Alastor
Гость
|
Знаю, знаю :] Но и беспорядок благодоря ему.
ага. благодаря ему у меня тоже беспорядок: не знаю что начинать прослушивать, столько всего и сразу 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ага. благодаря ему у меня тоже беспорядок: не знаю что начинать прослушивать, столько всего и сразу  ну есть и немного другие источники :] не блэком единым и всё такое...
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ну есть и немного другие источники :] не блэком единым и всё такое...
хо-хо! не блэком, говоришь? а чем же еще, коли не секрет?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
iced
Гость
|
хо-хо! не блэком, говоришь? а чем же еще, коли не секрет? та много чего. шиза разная (dvar, mortiis, ...), фольк (qntal), дум, готик, ... музыки много и ограничивать себя только блэком глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
to INGRID: Гы-гы... Ограничевать себя тока блэком глупа, не я один это понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Все-все-все!!! Как только выкинут в продажу покупаем билеты на Кипелыча!!! Чтоб не вышло как в прошлый раз, когда голяк продали..... Жаль только, что Маврик покинул этот коллектив, но Смольский стоит того, чтобы его увидеть живьем!!! Драйв будет о**уенным!!! Говорю как человек находившийся в первом ряду танцпола 01.10.2004 года в минском дворце спорта!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Fox Mulder
|
to Alastor: Что-то такое интересное: Dismal Euphony, Lux occulta, Theatres Des Vampires, Mandragora Scream(кассета), To/Die/For, Sopor Aeternus, Sanguis et Cinis и др...(чё у Alatheus-a нету)
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
to Alastor: Что-то такое интересное: Dismal Euphony, Lux occulta, Theatres Des Vampires, Mandragora Scream(кассета), To/Die/For, Sopor Aeternus, Sanguis et Cinis и др...(чё у Alatheus-a нету) А двух последних сопора нетуть? Flowers In Formaldehyde и La Chambre D'Echo?
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
В аттаче мой плэйлист. На самом деле это zip архив, просто уберите jpg в конце названия  Если найдёте что интересное - пишите
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
iced
Гость
|
В аттаче мой плэйлист. На самом деле это zip архив, просто уберите jpg в конце названия Если найдёте что интересное - пишите. угу - вот тока как у тя это забрать? я тебя уже пару недель пытаюсь выщемить.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
29 АПРЕЛЯ В Минске Accept. кто-нибудь поедет?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
ghostWhite
|
угу - вот тока как у тя это забрать? я тебя уже пару недель пытаюсь выщемить.
со следующей недели обязуюсь выщемиться 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
DeleteR
|
Все-все-все!!! Как только выкинут в продажу покупаем билеты на Кипелыча!!! Чтоб не вышло как в прошлый раз, когда голяк продали..... Жаль только, что Маврик покинул этот коллектив, но Смольский стоит того, чтобы его увидеть живьем!!! Драйв будет о**уенным!!! Говорю как человек находившийся в первом ряду танцпола 01.10.2004 года в минском дворце спорта!!! Полнгостью поддерживаю... Кипелыч рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Товарищи! Все дружно на Кипелыча! Он нам петь будет! Ура, товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Товарищи! Все дружно на Кипелыча! Он нам петь будет! Ура, товарищи!!! А толку?
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
to Alastor: Что-то такое интересное: Dismal Euphony, Lux occulta, Theatres Des Vampires, Mandragora Scream(кассета), To/Die/For, Sopor Aeternus, Sanguis et Cinis и др...(чё у Alatheus-a нету) хехе.. - Сопор у мя весь  причем ооочень дааавно - Сангвис тож есть - Вампирский театр не пришелся по вкусу... да как и все остальное указанное..
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
|
iced
Гость
|
- Сопор у мя весь причем ооочень дааавно так таки и весь? у мя уже год как есть _почти_ полный: iced@iced Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows % ls 01 - Ich Tote Mich Jedesmal Aufs Neue, Doch Ich Bin Unsterblich, Und Ich Erstehe Wieder Auf; In Einer Vision Des Untergangs (1994) 02 - Ehieh Ascher Ehieh (1995) 03 - Todeswunsch - Sous Le Soleil De Saturne (1995) 04 - The Inexperienced Spiral Traveller (1997) 05 - Voyager - The Jugglers Of Jusa (1997) 06 - Dead Lovers Sarabande (Face One) (1999) 07 - Dead Lovers Sarabande (Face Two) (2000) 08 - Songs From The Inverted Womb (2001) 09 - Nenia C'alladhan (2002) 10 - Es Reiten Die Toten So Schnell (2003)
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2Alatheus: стоп, стоп, стоп. а откуда у тебя сопор то? уж не от товарища кости? догадайся как он к нему попал? :]
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
А я вот думаю в в Гетеборг махнуть на концерт Grave Worm! Мне не в падлу отдать на это деньги! 
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
|
Alatheus
|
так таки и весь? у мя уже год как есть _почти_ полный:
iced@iced Sopor Aeternus & The Ensemble Of Shadows % ls 01 - Ich Tote Mich Jedesmal Aufs Neue, Doch Ich Bin Unsterblich, Und Ich Erstehe Wieder Auf; In Einer Vision Des Untergangs (1994) 02 - Ehieh Ascher Ehieh (1995) 03 - Todeswunsch - Sous Le Soleil De Saturne (1995) 04 - The Inexperienced Spiral Traveller (1997) 05 - Voyager - The Jugglers Of Jusa (1997) 06 - Dead Lovers Sarabande (Face One) (1999) 07 - Dead Lovers Sarabande (Face Two) (2000) 08 - Songs From The Inverted Womb (2001) 09 - Nenia C'alladhan (2002) 10 - Es Reiten Die Toten So Schnell (2003)
Таки-таки весь.. да и никаких Костей я не знаю..
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
iced
Гость
|
Таки-таки весь.. да и никаких Костей я не знаю.. sitivrat это. а что - последние есть? дай!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
To Fox Goth: Кстати о однообразии вкусов некоторых посетителей данной темы. Пока хард дефрагментирунтся решил вспомнить что же я такого слушал. что мне понравилось. Разбил это всё по стилям. Эпиграф: Шиpок мой юный кpyгозоp, Во всех гpаницах знания. Я, напpимеp, люблю фyтбол И в моpге опознания. 1. а) Нелюбимый тобою блэк.Надо сказать,что блэк мне нравится не весь. Люблю когда есть куча драйва, либо создается спецефическая для даного стиля атмосфера. Нравится Бегемот периода From The Pagan Vastlands - Bewithcing the Pomerania, Сатирикон периода Dark Medieval Times - Nemesis Divina (Хотя их последние работы тоже весьма интересны, Volcano например.), Carpatian Forest жутко нравится весь.Гродненские Pagan. Этот список можно продолжить ещё дальше всякими Gestapo 666 и иже с ними. Характерным для большинства таких групп является то, что этот блэк сделан с душой и не комерциализировался. Возможно всё дело в том, что музыканты были ещё в довольно юном возрасте. Сатиру, когда они записали Dark Medieval Times было емнип 17, или около того. б) так называемый симфо-блэк. Скажу сразу, что всяческих дерьмобургеров я тут расхваливать не буду. Назову скорее Limbonic Art, потому что это настоящий (естественно имхо) симфо-блэк. Каждый альбом слушается на одном дыхании. Они целостны. Ещё назову Aeon Noctis, Lux Occulta,Dismal Euphony в)блэк с влиянием фолка. Притом для меня предпочтителен скандинавский, германский, славянский фолк. Тут можно писать долго. Назову хотя бы Adorned Brood, Apraxia,ранний Cruachan,Dub Buk, Finntroll,Moonsorrow,Skyforger(у них правда скорее black-death мяса побольше, особенно на альбоме Latvian Riflemen),Storm,Гром, Морок, Родовест,Темнозорь. 2. Death Metal Неособо жалуемый мною стиль. Хотя иногда добираюсь до папочки с каким-нибудь Soilwork,Dying Fetus, Deicide или чего-нибудь по-мелодичнее типа Arch Enemy, Death, Dark Tranquillity, In Flames. Ну и естественно Hypocrisy. Иногда доходит и до гринды типа Каркасса, Extreme Noise Terror, Posthumous Blastphermer. В данном стиле больше предпочитаю не сам стиль как таковой а несколько необычные его проявления. Например смесь Дэза и джаза, как Yakuza, или же смесь с викингом как например Amon Amarth. Или же смесь его с думом о чем пойдет речь ниже. 3. Дум. Как и дэз для меня в чистом виде не приемлем. Точнее я не могу сказать что есть дум в чистом виде, т.к. некоторые группы приходили к нему через постепенное замедление и облегчение дэза. Таким образом для меня предпочтителен так нащываемый дум-дэз. Ранние Аморфис, сентенсед, Bog-Morok, Poema Arcanus, Cemetary, Mournful Gust, Dies Irae(Mexico), Funeral,Mental Home,Septic Flesh. Ещё иногда нравится Funeral doom. К примеру Shape Of Dispair, Until Death Overtakes Me, Skepticism. Из более легкого могу назвать The 3rd And The Mortal, Sirenia, Tristania. 4. Всяческий фолк-метал. Тут много чего интересного. Начиная от позднего Круахана, и заканчивая Храмом летающего масла(Butterfly temple) $).Ensiferum, Finisterra, Otyg, Tuatha de Danann, Vintersorg, Mithotyn, Pagan reign, Gods` Tower, Znich,Северные Врата, Хранители Снов, Shaman(Finnland),Skyclad,Falkenbach. 5. не метал.Тут можно выделить следующее. фолк, панк-рок, эмбиент, неоклассика, OI, RAC.
Это всё в кратце и много чего я тут не писал.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2005, 09:34:23 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Кста. Тут бруталятинки перепало. Абортед Vomitory Zyklon Ну и special for Fox Goth Агата Кристи Триллер ч1
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Билет стоит от 50 до 315 руб. 60 коп.. Плюс дорога в швецию... Но это того стоит!
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Fox Mulder
|
Посибо за просвящения и разъяснения. В музыке мне нравиться сама мызыка и та атмосфера, которая ей создаётся. И мне больше нравиться готика и дум. Также я не говорил, что полностью отрицаю блэк, правдо мне из этого всего больше нравится симфо-блэк. Заганяюсь хэви(классная музыка) и немного дэзом. Плюс очень люблю рок- русский и не русский... to Sitivrat: Просто ненужно гадить на то, что только тебе не нравится. Вкусы у всех разные...
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
to daenur: Пасибо, для меня многовато это... Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Кста. Тут бруталятинки перепало. Абортед Vomitory Zyklon Ну и special for Fox Goth Агата Кристи Триллер ч1
:]]]] Агась. Тока поищи плз названия трэков.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
:]]]] Агась. Тока поищи плз названия трэков. Всё уже отсортировано www.metal-archives.com поможет отцу рюсской демократии. Кста. пришли сегодня 11 сидюков всяческой музыки. Ещё 8гигов свободного места найдётся%)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2005, 00:18:24 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
|