чудаки
Гость
|
Желтые атакуют Красивая пара 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и куда желтый пассат поволок синий зэпор?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
в чермет сдавать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мож очередной тюнинг проэкт?7))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
у него во дворе этих "проектов" на пяток-другой годков вперед 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это его первый (ну или второй) автос. На металлом потащил....
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а где посмотреть можно?  пользователя Serzhi найди....
|
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
На родину повез))) продаю, если что) Жалко проектов действительно на пару лет, так что восстановление синего не осилю(... хотя... 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
RеbЕl-25
|
это не проекты - это металлолом 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ксара твоя -металлолом 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Ксара твоя -металлолом  ксара моя хотя бы транспортное средство, а не несогласованная недвижимость 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
Al5297
Гость
|
Одним движением руки Ксара легко превращается в несогласованную недвижимость.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Одним движением руки Ксара легко превращается в несогласованную недвижимость.
так ни кто от этого не застрахован 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
чудаки
Гость
|
ЗАЗ КСАРА 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
это не проекты - это металлолом  Какого он тогда ездить? 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
RеbЕl-25
|
это не проекты - это металлолом  Какого он тогда ездить?  магия? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
ierdna
|
он? стырил с поста безымянного игара
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
не, не он 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
он? стырил с поста безымянного игара Так вот ты какой, Сергиус 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
жигуль мировая машина и свинак на ней и коров - жесть тачка а желтеньких прибавилось или так кажется ?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
а желтеньких прибавилось или так кажется ? думаю, что прибавилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
интересно как там мая красавица пажываит  в санатории "Гатово" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неее, как минимум эту зиму еще точно переживет, кузов там был очинь живой  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 11:51:14
но красить уже тогда надо было, краска пошла пузыритсо 
|
|
|
|

|
|
|
comprexmen
|
А у нас в городе две жёлтых 80ки или одна?, а то недавно видел именно жёлтую 80 Б2
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Две. Моя с спойлером была черным
|
|
|
|

|
|
|
@autobogov
|
а сотка никому желтая не нужна ?? почти за даром
|
|
|
|
|
|