Alastor
Гость
|
 |
« : 17 Март 2005, 01:20:39 » |
|
в недавние времена эта тема (с немного другим названием) имела нехилый успех. поэтому сегодню думаю надобно продолжить эту традицию только в немного другом ракурсе. Не будем ограничиваться только блэком. Принимается к обсуждения всё так или иначе связанное с тем что мы любим ценим и уважаем. Давайте не разбрасываться топиками разными по теме но схожими по сути. В ЕДИНСТВЕ - СИЛА.
Короче, начнём. Как вам концерт в Гомеле? (сказано с присутствием ехидной усмешки и изрядной доли злорадства)
|
|
|
|
|
|
|
Dzeit
Молодой Гродненец
Как мало надо , что бы было хреново........ ...
|
А , что там за концерт был ?
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком держится крепче чем гвоздь закрученный отвёрткой ....
|
|
|
Mixon
|
не знаю не был ....но друзья вернулись довольные ВСЕ ЖЕ....им хватило и Неолита!!!!!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Fox Mulder
|
Думаю тема будет классная и я буду часто забегать сюда.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
не знаю не был ....но друзья вернулись довольные ВСЕ ЖЕ....им хватило и Неолита!!!!! да мне как-то тоже хватило всего, но ехали все именно на бегемотов позырить
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
кстати о чём тема ? о музыке ?  или как ? в прямом смысле или как ? ну как настроение ? а - будет лажать гопников - писать им всю правду о их музыке ? ведь на самом деле всё что нужно - это "убить" флеймеров попсы (тех которые просто пишут рок - мд попса форева) без каких либо прав и доказательств. так что ! прошу подписываться в официальный отряд "Читого разума форумчкой темы музыка" а по правде - что нового из групповак можно полслушать а то я как то заскучаааааал
|
|
|
|
|
|
|
litwin
|
А мне White Metal падабаецца!!!! І gothic яшчэ
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
ПращA
|
Да а белый метал-ты говорил вроде как быстрый блюз Литвин??Ах да забыл еще на христианскую тему!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А мне по душе heavy. Еще немного trash.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Alastor
Гость
|
кстати о чём тема ? о музыке ?  или как ? в прямом смысле или как ? да тема как раз про металл и про всё что с ним связано: обсуждение новостей, релизов, обмен, продажа, встречи...... только вот моё желание: не видеть здесь всчких слипнотов, корнов.... .ну вы меня поняли. да и white metal тоже как то не очень я коенчно не запрещаю, но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Trash metal, black metal, реальные темочки хотя hardcore тоже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
black , heavy конечно рулят...... но вот ХРИСТИАНСКИЙ black меня поражает!!!! или монархический антисатанинский!!!  )
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
DeleteR
|
Кстати, в Гродно вроде как Кипелыч собирается в апреле приехать!!! Надеюсь, всё будет не как в прошлый раз!:(
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
но вот ХРИСТИАНСКИЙ black меня поражает!!!! Зачем наезжаешь на супер хрюппу "Аццкий бздежь", пардон "Райский звон мобилы в время полового акта"? Кстати, в Гродно вроде как Кипелыч собирается в апреле приехать!!! Ну и флаг им в руки. Стоп. А это не тот дядька, который уже всех задолбал по телеку про кипячение?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Ну и флаг им в руки. Стоп. А это не тот дядька, который уже всех задолбал по телеку про кипячение?
Нет, этот не тот дядька! Это великий и ужасный... Кипелов Валерий, он же Кипелыч, он же бывший солист Арии, он же нынешний солист группы Кипелов... Он же человек, который за два года выпстил только один сингл! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
А мне Gothic и Doom Metal нравиться. Исчо Heavy и Industrial Metal немножко(много немножко)и остальной metal- выборочно, воот.... 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
незнаю из всего предпочитаю хеави (если к ним отнисится всё ария подобное)
всё что могу посоветовать это "эпидемия"!!! довольно качественнася и хорошая муза
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
незнаю из всего предпочитаю хеави (если к ним отнисится всё ария подобное)
всё что могу посоветовать это "эпидемия"!!! довольно качественнася и хорошая муза Вот согласен на все 200%... Одна Эльфийская рукопись чего стоит?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Нет, этот не тот дядька! Это великий и ужасный... Кипелов Валерий, он же Кипелыч, он же бывший солист Арии, он же нынешний солист группы Кипелов... Он же человек, который за два года выпстил только один сингл! СтОит один раз смайл непоставить и тут начинается..... Ну так а Знич 3 года альбом писали. И чё?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вроде как качество главное, а не кол-во?.... Мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Ну это понятно.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Alastor satan my master! ну чё "металлист" живой? 
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
to Alastor satan my master! ну чё "металлист" живой?  а чё это мне вдруг подыхать? живее некуда!!! как фотки? я те как то звонил - ты недоступен был
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ммда...чисто мужская, интеллигентная тема....  кстати, скоро концерт в минске будет, DEVELIN будут и все такое прочее.... возможно организуется поездка из ГРОДНО.... есть желающие?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Alastor
Гость
|
ммда...чисто мужская, интеллигентная тема.... а может тебя все и ждали :-) кстати, скоро концерт в минске будет, DEVELIN будут и все такое прочее.... возможно организуется поездка из ГРОДНО.... есть желающие? так это.... когда? сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
Когда? Сколько? А главное: Приедут ли? 
|
|