НИОЙЛ
|
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
 Беар, это у нас в Южном, в лесу? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Сергиус - находка для психиатора. Ну, или для нарколога  Чёт вы товарищ какой то юморонедогоняющий  По повода нарколога - скоро год буду, как абсолютно не отравляю себя наркотическими и алкогольными ядами, чего и вам желаю. Еще 2 года до полного протрезвления осталось.   Кстати, Shelby, у тебя такое было?  Добавлено: 15 Февраль 2012, 20:08:03 Shelby дразнится... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 21:28:02 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Shelby
|
Кстати, Shelby, у тебя такое было? нет  Сергиус ниче татухи,ток худощавый какой-то Сергиус наверн хочет что бы на самом деле покатались 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кстати, Shelby, у тебя такое было? нет  Сергиус ниче татухи,ток худощавый какой-то Сергиус наверн хочет что бы на самом деле покатались  не знаю, что за покатушки у Сергиуса на уме  , но боюсь, что месяцев через 8-9 после катаний на желтенькой машинке, будете катать жолтенькую коляску. С черной полоской. 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Бро, какие покатушки, ты о чем?  Хотя что тут говорить, если Shelby такая... 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
будете катать жолтенькую коляску. С черной полоской. тьфу ты, Алекс,ты что,сплюнь дурное  Хотя что тут говорить, если Shelby такая.. ну вот и кто ты после этого?  не любить меня Сергиус,обижает блин.  картинка старая кст. Добавлено: 15 Февраль 2012, 23:49:03
нет бы уже хоть посимпатичней меня малявау 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
не, ничо
|
|
|
|

|
|
|
Shelby
|
ай....испугался ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неа
|
|
|
|

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Отрежь кусок чего?? Тока еси толкать будиш я? неее... пешком млин 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аа, идем
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Мустанга, блин  Добавлено: 16 Февраль 2012, 00:25:56
аа, идем
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
аа, идем когда? Al5297 с нами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Валера, пришло твое время
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
ShelbyБояццо тебя пионеры  А фсё почему? А вот почему: 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Вaлeрa - эт уже чье произведение?  Бояццо тебя пионеры нее,ты везде меня страшной,страшной рисуешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Валера уникален
|
|
|
|

|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
Фатал, а чего это у тебя машина на всех фото с поднятым капотом?  Из гаража наверное не вылазишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Фатал, а чего это у тебя машина на всех фото с поднятым капотом?  Из гаража наверное не вылазишь  Это я, я из гаража не вылажу, не он! Добавлено: 16 Февраль 2012, 19:06:57
Вaлeрa - эт уже чье произведение?  Бояццо тебя пионеры нее,ты везде меня страшной,страшной рисуешь  А ты не страшная? точно? 
|
|
|
|
|
|
|
|