Fatal1ty
|
лидской и кисточкой.
гуаш та смываеца вадой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
НИОЙЛ
|
)))) На желтом крашено компрессором на эпоксидный грунт и лаком накрыто мега-покрасчиком, а вы тут баллончиками играетесь, как дети малые, ей богу 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
лаком накрыто мега-покрасчиком папой римским Реблом-XXVIII чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
лаком накрыто мега-покрасчиком папой римским Реблом-XXVIII чтоле?  А вот нехрена не угадал)
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
у нас мегопокрасчик только один 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ребел покрась мне оксану
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbEl-28
|
ребел покрась мне оксану
давай оборудование, или тебе из баллончика пойдет? я же гуру именно по этой части 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у гуру должно быть свое оборудование у гуру для Оксаны есть специнструмент - болгарка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я же сказал, после пыжа, с оксаной делайте че угодно)
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
у нас мегопокрасчик только один  не путай мегапокрасчика и мега-покрасчика  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 21:00:00
Кста, думаю прикупить Metabo FB 2200 HVLP http://shop.by/model/desc/metabo_fb_2200_hvlp/?adv_code=stroitelstvo_i_remont&findtext=hvlp&to_order=1Дракон требует подкраски, да и Волгу нечем красить... норм пойдет?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
норм пойдет? это те к димону-цифры - у него пистолетов аж 10 штук 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
норм пойдет? это те к димону-цифры - у него пистолетов аж 10 штук  ПМ нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ПМ УГ  ТТ 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ПМ УГ  ТТ  всё то говно что заточено под 9мм и не стреляет очередями, их предназначение так, солдат попугать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
интересно, если бы на тебя такую хрень направили, мнение свое не поменял бы?  Реблик у нас не только гений, но и герой. Матросов, блеать..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
интересно, если бы на тебя такую хрень направили, мнение свое не поменял бы?  зависит от ситуации - у меня инстинкт "бей или беги" больше к первому смещен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
bygaga))) rebel nasmeshil))) lesha boeviky)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Вообщем не RebEl а RembEl 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ножи метать умеешь?
с какого расстояния белке в глаз попадешь?
|
|
|
|

|
|
|
|
RеbEl-28
|
а ножи метать умеешь?
с какого расстояния белке в глаз попадешь? не пробовал, но наверное умею, а белка - только белку дай  идеал мужчины? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а ножи метать умеешь?
с какого расстояния белке в глаз попадешь? не пробовал, но наверное умею, а белка - только белку дай  идеал мужчины?  Напьешься белка сама придет 
|
|
|
|
|
|
|
|