Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Таne4ka
|
Все ноют -плохо - плохо - хуже некуда,но ведь улицы от машин как были загружены так и остались,в час пик сунешся,а не едешь,на рынке в выходной не пройти не проехать,в магазин как ходила так и хожу и не одна я такая,блин дастали уже пугать - и ныть тоже 
|
|
|
|
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы проростете даже сквозь асфальт....
|
|
|
wikkow
|
если человек с головой выживет при любой власти а власти всегда плевать на людей так что судите сами какой будет новый год!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Все ноют -плохо - плохо - хуже некуда,но ведь улицы от машин как были загружены так и остались,в час пик сунешся,а не едешь,на рынке в выходной не пройти не проехать,в магазин как ходила так и хожу и не одна я такая,блин дастали уже пугать - и ныть тоже  приграничье всегда отличалось от глубинки боюсь что ситуация в других областях страны более плачевна
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если человек с головой выживет при любой власти а власти всегда плевать на людей так что судите сами какой будет новый год!
И так из года в год.
|
|
|
|
|
|
|
Таne4ka
|
Согласна свами на 100%,хотела написать тоже самое,лучше надеятся на себя самого и на свой ум - на власть надеяться глупо было всегда,хотя некоторые оч смышленые кой чего поимели и заимели.
|
|
|
|
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы проростете даже сквозь асфальт....
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Nikord
|
После 1у.е=22000 и апокалипсис уже не страшен! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
fireatwill
|
в магазин как ходила так и хожу и не одна я такая во совпадение - я тоже в магазин хожу. есть-та хочется, давно ем - привык уже. только чего-то денег стало много уходить на пайку. думаю, может пора перестать жрать трюфеля и рябчиков?
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Чугунный Дрын
|
А у нас в магазинах есть трюфеля и рябчики? В каких? Схожу хоть посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
в магазин как ходила так и хожу и не одна я такая во совпадение - я тоже в магазин хожу. есть-та хочется, давно ем - привык уже. только чего-то денег стало много уходить на пайку. думаю, может пора перестать жрать трюфеля и рябчиков? Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй. 
|
|
|
|
|
|
|
Таne4ka
|
Добавлено: 13 Декабрь 2011, 19:42:37
А у нас в магазинах есть трюфеля и рябчики? В каких? Схожу хоть посмотрю
 я свами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Все ноют -плохо - плохо - хуже некуда,но ведь улицы от машин как были загружены так и остались,в час пик сунешся,а не едешь,на рынке в выходной не пройти не проехать,в магазин как ходила так и хожу и не одна я такая,блин дастали уже пугать - и ныть тоже  Не люблю такие сравнения: количество машин на дорогах, уж никак не может стать показчиком благосостояния населния. (лично мы, бабушку в деревне стали наведывать реже: одна поездка - 120 тыс.) НА рынке народу полно - это да, вот только с серьёзными покупками всё реже и реже кто-то с рынка возвращается, а народ постоянно ругается с продавцами, все нервные и злые. В магазине жену одеть - 1,5 млн, синтепоновое пальто и 1 млн сапожки замшевые, китайского производства под беларуским брендом. Ходить в магазин - это одно, покупать такое же количество товара и не в чём себя не ущемлять - это другое. Давно уже с салями и копченки перешли на куриные рулеты. Ещё в прошлом месяце газировка "Аура" лидского завода стоила 2200-2500, вчера в алми - 4500. Газы подорожали? Вода? Творожная плюшка - 5000))) Никто не достаёт и не ноет, а ныть будут те, кто сейчас носит "ружовыя акуляры". если человек с головой выживет при любой власти а власти всегда плевать на людей так что судите сами какой будет новый год!
А вас не затрах*ло ВЫЖИВАТЬ уже который срок?
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Лукашенко поручил с октября ввести механизм продажи валюты населению по предъявлению паспорта. А потом по паспортным данным будут выяснять адрес и ходить предлагать так ненавязчиво: "Зачем вам валюта дома? Положите её в банк на депозит..."  очень даже вероятно
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
essan
|
Re: Курс отпускают в свободное плавание. Поплывет ли?
Он уже начынает плыть а к весне так вообще растает будет бурная навигация
|
|
|
|
|
|
|
|