ManiYa
|
идеал мужчины?  не совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В Малыщино видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В Малыщино видел  зафотай если увидишь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
НИОЙЛ
|
"Волжанка"  На девятовке... Своими колпаками он мои диски уел на корню)))) 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
ierdna
|
кстати, в субботу видели этого желтка, выезжающего с южного.
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
"Волжанка" Веселая машина  я б хозяина свозил на освидетельствование, на наличие наркотических...... 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
"Волжанка" Веселая машина  я б хозяина свозил на освидетельствование, на наличие наркотических......  Если это по заводу, то того, кто ее красил. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Жакас, а ты чем торкнулся? 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
оо, тут еще чет пишут  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я хочу узнать жива ли она еще
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
а я хочу узнать жива ли она еще
на БМЗ уже....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да не факт, она же живая была.
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
прости
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
о желтых корчах-трупах......
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
прости no  Как там ёпель?) о желтых корчах-трупах...... ты не изменился 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как там ёпель?) ржавеет потиху
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
ты не изменился а должен был? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я видел это я видел это
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Это корыто?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это с жОлтыми дысками)
|
|
|
|

|
|
|
НИОЙЛ
|
я видел это я видел это
Пилять... Придется его убить. 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
я видел это я видел это
Пилять... Придется его убить.  Ролик не забудь выложить. Так, чисто поржать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Антилопа!
|
|
|
|

|
|
|
|