Fed.
|
даже погонял правильно назвать немогут"! неучи!!! M4 - мал+фор!
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Малфор - потому что малой (мал) с чатырма ябауся аднаврэменна (4 - four). Ундерстанд? Это реальная легенда - не прикол!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
исправился  часть 4 (four, фор) впечатляет ))
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
По дороге домой рядом со мной на заднем сидении нашего рульного автобуса сидела девчонка, которая щеголяла знаниями в филологии и т.д. Может это и была Uninvited?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2007, 03:00:02 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
ААА, вспомнил как по дороге домой пробовали петь РЭП под названием РЭП-ля 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
б##ть. они пели кирпичей "рэп это кал" и там была не анинватед. про малфора такой членни не слышал. смеялсо. рэйпми-боян.что с партизаном? я не вкурсе? ему кто-то вломил?
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
нужна общая нормального качества есть антона, пёти.. есть у кого с других фотиков??
а вобщё да.. заебись было. хотя внутри я себя помню максимум час))))
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
ипать так хотелось попасть но увы 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
По дороге домой рядом со мной на заднем сидении нашего рульного автобуса сидела девчонка, которая щеголяла знаниями в филологии и т.д. Может это и была Uninvited? не это была не она на обратном пути она чем-то другим занималась
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
флэш
|
хм... а я был пяный...  рассказали мне вчера чем я занимался... так теперь пару дней стыдно будет....  .... и вообще я неправильно расставил приоритеты на данном мероприятии... :-/
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
нужна общая нормального качества есть антона, пёти.. есть у кого с других фотиков??
а вобщё да.. заебись было. хотя внутри я себя помню максимум час)))) фотки антон выложил. видео на ютуби залил. могу оригиналы(тока немного ужатые) видюхи кинуть на рапиду. весить будет около 100 метров.
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
умер первый президент россии. почтим его память вставанием.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2007, 13:09:40 от schmoltz »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
das Kleschtsch.
|
все бы вам развлекухи а я серьезно. такой мужик ушел...
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Nawa
|
Ты придурок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
принесли мне фото, посмотрел.... многое плотно забылось... антон, суко, папараци! аващеяневтеме 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
fcuked
|
принесли мне фото, посмотрел.... многое плотно забылось... антон, суко, папараци! аващеяневтеме  сцуко.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
2 nawa по всем понятиям ответишь!!!в крестах сгниёшь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
могу оригиналы(тока немного ужатые) видюхи кинуть на рапиду. весить будет около 100 метров. выложите  и закройти до следущего сезона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|