в этой теме я его уже не один раз видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
БЭМА чОткая 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Shelby
|
во какая егдит по гродно вах,желтама  красава))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
во какая егдит по гродно вах,желтама  красава)))) Все? Религия поменена?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лидская лакокраска рулит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Половая краска рулит. В смысле та, что для пола
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зато литки ептэ эмка ннах 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
Какая эмка? Калгастюнинх ателье гмбх
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет, эта эмка я веру в эта
|
|
|
|

|
|
|
чудаки
Гость
|
Эмка не эмка, краска не лидска. Все куйня. Жаль, что обвесов, молдингов, спойлера и спортивных бамперов нет 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
эта млять дорогая краска, ксералик, на солне гарыць и обвес заводской, только пороги ещё не поставли, она после покраски ещё не собрана, поэтому в таком виде
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Все? Религия поменена? не,я люблю мустанг,гольф и галант  а бумэвэ красава и всё тут 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Все? Религия поменена? не,я люблю мустанг,гольф и галант  а бумэвэ красава и всё тут  и тут исправилась  а вот ещё один желток  
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Все? Религия поменена? не,я люблю мустанг,гольф и галант  а бумэвэ красава и всё тут  Ого. И галант уже? ...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а вот ещё один желток Все Чотко. ЖОлтый и чОрный- идеальное сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а вот ещё один желток Все Чотко. ЖОлтый и чОрный- идеальное сочетание  тут он ещё бледный, теперь он более яркий(насыщенный) 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
и тут исправилась тут вообще новый профиль  а вот ещё один желток так то не твой,у тебя галант черный  Ого. И галант уже? ... да,люблю галант)))))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
хочу такую s2000 ))) 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Al5297
Гость
|
ездила когда-то такая по Гродно, у кого-то из форумчан вроде была
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
а вот ещё один желток Видел 2 такие в Гродно. На фото она красивее 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
хочу такую s2000 )))  вааа....красавчик  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|