ExtaZY
|
гы.... давай еще фотки
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
бля!девочка у зайца красивая!и анн арбор исчё.......
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
не я от памэлы тащусь!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
было оч оч круто, настока что теперь долго никуда не захочецца)) только если туда же (бонг ра... бильярд всё такое=)) собралась замечательная компания и порой было ощущение что народу надо просто чаще встречацца)) судя по обилию тусовавшихся вне зала оранжевый автобус был фтеме)) чего не скажешь про большинство(( но приятно было видеть что некоторые всё же потрудились достать оранжевые/салатовые весчички  музыка отпад - даже не буду поимённо, фсё малаццы фсем пасиба =) как-то всё очень быстро пролетело к сожалению ах да, я тож познакомилась с таксистом  а с купером нет((
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
НЕ НАДО ФОТО! не на что там смотреть.... там надо было БЫТЬ 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
778899
Гость
|
А тока жа тему заметил ......... Во бы мы там с Рыбай дали дЖазу...............
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Тока счас добрался до форума. Буду краток: всем спасибо, было гигакруто. Предбанник тоже рулит. Болела спина и шея. Жора, наливай!!! 2 Uninvited К сожалению, не пересеклись :-/ Зато я пересекся... Лбом  Заяц, вышли мои фотки на мыло плз...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
...там надо было БЫТЬ  согласень... вот только обстоятельсва превыше нашего желания... :-/ именно эти обстоятельства и заставили меня в тот вечер ехать в Брест!
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
2 Uninvited К сожалению, не пересеклись :-/ Зато я пересекся... Лбом  ипать! так вот откуда у меня шишка на лбу! даже шишище я бы сказала))
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
флэш
|
хм... а у мя нога левая подвернута немного была... правое колено разбито немного... почему-то болит правая рука до сих пор.... джинсы в зелени были.... вобчем в темноте налетел я на некую бетонную хрень... 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
НЕ НАДО ФОТО! не на что там смотреть.... там надо было БЫТЬ  Сказал, прям как по шарам грызанул  Надо было быть там. Дышать чистым сельским паветрам. Курить ночные звезды. Задыхаться под удары жосткой прямой бочки. p.s. может, кто-нибудь выложит в нормальном качестве на бесплатные сервисы(ифолдер, рапиду) общую фотку . 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
вобчем в темноте налетел я на некую бетонную хрень...  блятская бетонная хрень!  рррррр.....
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
fcuked
|
ага. я блин пасля туалету,забыв что нада 2 раза перешагнуть, 2 раза громко ругался матом. :-/ пару своих фоток попожа выложу. видео на подходе 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
втыкаем в автобусное видео 0.6 мб втыкаем в Нобеля 0.5 мб втыкаем в Алёшу Эща_1 http://www.youtube.com/watch?v=uNumz5GLzTE 2.4 мб втыкаем в Алёшу Эща_2 http://www.youtube.com/watch?v=GGvtbqanpDs 2.8 мб втыкаем в Федю_1 2.7 мб втыкаем в Федю_2 1.3 мб
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Посмотрел пяток видюшек! Всгрустнулось.... ведь было так круто! Один вопрос - как их сохранить?
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|
fcuked
|
Посмотрел пяток видюшек! Всгрустнулось.... ведь было так круто! Один вопрос - как их сохранить? могу гденить оригиналы оставить в лучшем качестве и лучшем звуком. примерно весить все будет метров 100. можно на рапиду какуюнить залить.
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Да мя там на фотке совсем хренова подписали! =) И так! 1 Шуст (мля мега клёвая фота)  2 Пиво  3 Остановка в лесу  4 общая фотка  5 достопримечательности репли  6 Местность  7 вот как оно оказываеццо  8 спящее царство  9 по просьбе Nawa (уже в гродно)  Сори что так мало но у мя села батарея! =) 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 16:17:28 от Zayac »
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Zayac
|
Всё было супир! Я бы променял энергетику и всё тому подобное на реплю! Если бы бало в один день! Спасиба всем кто ездил!И всем кто играл! Супер мега рэйв удался! =)))) Правда девушка мая так сходила в туалет что бульше ходить не смогла (почти) (в темноте ногу подвернула) 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CУXаPb
|
хоть какието фотки...! заинтриговали!
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Посмотрел пяток видюшек! Всгрустнулось.... ведь было так круто! Один вопрос - как их сохранить? могу гденить оригиналы оставить в лучшем качестве и лучшем звуком. примерно весить все будет метров 100. [highlight]можно на рапиду какуюнить[/highlight] залить. дафай
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Fed.
|
антон спасиба!
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
круто раз рэйв удался! :-?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Посмотрел пяток видюшек! Всгрустнулось.... ведь было так круто! Один вопрос - как их сохранить? могу гденить оригиналы оставить в лучшем качестве и лучшем звуком. примерно весить все будет метров 100. [highlight]можно на рапиду какуюнить[/highlight] залить. дафай через день или 2 кину. пока времени нет ужимать 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
просто пиждец!!! таких танцефф давно небыла....  ПАСИБА!!!
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Nawa
|
Зайчег, спасибо за фото. И рэспект челу с пивом за прикид, особенно понравилась ацкая сумка (или это местный был?) [smiley=YaBB1 thumbup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 13:16:15 от Nawa »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
и я тоже еще раз скажу всем спасибо. тэч хауц амин мулявин продолжает вас жэчь! посмотрел видео и понял- определяюсь на грайм-тэч 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Agent Kuper
|
[highlight]я тож познакомилась с таксистом  а с купером нет[/highlight](( В след раз сведу Вас. Ловлю на слове!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Малфорд, или как тебя , у меня до сих пор болит яйцо поскуда. я тебя ненавижу.
А чё, Малфор укусил тебя за яйцо? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 23:51:12 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
|
|