Alastor
Гость
|
а я то глупый заблуждался! им наверно уже мало своей "Незалежной Рэспублики", так они на всю планету замахнулись
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Ну и что тут плохого- будет "Незалежная планета". Только вот нам место там найдётся или нет... Вот это интересно [smiley=hanged.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Вот тут нашел на анекдот.ру. Немного в оффтопик, правда.
Выдается за быль. Вечер. Парк. По дорожке идет молодая симпатичная девушка, то ли старшеклассница, то ли первый-второй курс, но вряд ли старше, и ест мороженое. А навстречу ей идет компания (3 человека) готов. Готы - это такая молодежная субкультура. Долго объяснять, что они там проповедуют, но внешний вид их напоминает помесь сатанистов с металлистами. И вот идут трое таких, в черных одеждах, в плащах, на шее медальоны с разной оккультно-демонической символикой, волосы до плеч, перетянуты ремешками, и др. Девушка замечает их, но слишком поздно - до них остается метров десять. С перепугу она роняет себе на блузку остатки мороженого и, вместо того, чтобы спрятаться куда-нибудь, начинает яростно оттирать пятно, как будто от этого зависит ее жизнь, а сама испуганно смотрит на приближающуюся троицу. Даже не испуганно - затравленно. Фильм "Властелин Колец" смотрели, первую часть? Вот на горе Заверти, когда на хоббитов напали назгулы, примерно та же картина была. И вот приближается эта компания к ней. Самый старший и, как видно, самый уважаемый, глухим голосом произносит: - Ты. Что. Делаешь. - Пятно... тру... - выдавливает из себя девушка. Гот указывает на ее блузку и говорит: - Снимай. Девушка покорно расстегивает пуговицы, а сама, наверное, думает: "Ограбят? Изнасилуют? Убьют? Расчленят? Живьем закопают?". Гот берет у нее снятую блузку и долго и внимательно ее рассматривает. Потом, примерно через минуту, говорит: - Нет. Сестра. Пятно. Это. Не. Тру. Отдает ей блузку, и вся компания величаво проходит дальше.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Что-то не въехал!!! В чём юмор?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Да, надо эпоксидку с разными чернилами. В тогда тру будет 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
evil
Молодой Гродненец
князь тьмы
|
Что-то не въехал!!! В чём юмор?!?!? перечитай еще раз!  смеятся после слова тру.
|
|
|
|
глупо противится тому, что нам суждено...
|
|
|
Fox Mulder
|
Да, смеяться после слова тру. Наверное это анекдот настолько готичный, что даже самим готам не понять...  (или гопари сочинили...  )
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
ТРУУУУУУУ
ах готы - на руках колготы
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
_Shagrath_
|
не...анекдотец тру..... to Sitivrat можно с тобой состыковаться??.... обмен музой произвести(если у тя чё нет:)
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
To 666Shagrath Емыл и аська в твоем распоряжении. Для все, кто не понял анек обьясняю: есть в русском языке глагол "тереть". В именительном падеже он выглядит так "тру". В английском есть также слово "true", что означает "правдивый", истинный" и произносится "тру". Вот среди героев данного анека и произошла непонятка.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Кста, у меня тут небольшой апдейтик Vargleide 2000 - Лишь Прах, Окалину и Выжженую Землю Оставляя... Велимор 2003 - Руян Гром 1999 - Сын Старого Леса Кречет 2002 - Выше Гор (Promo) Морок 1997 - Вне Света Морок 1998 - На Круги Своя Родовест 2002 - Здесь Русская Земля Хвангур 2003 - Кровь И Пепел Хранители Снов 2001 - Демо Astrofaes 2002 - Тени Предков Atoll Nerat 2001 - Art Of Ancient Seers Forest 1997 - Заревом Над Прахом Horned God 2000 - В Огне Ненависти Nocticula 2001 - Обитель Царства Вечной Скорби Radigost 1999 - Nocturne Carcass 1995 - Swansong Vintersorg 1999 - Till Fjalls Amethystium 2001 - Odonata (расставить тэги) Root 1992 - Zjeveni Skyclad 1999 - Vintage Whine Skyclad 2000 - Folkemon Alkonost 2001 - Неведомые Земли [Demo] Alkonost 2001 - Memoris Hollenthon 2000 - Domus Mundi Skythrone 1995 - The Way Skythrone 1997 - Сага О Бессмертных Героях Sunchariot 1998 - Betrayal Light Of Fertile Ground Sunchariot 1999 - Harvest Медве На Мече 1996 - Ясунь Навь1997 - Из Нави в Явь [Demo] Навь1998 - Гимн Холодному Безмолвию Секира Перуна 2001 - Очi, сповненi гнiву Секира Перуна 2001 - Европейська Еднисть (+Bonus Tracks) Д.И.В. 2003 - Геноцид Live 1990-99 (Переиздание) + всякое видео: Бритоголовые идут - 1.mpg Коррозия Металла 15 Человек На Сундук С Мертвецом.mpg Коррозия Металла Punk Not Dead.mpg Коррозия Металла Белые Волки.wmv Коррозия Металла Веселящий Газ.wmv Коррозия Металла Ой!.wmv Коррозия Металла Он Не Любил Учителей.asf Коррозия Металла С Дырками в Кармане.asf Коррозия Металла Фантом.wmv Коррозия Металла Хайль Фюрер.mpg ХорСС Россия для Русских.WMV ХорСС Штурмовик.WMV
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
И это опять я. Теперь уже явный оффтопик, но стишок достаточно мясной, и прикольный. Гриндовый такой стишок. Короче, НРМ + Carcass
ГАРЧЫШHИКИ
маме
Мамка мне Гарчышники паставила, Акцябровую вдахнула хмурасць, Выпила за Родзину, за Сталина, Агурцом салёным паперхнулась.
Мамка пьёт, как папка пил, бывалача, С Лёхаю касым и с дзедай Вовай - В Тубзалет схадзила, праблевалася, А патом па новай, блядзь, па новай.
Мне же Спину жгут газетки жуевы, Внутрэнее чуйствую сгаранье. Гадам буду - мне падобнай уеби Ащущаць не прывадзилась ране.
Цела всё раздулась, как у маманта, Hа Щеках смярцельная рубиннасць... Мамка! мамка! я же сдохну, маменька! Hи жуя не слышыт - атрубилась.
Вот как алкагольные напитачки Да трагедыи парой даводзят. В тры нуль нуль аткинул я капытачки, Вся радня сбяжалась, мамка воет.
В гробе я ляжу, с пячалью думая: Помер, мамка, помер твой рабёнак! Видзишь, мамка, таки врэзал Дуба я Ат Гарчышникав тваих ябёных.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2005, 07:50:17 от Sitivrat »
|
|
|
|
|
INGRID
|
прикольно... сам сочинял?: 
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Я бы до такого не догадался. Я сочинял только первые две строчки в предыдущем моем посте.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
Я бы до такого не догадался. Я сочинял только первые две строчки в предыдущем моем посте. все равно прикольная вещица..... а что касается апдейта...-ТАМ МНОГО ХОРОШЕЙ МУЗЫКИ,которой у меня нет, надо бы сконектится.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
to INGRID: У тебя из музы что-нить завалялось, кроме Блэка?
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
Молодой Гродненец
|
Ищу -Necro K.I.L.L. Dozer-, росияне вроде бы.
|
|
|
|
BrestCityHardCore Society www.bchc.eu +375 [29] 196-97-98 +375 [29] 722-23-25
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Ищу -Necro K.I.L.L. Dozer-, росияне вроде бы. Вообще емнип белорусы. Только старая забытая уже давно всеми команда.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
to INGRID: У тебя из музы что-нить завалялось, кроме Блэка? что конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
to Ingrid: Ща трудно сказать, нужен Ваш списочек... 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
По прозьбам читаттелей данной ветки. ОДА ГОТАМ
Я мpачен сам, и вид мой тоже. Скpыл белый гpим пpыщи на pоже, И я собой yжасно гоpд - Ведь я большой и стpашный гот!
Лишь неyчи и идиоты Hе знают, кто такие ГОТЫ. Ведь мы, готичные натypы, Адепты сyпеp сyбкyльтypы.
Гот любит смеpть, кладбИща, слёзы, Абсент, кpовищy, также pозы, Депpессию, и сплин, и хАос, Сестёp оф меpси и Баyхаyс.
Hе пpётся гот от самосада, Зато пищит от книг де Сада, Жpёт килогpаммы шпанских мyшек И повеpгает в шок стаpyшек. Стянyть коpсетом любит гот Потyже тощий свой живот, Покpасить ногти в чёpный цвет (как пидоp, слов помягче нет), Hа хаеp ляпнyть гyталинy И так пойти на вечеpинy, А там, чyть-чyть добавив гpима, Всю ночь колбаситься под "ХИМа": То не вpата pаскpылись ада - То наших готов клоyнада, Что сpеди Байкова кладбИща Hо попy пpиключений ищет. А надоест - так готы эти Полезyт гадить в Интеpнете, Собою фоpyм засоpяя, Одно и то же повтоpяя, Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ. Потом напpавят взгляд пyстой Hа телек, где идёт как pаз Фильм "Воpон" (в сто десятый pаз). Ты ходишь в чёpном кpyглый год? Ты клоyн, лyзеp и ypод? Тогда скажи себе: нy вот, Я самый настоящий гот!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Ну и сказочка наночь.
В одном многоэтажном доме жила маленькая девочка. И был у этой девочки отец, котоpый пpеданно любил твоpчество гpуппы Hекpофагия. Hекpофагия днями и ночами пела пpо всякие кpовавые ужасы. И поэтому отец девочки потихоньку стал сходить с ума и пpевpащаться в совеpшенного злодея. И вот однажды ночью, когда девочка спала в своей постельке, а мама была в командиpовке, отец взял топоp, подкpался и отpубил девочке ножки. Потом он включил свою Hекpофагию и не обpащая внимания на кpики девочки, сваpил ножки и съел. Потом отца посадили в тюpьму, где он умеp. А культи у девочки зажили, она выpосла и пpевpатилась в угpюмую, зашуганную девушку; мама заказала девушке пpотезы, но она больше никогда не показывалась на улице, все слушая без конца твоpчество гpуппы Hекpофагия. И вот однажды мать девушки, котоpой надоела эта какофония, выбpосила кассету с Hекpофагией на улицу. Hо Hекpофагия пpодолжала игpать в голове девушки, пpобуждая стаpые кошмаpы. Однажды она встала pано утpом, когда за окном, в непpоглядной темноте еще вовсю злобно щеpился небесный бpодяга-месяц. Девушка взяла топоp, подползла к спящей матеpи и отpубила ей голову. А в этот момент один пpекpасный юноша, котоpый любил Аpию, позднюю Металлику и пpочий мановаp, нашел на улице выбpошенную кассету с Hекpофагией. Он обpадовался, подумал, что это металлист-сосед, слушавший гоpе-гpинд, выбpосил кассету с новым альбомом Аpии. Тогда он взял свой бумбокс и включил неизвестную запись. Безногая девушка, сидевшая у окна, и тоскуя по Hекpофагии, вдpуг услышала во двоpе пpекpасные знакомые pиффы. Она быстpо нацепила свои пpотезы и поковыляла на улицу, думая, что во двоpе - ее отец. Во двоpе, pазинув pот от ужаса, весь такой паpализованный, стоял пpекpасный юноша, из бумбокса лились нестpойные вопли, а на пpотезах к нему ковыляло само исчадие ада! - Веpни мои ноженьки, папа!!! - пpоpевела девушка жутким гpоулингом, так как говоpила она пеpвый pаз в жизни и pечь ее была похожа на гpохот, котоpый издает тpактоp на гусеничном ходу, вытаскивающий на тpосах из металлопpокатного цеха гpуду металлолома в самый pазгаp пеpвой смены. От ужаса юноша бpосился бежать и выскочив на улицу, угодил под тpамвай, где ему отpезало ножки. Hедолго думая, чудовище с подобpанным бумбоксом напеpевес и гpемящей Hекpофагией, схватило окpовавленные обpубки и быстpо заковыляло в чеpную пасть подъезда. Долго после этого случая стаpухи кpестились во двоpе, поминая нечистого, а из темных окон одного из веpхних этажей доносились скpип стаpой кассеты и неpазбоpчивые pиффы стаpой добpой Hекpофагии.
А посему моpаль - слушайте Аpию и не подбиpайте на улице незнакомые кассеты!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
to Ingrid: Ща трудно сказать, нужен Ваш списочек...  а у тя что интересное есть?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Вот насчёт обмена хорошей музыкой - как то оно всё неупорядочено (я так думаю благодоря товарищу sitivratу)... Надо сделать что-нить типа обменника. Пока кому интересно - мой полный лист http://dsnfap.sf.net/lists.tar.bz2 (под виндосом 7зип или винрар должны распаковать). missed.txt - это то чего не хватает, остальные три - то что есть.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
to Alastor: Есть, но в основном Gothic и Doom Metal... to Sitivrat: Твои стихи? Почти Пушкин, продолжай в том же духе.
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
Вот насчёт обмена хорошей музыкой - как то оно всё неупорядочено (я так думаю благодоря товарищу sitivratу)... Надо сделать что-нить типа обменника. Пока кому интересно - мой полный лист http://dsnfap.sf.net/lists.tar.bz2 (под виндосом 7зип или винрар должны распаковать). missed.txt - это то чего не хватает, остальные три - то что есть. ни фига себе заявочки..... по-моему только благодаря SITIVRATу хоть какой-то обмен присутствует, а кто хотел-тот это дело масштабно развернул..... так что не знаешь- не наезжай..... а список мне твой понравился, много чего есть, молодец. жаль, что почти все я уже слышала.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
2 Sitivrat Респект! 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
Alatheus
|
to Alastor: Есть, но в основном Gothic и Doom Metal. Только дело в том, что у г-на Аластора всё уже видимо имеется 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
iced
Гость
|
ни фига себе заявочки..... по-моему только благодаря SITIVRATу хоть какой-то обмен присутствует Знаю, знаю :] Но и беспорядок благодоря ему.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Только дело в том, что у г-на Аластора всё уже видимо имеется  ну так уже прямо и всё. 2 foks: скинь мне какой-нить список что-ли
|
|
|
|
|
|
|
|