|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
st2400
|
4 и 3-й мои. Мне больше нравится теплый и компактный 3-й в повседневном использовании. Довольно редко в ночной пуще включаю их одновременно
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
vitali перешел на 4,35?  а зарядка к ним какая?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
vitali перешел на 4,35?  а зарядка к ним какая? да тут почти все перешли  , судя по тому что юзают акумы 3400  , а зарядка обычная мл-102 плюс переключатель и диод шотки.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
обычная мл-102 плюс переключатель и диод шотки. твой кастом?
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
да тут почти все перешли , судя по тому что юзают акумы 3400 чото не понял где связь?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
чото не понял где связь? как где, всеми любиный панас 3400 должен заряжаться до 4.35 и разряжаться до 2.6 дето(точно не помню), народ не зная этого, накупил дорогущих акумов на 3400мач, а заряжает их китаезарядкой лодочкой в лучшем случае до 4.2в, и разряжает до 3в тоже в лучшем случае(фонарь на ниже не расщитан), итого имеем емкости примерно 2400-2600, почему не взять санье 2600, которые в два раза дешевле и более стабильны по емкости на больших токах.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
При разряде до 3В (т.е. как разряжает большинство повербанков и наши любимые конвои) отдает честных 3 А*ч да лажанул чет я с 4.35, тема в том, что при токе 2-3А(современные мощные фонари) панас проседает по напряжению и фонарь, при половине емкости акума, уже снижает яркость, для павэрбанка это не особо критично ибо там зачастую акумы в параллель, но большинство павэрбанков разряжают до 3.2В, опять панас не отдаст всю емкость, дак вот у акумов лг Е1 3200 просадка по напряжению меньше, что позволяет светить фонарю на старших режимах дольше, а на разницу в цене выходит бонус в виде еще одного акума с честными 2800-3000мач, которые фонарь может использовать более полноценно. ну и че хотел сказать, платить за панас есть смысл только для слаботочных фонарей с драивером который работает до 2.5 вольт, если фонарь на 800люмен и выше то лг использовать рациональнее.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
votodef
|
с драивером который работает до 2.5 вольт вот кстати, не встречались такие отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
с драивером который работает до 2.5 вольт вот кстати, не встречались такие отдельно? у моего на 2.7в отсечка, но там того света уже... разве что на маячек.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
итак внимание, кто ждет черный конвой S2+, в четверг пятницу будут уже у меня на руках  .
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
итак внимание, кто ждет черный конвой S2+, в четверг пятницу будут уже у меня на руках . ну наконец то можно будет ночью гонять не на ощупь с габаритиками, а при нормальном свете)) 
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
MDS
|
итак внимание, кто ждет черный конвой S2+, в четверг пятницу будут уже у меня на руках . ну наконец то можно будет ночью гонять не на ощупь с габаритиками, а при нормальном свете))  Поздравляю Паша, неужели обрел нормальный свет? )))) Добавлено: 23 Июль 2014, 01:20:24
черный конвой S2+ а драйвер и режимы какие?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на 6ти амц режимы стандарт и шим на закуску.
себе то я точно кастом запилю,а вот в другие уже по наличию времени.
|
|
|
|
|
|
|
NiClaus
|
Поздравляю Паша, неужели обрел нормальный свет? )))) спасибо, да будет свет!)
|
|
|
|
i am just a shadow in your life... SMART Expert 29 −> Trek Fuel EX 4 −> Trek Farley 5
|
|
|
vitali
|
забрал с почты фонари, все светят  , черненькие красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
народные самсунги не слышлал на фонаревке много тем где их хвалили и испытывали а за доставку там ничего не плюсуют? ты заказывал с него, надежный магазин? Рабочие напряжение в них 2,8-4,2?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
2,8-4,2 3.0-4.2в обычно рекомендуется, но на графиках эти до 2.75 разряжали, безтреком бесплатно, себе заказал с треком для пробы вышло 10.79, магаз среднестатистический ничем не хуже и не лучше других.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
2,8-4,2 3.0-4.2в обычно рекомендуется, но на графиках эти до 2.75 разряжали, безтреком бесплатно, себе заказал с треком для пробы вышло 10.79, магаз среднестатистический ничем не хуже и не лучше других. Конвой S2 U2 8amc до скольки разрядит аккум? Ml102 v7 до скольки разряжает?
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
так немного поумничаю, дело не в том до скольки он рязрядит, в том до какого минамального напряжения он сможет работать в нужном режиме, ибо в рязрядке до 2.7в скажем на светлячке нет смысла, мой перепрошитый мог работать до 2.7 гдето. затэстил - меньше 2,9 вольт только минимальный режим.
мл-ки 7й версии у меня нету, а свою не проверял.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Конвой S2 U2 8amc до скольки разрядит аккум? На ток 2,8А лучше выбрать другой хост, помассивнее.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
На ток 2,8А лучше выбрать другой хост, помассивнее. чеж вас все коробят эти 2.8 ампера, это ж максимальный режим драйвера, которыи будет юзатся только при быстрой езде вечером или ночью, а ночью вполне прохладно и обдува хватает, для просто кататься среднего выше крыши, а на среднем при езде он считай и не греется. ну и мое мнение, люмен много не бывает, пусть лучше на незнакомой дороге фонарь валит на максе, чем мне не хватит света и я ввалю колесом в яму или еще куда.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
имхо, фонарь это вещь, которая должна просто работать и все нахрен мне фонарь, про который я еще должен постоянно думать "а достаточно хорошо ли он обдувается?" и "а не забыл ли я переключить в средний/малый режим во избежание перегрева?" мой s2 1,4А на максимуме неагревается градусов до 50... а на 2,8А это просто фонарь с режимом самоуничтожения будет)) да и аккумы он сжирать будет на раз
ну и во-вторых: я не отговариваю совсем от 8*амс, а лишь говорю что в корпусах серии S это хреновастое решение, более массивные головы вероятно справятся с ним лучше
хозяин-барин короч))
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
имхо, фонарь это вещь, которая должна просто работать и все тогда зачем покупать конвой на xml с литиевым акумом, судя по вашим словам однорежимное шило без сложного драйвера на мк, тупо на пальчиковых батарейках, это эталон фонарестроения, ибо не надо думать о безопасности с литиевым акумом, о его правильной зарядке да и зарядке вобще, даже неправильно вставленные батарейки ему пофиг. ну и про 8амц при желании, парочку из них, если уж так боитесь сложностей в управлении фонарем, всегда можно отключить. Добавлено: 25 Июль 2014, 13:12:47
прошил таки драйвер 
|
|
|
|
|