Ягадка А5
|
а эти открыточки-- они ж вроде одновременно и купоны на скидку у меня на 5 и на 26 руб. 30 коп.... Так? Ну типо да - на них коды написаны для 10-долларовой скидки (при покупке на сумму 131 руб. 50 коп. и выше до 1 декабря 2011 г.) и 5-долларовой скидки (при покупке на сумму свыше 78 руб. 90 коп. до 31 января 2012 г.). Я думаю, открыточки у всех одинаковые.  А скидки и купоны у них чисто случайно не суммируются? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Админ
|
А скидки и купоны у них чисто случайно не суммируются? Не суммируются. Ребята, меня Кристина уже второй день долбает, спрашивает, на какой товар купоны выдать? А я и не знаю, что ей ответить. Может кому что надо?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
Проверь еще раз адрес доставки, мож ошибся где...Мне уже несколько емэйлов от них пришло с вопросом, дошел ли заказ. Если дошел, то ничего писать не надо, а если не дошел, то можешь ответить на письмо и пожаловаться. Адрес верный, все верно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Админ
|
серьезные обещает скидки? я вот к ебуку присматриваюсь  кидай сюда ссылку - передам.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
С читалками нужно осторожнее, кодировка и поддерживаемые форматы могут быть не такие, как в описании. Насчет сигарет спрошу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И в карман спецовки влезает А не фиг!  Пусть работает, город освещает... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Админ
|
Что у тебя не получается? Добавлено: 07 Декабрь 2011, 11:19:16
Пусть работает, город освещает... Ага. И ёлка еще не стоит 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
I WANT SOMETHING ELSE, for example: http://www.dinodirect.com/tablet-pc-pc-tablet-mid-mp4-mini-tablet-pc-cortex-a9-tablet-pc.html?AdAnalytics=201|0|10813|2|0 give it to me, Yeah-eah 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Что у тебя не получается? я не умею вообще пользоваться интернет магазинами А научиться самой?  А научить некому?  И ёлка еще не стоит  Во, тем более!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А ты Леш какой брал планшет? и как впечатления?? Вот этот брал http://www.dinodirect.com/tablet-pc-pc-tablet-mid-mp4-mini-tablet-pc-cortex-a9-tablet-pc.htmlОбещал Кристине обзор написать, да все руки не доходят. Планшет брал в основном из-за экрана. Впечатления неоднозначные. Для стандартного андроида все очень мелкое, нужно увеличивать шрифт, иконки и т.д. Все это делается на самодельной прошивке с рутом. Из плюсов: быстрый процессор, графический ускоритель, игры все летают. Книжки на экране читать можно, но не идеально, яркости не очень много, углы обзора не очень большие. Браузить инет неплохо, на такой разрешайке страницы влазят целиком, есть флэш, флэш-видео чуть подтормаживает. Вайфай как мне показалось немного слабоват, 3G встроенного нет, но внешний лайфовский усб модем становится с полтыка. Есть дистанционка, наверное хорошо, когда к телеку подключаешься, еще не пробовал. Немного тяжеловат в руке, как для такого формата - 500 грамм. Батарейка достаточно емкая, в неспешном варианте часов 5-6 работает. В ждущем режиме сутки, может и больше, не проверял. Если чисто как читалку хочешь, то категорически не советую LCD экраны, только e-ink, но они у них дороговатые, самый дешевый 460 руб. 25 коп.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Да. Если бы еще наши форумские посты засчитывались по центу  Добавлено: 07 Декабрь 2011, 17:50:50
Поддержка флэш это круто!
флэш сейчас почти на всех планшетах идет с той или иной степенью кривизны.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RemZ
|
Поддержка флэш это круто! но 180 уй это неслабо  Буду копить динопоинты. 1 пост на форуме - 1 цент. топик старт - 5 центов. у меня под сотню уже  ой руслик. пару монет и готово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Наложенным платежом они не высылают. Оплата кредиткой сразу, недели через 3-4 придет. При получении на почте денег платить не надо.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Skу
|
Уже Taxist объяснил и поможет заказать 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ам батареи не стандарт идут Нормальный стандарт. Еще 7 баксов доплатить и купить батарейку с зарядкой. Те же 52 руб. 60 коп. и выходит.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|