|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanchik12345
|
И что Вы все мучаетесь с доставкой в Гродно ?  Она есть! Вернее это в Минск доставка нужна  Т.к. владелец (я) живет тут, в Гродно. Кто тут главный, прикрепите какую объявку с координатами. Всем велосипедистам с этого форума - скидка 5%. При коллективных заказах - больше. И лучше в личку пишите - тут редко бываю. Что и как светит: http://megatorch.ru/index.php?fullarticles=5а аккумы к Fenix P3D имеюцца? у меня один умер апосля нескольких зарядок. перегрелся чета зы: желательно меньше 20 тыщ и с доставкой 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Self
|
Tanchik12345: пеши Амексу в личку
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
MDS
|
ну какие у кого новости по поводу новинок в продаже? какие замечания к работе различных моделей? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
fenix tk-40 зверь-машина 630 люмен, 8 батарей АА ценник баксов 180 примерно 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
купил Olight T25 R2 , вот терь думаю гдеж крепление надежное купить а то, то что есть сейчас великовато в диаметре, а то что на меготорче имеет плогие отзывы .... может кто что нового придумал?
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
когдато ж сам писал про резиновое кольцо-вставку 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
так я его сделал для руля, а фонарь слишком неприлично тонкий  тут хз какой водопроводный шланг придется резать, мож у тя есть в огороде какой отрезать с толстыми стенками?
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
такое же крепление и на мегаторче, и как видно диаметр для фонарая там тоже забольшой....
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
2PuLs@R и что ? как думаешь, R2 светит заметно лутше,чем Q5 ? ПС: обзоры я четал ,своё мнение скажи,если сравнивал .
ППС: на своё крепление снутря наклей по пару полосок уплотнителя для дверей ,сверху и снизу,должно проканать.
добавочька: так толстую трубку придёца на сам фонарь натягивать ,а это увеличит размер и массу .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 13:31:06 от haz »
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
MDS
|
хы надо попробовать, хотя идея с трубкой мне лутше нравится слишком велик зазор для уплотнителя дверей, да сравнивал но не в одних руках, R2 немного белее чем Q5, на глаз яркость не определиш т.к. на больших мощностях глаз просто не заметит разницу в 190 и 205 люмен, да и не гружусь я этой разницой, для меня было важно то что новый диод имеет более экономичное энергопотребление, Q5 на 190 светит 1.5 часа а R2 на 205 светит 2 часа, практически пока не проверял  , но для велосипедистов нужен вообще T25 Q5 Regular, в него при производстве отбирают самые теплые диоды.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вот не поверю, пока сам не увижу, на что он способен!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
хы, а чем не подошол то? слишком сфокусирован луч?
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
а чем не подошол то? слишком сфокусирован луч?
луч то как раз нормальный , периметр засвета вполне широкий и яркий для бытового и вело-пользования . но вчера ночью испытывал его со своим коллиматорным прицелом и засвечивает прицельная марка освещённое поле зрения ,такИ. надо больш лошадиных сил  в тритоне вон 600 лм!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Что я вижу? Велосипедисты понтуются так же как и соседи автомобилисты?  как соседи найт ситеры 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
А можно узнать ТТХ этого Полайса.,для вела есть крепление?
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
|
ТТХ -ТактикоТехнические Характеристики Но я уже все понял.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Была возможность сравнить как в домашних условиях, так и в полевых условиях НЦ, Олайт Т25 и китайский Полайс за 30 тыс. Да, Полайс уступает по силе и дальности луча, но не в 5 раз, как разница в цене, и даже не в 2 раза, Полайс процентов на 20% слабее светит, но на практики эта разница не принципиальна. Для меня основной минус Полайса 3 батарейки (юзаю аккумы). Фених, Олайт, Джетбим - понт, не понт не знаю, они конечно лучшие, но я для себя выбрал не в пользу этих брендов.
что касается яркости на 20% соглашусь, но теперь сравни такие характеристики как цветовая температура света,энергоэффективность (на 1 Ват подоваемой энергии на светодиод R2 используемый в Т25 излучается 68 люмен), цифровой преоброзаватель питания высасывающий 98% энергии из батареек и аккумов вместо 60-70% в фонарях с простой схемой питания, материал и ударостойкость и водонепроницаемость. Т25 я решался купить пол года!!! тоже считал неоправданой покупкой, но затем как следует разоброавшись во всем увидел большой перевес в пользу фонарей со светодиодами Cree 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Была возможность сравнить как в домашних условиях, так и в полевых условиях НЦ, Олайт Т25 и китайский Полайс .... на практики эта разница не принципиальна.
бимшоты в студию  я умудрился сломать Олайт Т25, кнопку вкл/вылл  сдуру мона и йух сломать  на самом деле уже на стадии внешнего осмотра девайсов ясно ,что сделано руками,а что слеплено из условно годного сырья  а бедность не порок,как говорила моя школьная учительница.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
0(-_-)0 слишком относительно сравниваеш продолжительность свечения если у них разное питание (энергоемкость*вольтаж), насчет того что тускнеет это уже огрех батареек т.к. на спаде заряда они не могут давать большой ток на малом напряжении из-за чего Т25 переключается в минимальный режим 7 люмен, и что интерестно при отвороте головы против часовой светит ярче (это только в режиме посаженных батарей)
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Судя по вашей просьбе выложить бимшоты, вы китайца и в руках не держали, но уже заявляте о том что есть что
бимшоты я просил лишь в качестве доказательной базы Ваших утверждений  держал я разных китайцев и американцев,но везде качество было более-менее пропорционально цене . как и в нашем случае  впрочем я сам считаю, что к примеру Олайт Т25 лучше.
это только подверждает наше общее мнение 
|
|
|
|
|
|
|
"XAN"
grodno podvox club
Гродненец
GRODNO PODVOX CLUB
|
у кого есть olight позвонтие новый 5813541
|
|
|
|
Гродненский клуб подводных охотников
|
|
|
Tanchik12345
|
С прошлого сезона не юзала свой Феникс, бо жидила на аккумы 52 руб. 60 коп.. Сча купила, зарядила, а он не палит!  Кто шаред в фонареках или знает где можно поченить его или узнать можно ли его реанимировать, отзовитесь, плззз! СРОЧНО! ОЧЧЧЕНЬ!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
надо было привезти его тогда после Свяцка к Владу я бы посмотрел что сним, а так может пока прозвани вольтмером напрящение на акумах должно быть 4,2-4,3 вольта, есче проверь кнопку включения.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну что ж, и я присоеденился к семейству olight-оводов. T25 прикупил. Буду смотреть как он ночью освещает...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Тигра
|
sagit , поздравляю с ОЛАЙТом!.. а я два police к рулю хомутами прикрутил. светит даже очень ничего- в Пышках на тропе здоровья едешь как в светлом коридоре. ;-)
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
jimi
|
вам везет мне бы хотя бы один , а сколько стоит такой,скиньте мне в личку )))
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
Тигра
|
олайт т25 на Скидельском 210тыс. в магазине ватт. полисы на том же рынке или на короне от 15 до 60 тыс. разница в цене существенная, но и качество в 1м случае в разы получше будет.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Свет нужен однозначно, особенно в осенне-зимний период, убедился в этом неоднократно, вот только не могу определиться с соотношением цена/качество
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
|