Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2024, 22:44:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Ислам
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #12636371

Страниц  : 1 ... 14 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам  (Прочитано 108702 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
coolasm
Почетный гродненец
*****

Репутация: +102/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1458


//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 01 Март 2014, 03:25:06 »

1. 70% христиан, это я так понимаю вы имеете ввиду США, но у власти как мы все знаем масоны, и всякого рода последователи Нью Эйдж, и никто с крестом в руках и в имя Христа не убивает в исламских странах, и ни кто с Библией в руках не призывает разжигать рознь, это факт и он неоспорим.

А почему сразу именно масоны, почему не тамплиеры или не казаки? Говорите ни кого не убивают, скажите это жителям Ирака или Афганистана, а под какими лозунгами это не особо важно. Буш, помниться, перед войной в Ираке рассказывал, что лично бог (надо понимать Христианский) приходил к нему во сне и уговаривал  напасть на Ирак.


Коль я ошибаюсь и ошибаются масса людей по этому поводу, докажите!!!!
Я приводил пример с Афганистаном, просто понятное дело с кавказцем там не о чем дискутировать, да и в исламских странах где льётся кровь, прошу заметить воюют не христиане или даже не войска условно христианских стран, а мусульманин на мусульманина, шиит на суннита, или я в чём то ошибаюсь?


Вот представьте, появляется маленькая христианская секта считающая, что жить нужно согласно второзаконию Моисея (многоженство и прочие прелести). И тут находятся добрые буратинки готовые финансово поддержать этих дебилов, научить их искусству пропаганды с условием щедрого поощрения самых пизданутых членов секты. Помогать миграции членов этой секты на территорию потенциально геморойного соседа с вербовкой новых членов.

 А когда сосед начнет думать, что может не спрашивать у вас разрешения, или вести себя сильно самостоятельно и своим поведением потенциально обламывать вам ништяки, вы идете к лидерам этой секты (а именно их вы в свое время купили) и приказываете им вспомнить про ведьм и колдунов, и о необходимости их жечь на кострах, и особенно много ведьм на территории вашего соседа, а сосед наверное колдун. В силу того, что на протяжении многих лет велся отбор по пизданутасти, членам секты можно сцать в уши самую невероятную хрень и они будет с огромным удовольствием вестись на нее.

Примерно этим занималось правительство Рейгана по отношению к талибам и аль-каиде.


Так уж вышло, что в странах ислама техническая революции пришла чутка попозже, поэтому и образование к ним пришло с опозданием, и именно поэтому там проще найти религиозных людей с достаточной степенью дебилизма.

И тут особо не играет роль какой конкретно религии придерживается регион, важно что есть достаточно большое количество боевых идиотов. Религия как идея, им лучше знакома, чем, к примеру, демократия или либеральная идея. Собственно, религия, в силу своей иррациональности, позволяет достаточно легко навязать буквально что угодно, у  рациональных идей есть узкие рамки.

США культивировала на территориях ближнего Востока религиозные секты, а раз там основная религия была ислам, то и секты были исламские. при этом выбирались секты потенциально способные держать устойчивое напряжение на своей территории.   
Записан

HTTP Error 404 - File or directory not found.
Страниц  : 1 ... 14 15   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,13 секунд. Запросов: 20.