ROCKETMAN
|
Местные пацики правильно вкуривали тему: большинство крутило медляки в предбанеке. 8-) Пасибо всем тем кто участвовал в зажигательных танцах под Rape Me.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
мдя... заебись. спа шноблю за веселуху, феду за веселую жесть, ване за то что дал немного отдохнуть-вотки выпить. кнупелю я бы отсосал. короч, все круто было.
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Репля - взорвала мозг и даже сейчас голова кругом. Всем спасибо за позитифф,... Феду, Нобелю респект за то что заставили испытать некислые перегрузки  ,а Ваноиду................... тоже Хачу исчо!!!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
fcuked
|
Жосткая прамая бочка фото буду выкладывать в среду. Зы есть видео када ужму кину на ютуби.ссылки тут будут 
|
|
|
|
|
|
|
knueppel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нвпечатление от пати двоякое - с одной стороны вскрывало а там и вплющивало, Небольшое Инфо В ходе очстительных мероприятий зас##нной территории 15.04 в пакете от Лэйс (кстати, с вкусом огурчиков и холодца) был обнаружен билет клиента видео проката "Кино и музыка". Оддам за вознаграждение. Интим не предлагать.
P.S. спасибо кому-то, оставившему "ужин" в упаковке от луковых колечек (кстати, со вкусом лука), два зайца одним махом.
Жду vol. 4 (кстати, с участием Venetian Snares and Bong-Ra).
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
по рассказам очевидцев там было так примерно
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Жду vol. 4 (кстати, с участием Venetian Snares and Bong-Ra). б##ть. это байка. я не верю.
|
|
|
|
|
|
|
knueppel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
совсем не байка, если удасться продать комбайн "Дон" с реплевского мехдвора, то все мы увидим этих челов. Теперь серьезно по музе, (хотел давно написать), Nobel - блина, человек не перстает удивлять как дж, несмотря на то, что знаешь, что ему нравится и основные хиты, каждый раз они звучат свежо, складывалось впечатлени, что чел лайв телегами делает, короче, может смело в райдер вклячать минет ( по крайней мере для Репли). Master at work Alescha Eschtsch - ну такого техно я совсем не ожидал от человека, который за три дня до пати не знал, что будет играть вообще и говорил, что "надо что-то набросать". набросал!!! Давно так не перло от брэйков, сбивок и от граймовых линий с прямой бочкой, а главное свежо то как звучало! Чел реально проинформировал по муз. направлениям, однозначно создан для музы, будущее за лайв актами! babes on fire (aka Fed.) - когда-то мечтал посмотреть Toecutter, теперь удовольствие стало ближе и дешевле. на второй телеге сбился, где чел переходит, "бо ужо прыгау и гаукау". Понял, что фэйккор сэт - это тебе не "бяры и стау Малежыка и Рататара и пабольша бэд миксингу", надо уметь, ажуенная подборка, на трэке в стиле Soundmurderer почувствовал, как давно не хватало простого джанглового амена. На танцполе остановка - ускорение были как никогда кстати. Мега сэт - материал для жж. Тоже минет заслужил в райдер. Vanoid - лично мне техно не хватало и не хватает давно, клевый мужык с отличным чувством музыки. Были и глубокие вещи и те, которые заставляли со злостью врываться на танцпол. А вообще, очень грамотно прошелся по оттенкам. Техно пати нужны однозначно и с индустириальным битом тоже. Для ?..тм, который играл во время съемки коллективного фото, давно надо было отвести отдельный чил, спасибо ему.
P.S. Inshizzo - sucks, book AmenMulyavin
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
б##ть. я и забыл про него. я несколько ожуевал, придя по началу в зал. круто-круто
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
хде фото  ? :-? оппщую 4мя фотиками делали........хоть одну....викинте....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2007, 14:32:31 от jamajda »
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
флэш
|
среда наверное в следущем году только настанет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
))))))))) фото фото!
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
мозг требует визуальной информации, реконструирующей ход событий... ибо память отказываецца выдавать полную картину.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
жуевые фотки. давай еще.
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
в подсознании всплывают образы.....  исчо хачу... 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Млин, завидую...... вам.... Просто оказалась, не в том месте, не в то время!!!!! После просмотра общей фоты аж на слезу пробило 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Drone
|
Ничёсе! Со стороны выглядит довльно брутально  Исчо фоты...в смысле на бочку!
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Open
|
бля.. где я был раньше?  жалею что слишком поздно узнал об этом мероприятии... наверное было прикольно... там местные тоже были??
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
отжигали как п#здец... и спиртом дешевым напоили товарищей
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
А как местные отреагировали на ВСЕ ЕНТО?
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Исчо фоты...в смысле на бочку! на жосткую прамую.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fed.
|
попно их обрабатывать!! позже! от себя всё было кулл!
|
|
|
|
|
|
|
|